이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.17 15:09
    진지하게 남자랑 안엮이는게 신상에 이로운듯 여자 죽거나 다치면 1순위 용의자가 남친남편인것만봐도 ㅅㅂ
  • tory_2 2024.04.17 15:10
    이거보고 너무 화났어.. 미칠거같아 남자새기들 다 뒤져라 어떻게 살면 여자를 못죽여 안달이야 시발
  • tory_3 2024.04.17 15:11

미친새끼들아. 저게 어떻게 폭행과 사망 사이에 연관이 없는거야? 그럼 멀쩡하던 사람이 뭐 때문에 갑자기 죽었는데?

• tory_4 2024.04.17 15:11

도대체 이은혜는 왜 무기징역인거야 ? ㅋㅋㅋ 진짜 볼때 마다 이해가안됨

밑에 190번 여친 찔러죽인놈도 25년인거보고 어이없다 정말

• tory_5 2024.04.17 15:12
    이게 말이 되냐? 진짜...
  • tory_6 2024.04.17 15:13
    대단하다 진짜 남자가 여자 패죽여도 때려서 죽은건지 어케 앎 이 ㅈㄹ 하네
  • tory_7 2024.04.17 15:13

진짜 한남이랑 엮이지 않도록 사는게 최선임 아 진짜 바퀴벌레 같은 새기덜

• tory_5 2024.04.17 15:15
    여자가 맞아서 뇌출혈 생기고 입원중에 죽었는데 때린 한남은 자유라고? 이게 사회냐? 세금 받아갈 국가냐? 진짜 무슨 사이비종교도 아니고 여자 때려 죽여도 괜찮다는 이게 무슨 법치국가야?? 멸종해 진짜 국가 없는 난민으로 살래 그렇게 살다 죽으면 동정이라도 받고 죄인이라도 생기지 이나라에서 한남은 여자를 죽여도 범죄자가 아님
  • tory_8 2024.04.17 15:26
    ㅅㅂ 돌았냐??? 살인자를 풀어주네
  • tory_9 2024.04.17 15:27

폭행으로 치료받던 사람이 사망했으면 더 중대하게 다뤄야 하는 거 아니야?

난 진짜 이해를 못하겠다...

• tory_10 2024.04.17 15:28
    여성인권 개씹창난 한남민국.. 데이트 폭력 가해자 한남, 경찰도 한남, 판사도 한남 바뀔 수가 없음 답답~~ 하다 ㅅㅂ
  • tory_11 2024.04.17 15:35
    여자 죽는건 이제 별일도 아니라는 거지
  • tory_12 2024.04.17 15:36

폭행과 사망이 어떻게 연관성이 없어? 그럼 저 여자는 갑자기 왜 죽은건데? 심지어 집안에 무단으로 침입하기까지 했는데?ㅅㅂ

• tory_13 2024.04.17 15:38

여자가 갑자기 심정지 와서 사망함?????????? 죽음이 다 폭행의 여파인건 지나가던 개도 다 알걸???????????? 와....이걸 풀어줘????????

• tory_14 2024.04.17 15:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없네 내 목숨권이 남한테 달렸어

• tory_15 2024.04.17 15:42
    나라가 여자 목숨 헐값 매긴 거나 마찬가지... 진짜 2등 시민도 못 되는 듯 ㅜ
  • tory_16 2024.04.17 15:43
    원인이 맞아서인데 이걸 이렇게 그냥 넘겨...?
  • tory_17 2024.04.17 15:43
    한남때문에 죽은 여성이 너무 많아서 이제 셀 수도 없는데 사회적 논의조차 안됨. 그래놓고 한국 여자들이 결혼안하는 이유를 모른다고..?
  • tory_18 2024.04.17 15:44
    그냥 여자죽이라고 등떠미네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭행당해서 입원해있다가 사망했는데 연관점을 찾을수없대ㅋㅋㅋ그냥 남자랑 안엮이는게답이다
  • tory_19 2024.04.17 15:45

와중에 가해자는 모자이크... 환장하네

• tory_20 2024.04.17 15:58
    근데 죽지 않았어도 저정도 폭행인데 구속수사를 안한다고?
  • tory_21 2024.04.17 22:48
    폭행 사건으로 접수되었다가 피해자 사망하면 즉시 살인사건으로 바뀌어서 진행되는게 아니라...? 진짜 한녀에게 조국은 없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들아 한남민국이 여자들은 제~발 애국하지 말아달란다
  • tory_22 2024.04.18 00:34
    진짜 화난다…