이슈/유머

3TjfEA4EVWg6GUqgSg4WQs.webp

진상손님 못지않게 진상사장도 많네

• tory_1 2024.04.17 22:52
    그럼 술을 메뉴에 넣지 말았어야지
  • tory_2 2024.04.17 22:52

술이 남는 장사 아닌가? 머지 무거우면 배달비용 더 내나? 아니 근데 그걸 왜 손님이 걱정해야 하냐 ㅋㅋㅋ 그럼 술 팔지마 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.04.17 22:53
    술팔아주면 고마워할것이지
  • tory_4 2024.04.17 22:53
    식당에서 제일 남는게 술이라고 들었는데 아닌가보네..
  • tory_5 2024.04.17 22:54
    나 저렇게 진짜 자주하는데 한번도 저런 전화 못받아봄 개정떨어지네
  • tory_6 2024.04.17 22:54
    아니 팔아준거만으로도 고맙게 생각해야지 뭔짓거리야 지가 갑이야 뭐야
  • tory_7 2024.04.17 22:55

일을 못하는 사장일세...

• tory_8 2024.04.17 22:55
    와 저런 곳은 망해야해
  • tory_9 2024.04.17 22:55
    술 끼우면 땡큐지
  • tory_10 2024.04.17 22:55
    진상새끼한테 잘못 걸렸네ㅋㅋㅋㅋ 최소주문금액대로 시켰는데 왜 지랄이야
  • tory_11 2024.04.17 22:56
    그렇게 맘에 안들면 주문취소시키든가 전화까지해서 지랄이야 다음에는 그렇게 시켜달라고? 누가 그런 전화받고 재주문하겠냐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.04.17 22:56
    어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장 왜저래?
  • tory_13 2024.04.17 22:56
    술 빼고 채우라고 써놓든가.
  • tory_14 2024.04.17 22:59

헐~ 뭐 저런 사장이 다 있냐...

• tory_15 2024.04.17 23:01
    술이 제일 꽁으로남는거아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    음식장사하면서 유통기한 신경안쓰고 물건 사기만 하면 마진나는 리스크없는 메뉴인건데
    마진계산못하는집이네 ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.04.17 23:01
    별 ㅅㅂ 지랄이야;
  • tory_17 2024.04.17 23:03
    장사하기 싫은가보네
  • tory_18 2024.04.17 23:03
    다음이 있을 거라 생각하다니 ㅋ
  • tory_19 2024.04.17 23:03

이건 사장이 멍청한거ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 주문하길 바랬으면 음식을 만원에 올렸어야지 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2024.04.17 23:08
    그럼 주문 취소하겠습니다~라고 해버려야함 ㅋ 다음은 커녕 이번도 없애버려야지 저런 집에 내 돈 써서 돈 벌게 해줄 이유 이번이든 다음이든 영원히 없을 무
  • tory_27 2024.04.18 06:00
    22222 어이가 없네 무슨 사장 입맛에 맞게 주문해야해
  • tory_21 2024.04.17 23:08
    진짜 어이없네
  • tory_22 2024.04.17 23:16

ㅋㅋㅋ....

• tory_23 2024.04.17 23:17
    혼자사는 사람은 그냥 배달해먹지말아는거네..ㅎㅎㅎ1인가구 늘어가는 이런 시대에 참나~~~
  • tory_24 2024.04.17 23:17

새로운 개소리네

• tory_25 2024.04.18 00:00

술한캔을 사천원 주고 파는 주제에 고맙다고 해야지ㅋ

• tory_26 2024.04.18 02:03

뭔 개소리야 그럼 취소하든가 염병떨어