이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202404/6qD/hBv/6qDhBvHlmgCAK6uCGcueiQ.jpg
https://img.dmitory.com/img/202404/3Ur/VX8/3UrVX84Ho44Ec8CY2AKMua.jpg
https://img.dmitory.com/img/202404/4Jn/npa/4Jnnpa4y0MQ0Uwu0G6gUmS.jpg
https://img.dmitory.com/img/202404/3gs/Ix1/3gsIx1pNBu0YMKc84SoOOK.jpg

https://x.com/guiltyarchive/status/1780467122466120023
  • tory_1 2024.04.17 14:49

지가 애를 낳는 것도 아니고 

지 애 낳아줄 여자도 없는데 왜 화가 난 거임 그남들?? 

• tory_3 2024.04.17 14:51
    내아를 낳아줘
  • tory_9 2024.04.17 14:53

100% ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.04.17 14:50

진짜 멍청해가지고 반박하고싶은데 할말 못찾아서 냅다 욕부터 박는거 진심 없어보임

• tory_4 2024.04.17 14:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 21:09:42)
  • tory_5 2024.04.17 14:52

걍 할 말 없으니까 욕만 박는 거임 ㅂㅅ들

• tory_6 2024.04.17 14:52

툭하면 여자한테 집에서 애나 보라고 하잖아..ㅎ 지들도 아는거야

• tory_12 2024.04.17 14:54

2222 여자 주저앉히기 젤 쉬운 방법이지

• tory_7 2024.04.17 14:53
    진짜 왜 지들이 뭔데 화남??
  • tory_8 2024.04.17 14:53
    ㅋㅋ맞말하니까 욕하는것봐 한심..
  • tory_3 2024.04.17 14:53
    낳지마 저건 빙산의일각이야 낳고 키우는게 더 문제임
    돈 이건 부차적인 문제고 애가 금쪽이면(이건 부모잘못일수도 있는대 아이기질도 있음) 클수록 고통임

커지면 형사문제랑 얽히니

애들 도박만연하고 술담배 섹스 기본에
    돈벌라고 사기치고 막장많아
  • tory_10 2024.04.17 14:53

ㅋㅋ 낳고 싶은 한남들이나 낳으세요~ 아 못낳는다고? 그럼 죽든가

• tory_11 2024.04.17 14:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 15:49:39)
  • tory_13 2024.04.17 14:54
    남자보고 낳으라고 한 거 아닌데 왜 지들이 자들자들해?
  • tory_14 2024.04.17 14:56
    블라 댓글들 진짜 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마아안약 저 글에 화내도 이미 임출육한 여자가 기분나쁠일아님? 왜 지들이 난리야??
  • tory_15 2024.04.17 14:57
    남자는정확히임출이여자에게족쇄가된다는걸 알고있음.자신들에게종속시킬하나의방법임도 인지함. < 이거맞음 남성향 포르노보면 딱나와 ㅋㅋ임신시킨다고 협박하고 그거로 여자들은 질색하고 강간다룬 포르노에선 다 그런장면 나와 시키는대로 안하면 질내사정하겠다 협박하고 여자가 울면서 기겁하고 그대로 고분고분 강간당하는이야기도 많고 그대로 임신해서 여자인생 말아먹는내용도 많음 그럴경우 여자는 대부분 창녀가됨
    남자가 여자 임신이랑 몸파는거 보는 시선은 딱 이거야ㅋ
  • tory_16 2024.04.17 14:57
    임출육이 남자들한테 여자 옭아매는 수단이라서 필요한거지 부성도 없음ㅋ
  • tory_17 2024.04.17 14:58
    '임신시켜버린다'는 여자를 모욕하기 위한 포르노 대사지만, 그래서 임신안한다고 하는 여자도 모욕해야되고.. 한남들 자기모순과 싸우느라 바쁘다 바빠
  • tory_18 2024.04.17 15:00

남자들 저렇게 난리 피우다 막상 낳아놓고 나면 나 몰라라 하면서 생색은 있는대로 다 내지 니들 뭘 믿고 애를 낳아 

• tory_19 2024.04.17 15:01
    그동안 진짜 똥값이었던거 맞지
  • tory_20 2024.04.17 15:01
    임신하는 순간 여자 인생 좆되는거 모르는 남자가 어디있음? 알면서도 여자 임신 시켜야 가부장제가 유지되니까 발악하는거지. 임신중절에 개거품 무는것도 같은 이치임 임신으로 가부장제에 꼴아박으려고 했더니 제 손으로 끊고 나간다하니 온갖 이유를 들먹이며 천하의 나쁜년 만드는거고 ㅎㅎ..
  • tory_21 2024.04.17 15:02
    여자가 임출안하겠다는데 임출 할일이 없는 남자가 제일 발작하는거만 봐도 누가 개이득인지 빼박임 ㅋㅋ ㅈㄴ 필요한데 값비싸면 안되니까 맘충 집에서 논다 집에서 애나봐라 ㅇㅈㄹ 하면서 후려치고 ㅋㅋ 근데 막상 안한다니까 똥줄타죠? 출생률은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 관심도 없는 출생률 타령 그만해라 여미새 여혐러새끼들아.. 애낳으면 맘충에 맞벌이하면서 애보고 집안일까지하라고 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 악마가 울겠다 새끼들아
  • tory_22 2024.04.17 15:02

맞말하니 부들부들거리는게 한남

• tory_23 2024.04.17 15:04
    한국 남자들아 충분히 잘하고있다 ㅎㅎㅎ~!
  • tory_24 2024.04.17 15:07
    근데 저 댓글 진짜 똑똑하다.. 난 저렇게 논리정연하게 생각을 못하겠던데 ㅠ
  • tory_25 2024.04.17 15:09
    한남들이 똑똑하기라도 했으면 겉으로라도 여자들한테 눌리는 척하면서 떠받들어주는 모양새라도 취했을텐데 멍청해서 그 짓도 못해 ㅋㅋㅋ 요즘은 그게 너무 다행이다 싶어 ㅋㅋ
  • tory_26 2024.04.17 15:09

개콘이 망한 이유가 있지 ㅋㅋㅋㅋㅈ저런 병신들이 버티는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2024.04.17 15:10
    저기 한남들 다 병신같네
  • tory_28 2024.04.17 15:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신들 너무웃김ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 페미 제조하셨습니다!

• tory_29 2024.04.17 15:10

ㅋㅋ남자보고 낳으라고 한것도 아니고 여자들 낳지말라는데도 왜저렇게화가났지 이해불가지않음??ㅋㅋㅋㅋ

여자"들"이 자기건가?ㅋㅋ

하긴 그 여자"들"중 하나도 못 만나서 섹스하고싶다고 돈내고 배출하러가는 도태된 남자들은 그 여자 하나 얻어서 자기 노예만들어야하는데

노예가격이 오르면 화가날수밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자 임신시키는게 여자 발목잡는다는거, 여자들보다 남자들이 더 잘암

등신같은 여자들만 사랑이어쩌고 남자를 닮은 아이 어쩌고 사랑찾는거지, 남자는 여자를 사랑안함ㅋㅋㅋㅋㅋ

남자가 여자를 사랑한다면 아이를 못낳게 하는게 정상임

예전에 그런거 있지않았음? 20대의 자기엄마를 만나게된다면 해주고싶은말 : 아빠랑 결혼하지마 가 되게 높은순위로 나타난거

그게 진짜 사랑임ㅋㅋㅋ 인간의 욕구중 가장 높은 생존욕구 그것보다 더 위에 있는거. 자기가 태어나지 못해도 엄마는 행복했으면 하는게 사랑이야.

그런거보면, 그래서 낙태에 그렇게 민감한게 남자인거임

여자들은 대부분 낙태에 대한 논의를 한다고 하면, 아이가 유전적 질환이나 결함이 있을때 낳아야되나 말아야되나 이런거에 대한 논의를 하는데

남자들에게 낙태란 내가 싸질러서 임신시킨 여자가 내허락도 없이 낙태한다 라는 토픽을 먼저 떠올림

보통의 여자들이 그냥 나랑 아무 상관없는 미국의 켄터키주에 사는 29세 어떤여성이 낙태를 했다. 라고 하면 뭐 이유가있었겠지 이렇게 받아들이는데 사실상 남얘기아니냐 저정도면

근데 남자들은 낙태라는 단어만 들으면 화를내는거ㅋㅋ 임신이 여자의 의지로 유지된다는걸 누구보다 잘 알거든. 자기들이 손댈수없다는걸 아니까 화가나고 분노하는거임 낙태를 했다 = 몸굴리는여자 라고 낙인찍는게 딱 그 분노에 대한 해소임 여자를 걸레년이라고 가치를 떨어뜨리면 자기랑상관없는 그 여자를 나보다 밑으로 등급을 낮출수있으니까 (등신같은 남자의 서열본능 ㅋ)

예전같으면 임신"당하면" 질질짜면서 남자랑 결혼해야하는데 지금은 여자에게 선택권이 있거든 

한남들이 임신얘기에 민감한거랑, 낙태에 부랄발광하는게 다 그맥락임

• tory_41 2024.04.17 16:08
    한마디로 자기가 통제하거나 가질수없는 생식권을 두려워해서 방어기제로 분노한다는거네 ㄹㅇ븅신같다
  • tory_54 2024.04.17 17:45
    공감버튼있으면 누르고싶다
  • tory_30 2024.04.17 15:12

그러게 여자가 여자들한테 하는말인데 왜 남자들이 난리?????

• tory_31 2024.04.17 15:12

어케든 여자들이 불행하길 바라는 한남들....

• tory_32 2024.04.17 15:15

조선시대부터 내려오는 여자 주저앉히는 방법인데 그걸 안하려하니 돌아버리겠는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_33 2024.04.17 15:21
    너네가 낳아~
  • tory_34 2024.04.17 15:22

남초커뮤가서 출산율로 한번 검색해봐 매번 같은 주제로 올라올때마다 댓글 몇백개가 기본으로 달리는 것도 신기한데 그 많은 댓글들이 뭔이유로 전부 화가나있음ㅋㅋㅋㅋ여자들이 결혼출산 거부한단 글이 도태남들 발작버튼인 건 확실ㅋㅋ

• tory_35 2024.04.17 15:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 11:29:28)
  • tory_36 2024.04.17 15:40

여자도 아니면서 발작하는 새끼들이 제일 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2024.04.17 15:44
    좀 웃기긴하다 남자 만나지마도 아니고 임출하지마로 남자들이 그렇게까지 화날 이유는 없긴하네 ㅋㅋ
  • tory_38 2024.04.17 15:47

야 남자들 발작하는 것 봐봐 역시 남자들에게는 아예 번식을 못하게 하는게 제일 큰 형벌이구나

• tory_39 2024.04.17 15:54

남자들 임신 패널티인거 존나 잘암 막말로 여자 남자 선택적으로 임신가능 현 상황 똑같이 경력중단 몸에 영향있음이면 지들은 절대 안할걸?? 우스갯소리로 자판기에서도 피임약 낙태약 팔거임 ㅋㅋ 남성향 떡씬보면 존나(여성향에서도 언급없다는건 아니지만) ㅈㅆ, ㅇㅁ 이지랄 거리고 있음 책임은 생각안하고 쾌락만 이거 존나 해외여자들 연애 임신 시킨 싸튀남이랑 똑같

• tory_40 2024.04.17 15:56

스크랩 족쇄진짜 머리한데맞은느낌

• tory_41 2024.04.17 16:04
    맞말이니까 반박도 못하고 그저 페미는 정신병ㅋㅋㅋㅋ응 할말없죠 여자들한테 같은 여자가 조언해주는데 왤케 지들이 화가남?ㅋㅋ
  • tory_42 2024.04.17 16:12

슼!!!

• tory_43 2024.04.17 16:14
    강간해도 결혼시켜주던 시절이 얼마나 부럽겠어
  • tory_44 2024.04.17 16:26

슼!!!

• tory_45 2024.04.17 16:28
    여자들 본인들이 낳기 싫다는데 지들이 뭔데 저래? ㅋㅋ지들보고 대신 낳으라한거도 아니고 어이없다
  • tory_46 2024.04.17 16:30
    왜케 화남
  • tory_47 2024.04.17 16:35

여자들한테 애낳지말라고했는데 남자가 화내는거 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러니까 더 안낳지

• tory_48 2024.04.17 16:39

난 계속 저랬으면 좋겠어. 그래야 정신 못차리고 한남 노예질하는 한녀 한명이라도 줄어들지.

지금도 자발적 한남 노예 자처하는 한녀 넘치는데 저 지랄도 안 하면 노답이다.

• tory_49 2024.04.17 16:48
    남자들이 정말 출생율이 중요하다 생각했다면 본인들 결혼에는 집착하지 않고
    다양한 가족의 형태를 인정했을 것임
    예를 들면 여성이 정자 사와서 혼자 임출육 하는것(남자들이 동남아여성 돈주고 사와서 결혼하듯이)
    하지만 시험관에만 암말 안하고 그 외에는 거품 물잖아ㅋㅋㅋㅋ
    왜냐면 여자는 남자소유인데 감히 남자허락없이 혼자 임신을? 혼자 낙태를? 혼자 비혼을? 감히? 이 마인드가 걍 기본으로 깔려 있는거임
    남자들은 그저 노예보급 못받아서 빡친거임
    그들에겐 아내도 아이도 인생에 반드시 가질거라 생각했던 트로피인데
    자기들이 당연시 했던 그 트로피를 이제 쉽게 얻지 못하니 발작하는거
  • tory_51 2024.04.17 17:05

헐 소름 돋는다..... 맞네... 출산율이 그렇게 중요하면 모든 형태의 출산을 지지하고 옹호해야 하는데, 그렇지 않으니까...

• tory_49 2024.04.17 17:34
    정말 출생율을 중시했다면 키우는 것도 중시했겠지
    하지만 남자들이 육휴나 경단등 임출육으로 인한 문제 관련 제도 개선에 힘쓰기나 함?
    그럴 필요 없음
    이미 결혼해서 지 핏줄가진 애 생겼음=트로피 얻음
    애 봐야돼서 일찍 집가고 애 아파서, 아이 학교 관련해서 반차쓰고 이러는 남자 몇이나 됨?
    어차피 노예(=아내)가 알아서 해주는데 ㅠㅠ
    그렇게 일 쉬는 여자 욕이나 안하면 다행이지...ㅋㅋ
  • tory_50 2024.04.17 17:03

블라 댓 ㅈㄴ웃기네

• tory_52 2024.04.17 17:07
    내가 이걸 10년 전에 알았더라면
  • tory_53 2024.04.17 17:17

5060 스윗페미 같은 소리 한다

• tory_55 2024.04.17 17:49

캬 오지는 발작버튼일세

• tory_56 2024.04.17 18:04

멀쩡히 사회생활하는 놈들이 직장 이름 달고 어휴

• tory_57 2024.04.17 18:40
    5060 딸바보…? 냐 친구들 딸딸딸아들인 집이 한두개가 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ여유롭지도 않은데 아들 낳겟다고 저 지랄한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5060 부모들 ㅋㅋㅋㅋ 딸바보랑 전혀 매ㅣ 안되는데
  • tory_58 2024.04.17 18:48

ㅇㅈㅇㅈ

• tory_59 2024.04.17 18:55
    머리좋은 한남은 저기서 저런 댓글 안 씀
    여자한테 사랑한다 말하고 어르고 달래서 애 낳게 하지
  • tory_60 2024.04.17 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 22:48:41)