이슈/유머

• tory_1 2024.04.18 00:44
    ㅊㅋ~
  • tory_2 2024.04.18 00:44

..? 저질렀다는건 엉덩이에 했다는거임? 남자끼리 예쁜사랑 하세요~

• tory_3 2024.04.18 00:44
    얘네는 남자든 여자든 그냥 섹스만 할수 있으면 상관 없나봐;;
  • tory_11 2024.04.18 00:46

그래서 닭한테도 염소한테도 원숭이한테도 추악한 짓 해대잖아 저 성별 자체가 일반 동물보다 더 미개함 

• tory_41 2024.04.18 05:41

동물한테도 하는 놈들인데 뭐

• tory_4 2024.04.18 00:44
    어어 결혼해라
  • tory_5 2024.04.18 00:45
    잘 됐네.
  • tory_6 2024.04.18 00:45

트젠형 ~~~~ 드림썰 그만 좀 써 ~~~~

• tory_7 2024.04.18 00:45
    한남♥트젠
  • tory_8 2024.04.18 00:45
    ㅊㅋ집이두채
  • tory_9 2024.04.18 00:46
    글쓴이가 165인가보당...
  • tory_22 2024.04.18 00:56
    22…
  • tory_35 2024.04.18 01:19
    남자들한테 섹스어필 되고싶은 망상글같아
  • tory_47 2024.04.18 07:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네
  • tory_53 2024.04.18 11:06
    아 또 남자어 기출변형이었어??
  • tory_10 2024.04.18 00:46
    한녀들의 염원이 소박하게나마 이뤄졌다!!
  • tory_12 2024.04.18 00:46
    트젠형 임출육도 해버려
  • tory_42 2024.04.18 06:06
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.04.18 00:46
    집이 두 채 개꿀♥︎
  • tory_14 2024.04.18 00:46
    다들 그렇게 짝지어서 살면 되겠당^.^
  • tory_15 2024.04.18 00:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 08:55:20)
  • tory_16 2024.04.18 00:47
    ㅊㅋㅊㅋ
  • tory_17 2024.04.18 00:47
    응원합니다 예쁜사랑하세요^^
  • tory_18 2024.04.18 00:51
    한남과 트젠의 예쁜 사랑 응원합니다^^
  • tory_19 2024.04.18 00:52

축하드랴용

• tory_20 2024.04.18 00:54

축하합니다. 남자들끼리 알아서 잘 사시길~

• tory_21 2024.04.18 00:55
    응원합니다 다른 한남들도 본받길^^ 엄한 한녀들 괴롭히지 말고 느그들끼리 사세요^^
  • tory_23 2024.04.18 00:57
    남자들과 트젠들의 사랑을 응원합니다
  • tory_24 2024.04.18 01:01
    소설쓰네 ㅋㅋㅋ 본인이 165인듯
  • tory_25 2024.04.18 01:03
    야...행복하세요^^
  • tory_26 2024.04.18 01:03
    자기 망상을 글로썼네
  • tory_27 2024.04.18 01:06
    22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.04.18 01:06
    한남♡한남은 집이 두 채
  • tory_29 2024.04.18 01:07
    ㅊㅋㅊㅋ 행쇼~
  • tory_30 2024.04.18 01:13
    집이 두채네? 축하
  • tory_31 2024.04.18 01:14

ㅊㅊㅊㅊㅊ

• tory_32 2024.04.18 01:14
    예쁜사랑하세요♡♡
  • tory_33 2024.04.18 01:15
    사실이면 축하하는데 165 망상남같음 그래 남자 대상으로 망상이면 양반이다 야....
  • tory_34 2024.04.18 01:18
    22222 본인이 165 남자같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.04.18 01:38

• tory_38 2024.04.18 03:00
    44 한남망상글 ㅋㅋㅋ꼭 그렇게 되서 한남이랑 집 2채 만들어 ㅋㅋ
  • tory_46 2024.04.18 07:36

• tory_48 2024.04.18 08:37

66666  ㅋㅋㅋㅋ 넘티나

• tory_49 2024.04.18 08:59
    맞아 아는횽이 165에 여리여리하면 횽이라 안부르던데..
  • tory_52 2024.04.18 09:23
    @49 보통 무시하지 ㅋㅋ
  • tory_37 2024.04.18 02:04
    본인이 165인가보네ㅋㅋ 대부분 주류에 들지못한 도태남들이 내가 여자보다는 예쁘지 하는 망상에서 시작해서 트젠으로 가는 흐름이던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2024.04.18 07:57
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 왜소하고 곱상(?)해서 기갈부려도
    실제로 보면 걍 남자 그 자체드만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2024.04.18 04:03
    여자보다 이쀼리한 여뤼여뤼 도태남
  • tory_40 2024.04.18 05:29
    오 ㅊㅋ
  • tory_43 2024.04.18 06:40
    ㅊㅋㅊㅋ 🤭
  • tory_44 2024.04.18 07:00
    우욱
  • tory_45 2024.04.18 07:15
    희망망상 한번 구리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2024.04.18 09:07
    우웩