이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202404/2t2/8U9/2t28U9pKKamEeCcoAQAqUw.png
https://img.dmitory.com/img/202404/vhn/Cob/vhnCobnxpScSy8WyuSYKG.jpg
https://img.dmitory.com/img/202404/3WO/o36/3WOo36X1js2OQyeEmqosS0.jpg
https://img.dmitory.com/img/202404/4Jr/8mk/4Jr8mkJIp4EMuQks8OO0ay.jpg
  • tory_1 2024.04.17 19:34

내가 이 판 저 판 다 파면서 느낀 거가 돈 쓰는 건 여성인데 무시당하는 것도 여성이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 또 판 잘 못 돌아가면 행동으로 나서는 것도 여성이고.. 

• tory_2 2024.04.17 19:36

지네가 전연령에게 어필되는 작품을 만들어야지. 왜 주로 봐주는 여자들 후려치고 자빠졌어. 

• tory_3 2024.04.17 19:37
    이거 말나온지가 몇년짼데 아직도 안고쳐지나보네
  • tory_4 2024.04.17 19:37

여성관객들 돈으로 벌어먹고 사는 주제에 여성혐오 오지게 하는 꼴불견 

• tory_5 2024.04.17 19:38

저거 나중에 여자들이 표 다 취소하고 공개사과하지 않았나?

그거랑 틀린 사건임? 아직도 저 지랄인 건 여전히 여자들이 지들 먹여살린다는 걸 망각한 거겠지

• tory_6 2024.04.17 19:38
    깔보는 수준이 진짜 ㅋㅋ 여자를 사랑은커녕 동급으로도 안보는듯
  • tory_7 2024.04.17 19:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:55:07)
  • tory_8 2024.04.17 19:39
    여자돈빨아먹으면서 어렵다고징징거리기는또여자한테하지 ㅋ 팔아주지말아야함
  • tory_9 2024.04.17 19:39
    저 얘기 처음 돌때 같이 화냈는데 보다보니 걍 이해도 감
    회전문 도는 덕후 관객들이 시체관극 문화 강요하면서 일반인들 유입을 막는 판이니
  • tory_10 2024.04.17 19:39
    어뜨카냐...니네가 원하는 수준있으신 남자관객은 ㅅㅁㅁ하느라 바빠서 너네한테 돈 안써ㅋ
  • tory_37 2024.04.17 22:17

222 걔들이 돈을 쓰겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_11 2024.04.17 19:40
    저래도 팔아주잖아
  • tory_12 2024.04.17 19:41

남자들은 개무시 당하면 돈 안쓰잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 소추 존심 지킬라고

여자들은 계속 팔아줌..

• tory_13 2024.04.17 19:42

여자들이 안 본다고 남자들이 보나??? 텅텅 빌걸  ㅋㅋ

• tory_14 2024.04.17 19:44
    남자들은 그돈으로 성매매하고 술집에 유흥하러 가잖아 애초에 문화생활에 돈 쓰는거 아까워하고 싫어해서 안됨
  • tory_15 2024.04.17 19:44
    문화예술 향유층이 거의 대부분 여성인데 가장 천대받는것도 여성이지
    ㅇㅅ도 뮤로 복귀하려다가 불매때문에 하차당했던거 아직도 기억남
  • tory_16 2024.04.17 19:47
    맨 위에건 심지어 여자가 쓴거라며 ㅋㅋ
  • tory_17 2024.04.17 19:48
    뮤지컬 연극판 좋아했는데 뜬 이유중 하나임 너무 천대받아서
  • tory_18 2024.04.17 19:51
    저러다 정털린 일반인들 다떠나고 시체관극들끼리 잘보기를
  • tory_19 2024.04.17 19:55
    와씨발 여성혐오 개쩐다...
  • tory_20 2024.04.17 19:59
    뮤덕도 아닌데 보도지침 사건은 암ㅋㄱㅋ
  • tory_21 2024.04.17 20:01
    울나라 여자들 진짜 착하다. 아님 미련한건거?
    저러는데도 티켓 구매해주잖아...ㅎ
  • tory_22 2024.04.17 20:01
    죠?

죠?

죠?
    이래도 소비하실거죠? ^^
  • tory_36 2024.04.17 22:14

22222 저러고도 돈 써주는게 문제

• tory_23 2024.04.17 20:03

저래도 잘 되는데 자정이 될까

• tory_24 2024.04.17 20:10
    근데 뭐 난 별로 화도안남 뮤덕들 저런말 들으면서도 자기 잘만 보고다니던데 뭘.. 소비자들이 결국 저런발언 들어도 묵인하거나 즐기는 사람들이라는건데 소비도 안하는 내가 그건 아닌거같아..! 해봤자ㅋㅋ
  • tory_25 2024.04.17 20:21
    비디오스타 김지우 “뮤지컬서 전라노출, 너무 창피했다”

김지우는 데뷔 19년차에 뮤지컬 15년차로 뮤지컬을 하며 드라마 영화 때도 안 했던 전라노출을 했다고 밝혔다. 김지우는 “‘닥터지바고’ 라라 역할을 맡아 사실 난 어렸을 때부터 이런 삶을 살아왔어, 결혼 첫날밤 남편에게 말하는 장면이 있다. 영상을 쏴야 한다는 거다”며 전라노출 영상을 찍은 일을 말했다.

김지우는 “처음에는 몰랐다. 저는 영화 드라마에서도 한 번도 벗어본 적이 없었다. 그런데 전미도 언니가 ‘하면 되죠’ 이러더라. 저도 ‘하면 되죠’ 그러고 했다. 일단 촬영을 했다. 너무 창피하더라. 어깨부터 엉덩이까지 다 나왔다”고 말했다.

이어 김지우는 “리허설 할 때 어떻게 나오는지 봐야 겠다 했는데, 조승우씨가 앞에 앉아서 보다가 안 될 거 같다고. 너무 야해서 볼 때 부담스러울 거 같다고 해서 뒷모습으로 재촬영 했다. 사실 그 영상을 갖고 있다. 처음 한 거니 가지라고 해서. 그 이후로 한 번도 안 틀어봤다”고 말했다. (사진=MBC에브리원 ‘비디오스타’ 캡처)

계약때 말해줬어야지
  • tory_26 2024.04.17 20:26

이판이야 말로 진짜 죠?인듯 ㅋㅋ 너무 고이고 소비하는 본인들도 뭐가 문제인지도 모르고 그냥 고고한 호구로 살고 싶어하는 느낌임..ㅋㅋㅋ

• tory_27 2024.04.17 20:31
    공연계는 제작사고 창작진이고 관객이고 집단으로 여혐지수 높은 바닥 고인물이잖아....? 아 관객은 여성비율이 대다수라 여혐이랑은 쪼끔 결이 다른 여자를 없는셈치는 남미새 비율이 높다고 보는기 더 정확한것 같은데
    근 몇년간 유입된 뉴비들 때문에 그나마 문제점들이 공론화되고 이런거 좀 이상하지 않냐 말나오기 시작하는거지 갈라파고스화 극심하지. 저렇게 대놓고 욕해도 표 계속 사주거든. 자기네 남자배우 기살려준다고. 표를 안사줘야 해결될텐데
  • tory_28 2024.04.17 20:33
  • tory_29 2024.04.17 20:35
    이래서 안본지 5년 됨ㅋㅋㅋ 그래도 뫄뫄님 수호대들은 소비하겠지
  • tory_30 2024.04.17 20:35
    뮤지컬도 그렇고 거의 대부분의 남자 연예인이 그렇더라고
    여자 덕분에 성공해도 동성의 인정을 더 원하더라 ㅎ
  • tory_31 2024.04.17 20:47
    보도지침 연극 불매 당해서 안팔려서 조기폐막했고 쓰릴미는 관객 욕한 연출 하차에 제작사 사과문 올렸는데 여자들이 어떻게 행동했는지 관심도 없으면서 몰려와서 죠죠대기 바쁘지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관객들이 그렇게 항의한 게 벌써 13년전, 8년전 얘긴데 뭔 남미새만 있던 판에 뉴비들이 공론화 ㅇㅈㄹ 아는 게 없으면 입이나 다물든가

아 아무튼 여자 탓으로 당했겠지~ 여자 욕먹는 게 다 여자들 잘못이지~ 여자들이 뭘 했겠어 멍청하게 불매도 못했겠지~ (했지만 관심도 없음 나 빼고 다 남미새라고 처패야되니까) 여자 존나 만만하지?
  • tory_32 2024.04.17 21:08

와 여자 2030이 거의 80프로고 재관람 비율은 여자가 90프로인 업계네....진짜 여자돈으로 돌아가는 곳이네 

• tory_33 2024.04.17 21:19
    여성착취형 여성천대형 매매행태는 솔직히 여자들이 만들고있어서 입댈필요가 없음. 자본주의사회에서 나의 권리를 가장 강력하게 어필할 수 있는게 불매인데 그걸 절대 이용하지 못하는것도 우리나라 특징같음. 단합이안돼… 욕먹어도 자기자정 도덕적절제라는 기준하에 팬사이에서 대놓고 여적여 쩔고 자발적 시녀들이 넘쳐나서… 모든여자 겨냥아님. 썩은물 고인물 만드는 자발적 시녀들만 겨냥임 그냥 썩으면 피하는게 답이야. 신규유입없이 썩어가야 정신 좀 차리려나… 매니아 갉아먹는 한계가 오면 정신 좀 차리려나. 나도 저래서 탈덕했는데 안바뀜. 15년전 질려서 탈덕했는데 그대로인듯 말나오는거보면 아마 그냥 한정수량 그대로 그냥 썩을듯 평생. 착하거나 우매하거나 호구거나 그냥 좋거나 다 똑같은 가담자라고 생각. 여성고객들의 충성심을 악용해먹는 업계중 최고봉에 가깝지않을까 싶음.
  • tory_34 2024.04.17 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 21:56:04)
  • tory_35 2024.04.17 22:09
    우연히 팬들이랑 만나서 인터뷰 형식으로 대화하는 자리에 참석할 기회가 생겨서 간 적 있었음. 당시 호감배우가 작품 몇번 봤냐고 물어서 말했더니 나한테 무대 올라오려고 그러냐고 하더라 ^^ 바로 탈덕함. 많이 봐줘도 고마워하지도 않고 그냥 속으로 비웃거나 한심해 하는데 뭐.
  • tory_38 2024.04.17 22:58
    2007년부터 뮤지컬 보기시작해서 쉰적 없는데 안본지 이제 4년 넘은거같음...저런것때문에 현타 빡 와서
  • tory_39 2024.04.18 01:00
    죠?
    무시당하고 천대받는걸 즐기는 호구들~
  • tory_40 2024.04.18 01:13
    청소년 나이대 높은 사람들이 관람하길 원하면 관람료도 낮춰야할텐데 그건 싫겠지… 애초에 뮤지컬이 고인물판 된 거 비싼 관람료 때문도 있는데 그거 지불해주는 여성관객 멸시하는 거 웃김
  • tory_41 2024.04.18 02:26
    불매해야 바뀌는데 안하잖아... 답이 없어.