이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202404/6rN/HqV/6rNHqVrLRS8KmKQ6Ga2GiI.png

https://img.dmitory.com/img/202404/4Pk/e74/4Pke74vm3SyKGWkyuCQiQ8.png

https://img.dmitory.com/img/202404/7B5/QIr/7B5QIrOrIc4Iy0k2EG4kES.png

https://img.dmitory.com/img/202404/2Wv/ARL/2WvARLKdLsAGkWAMCocqEc.png
  • tory_1 2024.04.17 19:02
    아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느정도일까? 했는데 헛웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.17 19:03
    와....
  • tory_3 2024.04.17 19:03
    와 할 말 잃음..
  • tory_4 2024.04.17 19:03

ㄹㅇ 미친 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.04.17 19:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 20:29:12)
  • tory_6 2024.04.17 19:03

미친놈이네

• tory_7 2024.04.17 19:03
    저런애도 취업을 하는데....... 에휴
  • tory_8 2024.04.17 19:04
    바로 소문내기 좋아하는 사람한테 상담하고 싶다고 말할까말까 고민 많이 했다면서 밑밥깔고 얘기할듯
  • tory_9 2024.04.17 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 21:41:33)
  • tory_10 2024.04.17 19:04
    분명 사회생활 이제 막 시작한 애겠지?
  • tory_11 2024.04.17 19:04
    와 미친;;;
  • tory_12 2024.04.17 19:05
    와 미쳤네 소리가 절로 나온다
  • tory_13 2024.04.17 19:05
    바아로 회사동료들한테 말해야지 미친;;
  • tory_14 2024.04.17 19:06

사람 봐가면서 하는거일걸?ㅋ 저런 새끼 내가 겪어봤음.

• tory_29 2024.04.17 19:43
  • tory_15 2024.04.17 19:06

오래같이 일한 동갑이고 이미 친구먹은 직장동료가 아닌 이상에 저런카톡이 가능해?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2024.04.17 19:07
    ㅁㅊ개웃기닼ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.04.17 19:07
    저대로 화면 띄워놓고 친한직원들한테 보여줘야댐
  • tory_18 2024.04.17 19:07
    군침이 싹돈다
    전직원 cc돌리자~~
  • tory_20 2024.04.17 19:09

2222 돌리자~~~

• tory_25 2024.04.17 19:22
    333 재밌네~~
  • tory_27 2024.04.17 19:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 21:26:07)
  • tory_32 2024.04.17 21:30
  • tory_33 2024.04.18 01:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 01:08:08)
  • tory_19 2024.04.17 19:09

도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_21 2024.04.17 19:17
    조져
  • tory_22 2024.04.17 19:18
    주작아냐? 진짜가 아니었으면...
  • tory_23 2024.04.17 19:20
    저러면 뭐라고 답해??
  • tory_24 2024.04.17 19:21
    회신 보낼때 전직원 cc걸어서 보내야지
  • tory_26 2024.04.17 19:23
    와 ㅁㅊ 친구한테도 저렇게 안하겠다
  • tory_28 2024.04.17 19:39

ㅎㅎㅎ 열받네 

나중에 히스토리 찾아볼 때 메일 뒤지고, 쪽지 뒤지고 너무 비효율적입니다. Thread로 연결도 안되고요. 

까다로운게 아니라 일을 하는거고요. 그런 말투는 친구한테나 쓰세요.  

• tory_30 2024.04.17 20:14
    걍 신입 부서 책임자 cc 걸고 답장하는수밖에 ㅎㅎ 와..
  • tory_31 2024.04.17 21:24
    으윽…