이슈/유머

의외로 카카오 제대로 먹금하네? 계속 제발 먹금해라 ㅋㅋ

• tory_1 2024.04.17 13:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 09:09:17)
  • tory_3 2024.04.17 13:07

ㄹㅇ 남혐 용어인 걸 먼저 증명해 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.04.17 13:06
    카톡이모티콘 거의 여초에서 많이 써서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.17 13:06

카카오 잘해라~.

• tory_4 2024.04.17 13:07

진짜 돈 안 드는 일에는 누구보다 열심히인 그지 한남들 ㅜ

• tory_5 2024.04.17 13:07
    웅앵웅
  • tory_6 2024.04.17 13:07
    ????? 오조오억이 남혐인거 첨 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘넨 진짜 왜 일상어랑 일상 제스처에 ㅈㄹ인거임
  • tory_7 2024.04.17 13:08

미쳤나 진짜 ㅋㅋㅋ 남혐 단어니 표현이니 하는 건 지들이 우기는 수준으로 만들어내고 있으면서 ㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.04.17 13:08
    ㅈㄹ맞다 진짜
  • tory_9 2024.04.17 13:08
    혐오당할 짓을 해요..
  • tory_10 2024.04.17 13:09
    조센징이랑 하일 히틀러에 저걸 비교하고 있네...
  • tory_11 2024.04.17 13:11

진짜 피해망상증이 이정도면 심각한 유전병 수준임

근데 왜 오조오억이 남혐이야?

• tory_12 2024.04.17 13:14

ㅂㅇㄹ때 그 지랄을 떨었으면서ㅋㅋ 댓글 내로남불 개오짐

• tory_13 2024.04.17 13:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄도 시나이데

여혐단어들 지들이 혐오단어 써놓고 아니라고 우긴다고 여자들도 다똑같을줄아나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

겨우 오조오억가지고 지랄이네 그냥 저건 여초에서 많다라는 뜻으로 쓰는건데

뭔 거기다 정자갯수 이지랄 하면서 별같잖지도않은 뜻을 가져다붙이더라

우리는 그런 한남정자갯수 관심도 없고, 까놓고 인스턴트쳐먹고 건강에 안좋은거 쳐먹어서 정자갯수도 오조오억도 안되는것들이 성적인 의미붙이고 딸치고 지랄ㅋ

비슷하게 백만년도 있고 책을안읽으니 어휘력개빻아서 문장에서 무슨뜻으로 쓰이는지도 이해못하고

걍 여초가서 캡쳐해다 나르는 논란충들이 구라쳐서 가져간거보고 밈 소비하듯 오오오 그런갑다 이지랄하니까 저런 대가리멍청한 소리도 믿는거

고추도 초심자딜도보다 작고얇은것들이 개지랄을 떨어요아주 

• tory_30 2024.04.17 13:51
    ㅋㅋㅋ심지어 지들끼리도 말이 갈림
    정자가 오조오억개나 되면서 쓸모없단 소리다!vs정자가 오조오억개도 안되는 무정자증이란 소리다! 존나 자강두병ㅋㅋㅋㅋㅋ아예 ㅂㅇㄹ를 여자들이 여혐용어라고 우겼으니까 우리도 오조오억 남혐아닌데 걍 우기는거라고 인정해놓고 이제와서 ㄹㅇ남혐용어라고 광광대고 있는거 진짜 배꼽빠질거같음ㅋㅋㅋ
    애초에 오조오억은 남돌 찬양할때 쓴거라 지들이 기겁하는 페미용어가 아니라 따지고보면 남미새 용어인게 맞는데 오인사격해가지고 페미니즘 성향없다고 말하는 여자들까지 다 빡치게 해놓고 아직도 정신 못차린거봐
  • tory_32 2024.04.17 14:30
    정자수 오조오억이면 무정자증 오조오억명인 현사태에 축복이지 무슨 남혐이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.04.17 13:19
    옘병 한남들이 즈그들이 쓰는 언어에도 같은 잣대 들이댔으면 ㅈㄴ 예민하구나 하고말텐데 여혐에 미쳐서 온갖 기괴한 단어 만드는 새끼들이 지들이 핍박받는 척 개지랄을 다하네
  • tory_15 2024.04.17 13:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 13:25:16)
  • tory_16 2024.04.17 13:21
    오조오억이 많다는 의미로 쓰이는건데 저 이모티콘에서 쓴 의미는 오랜만이라는 뜻 아냐?
  • tory_17 2024.04.17 13:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 13:58:44)
  • tory_18 2024.04.17 13:24

카카오 이모티콘이 웬일임? 

• tory_21 2024.04.17 13:30
    222 당연히 수정한다고 할 줄 알았는데ㅋㅋㅋ정신차린건 아닐텐데
  • tory_22 2024.04.17 13:31
    333333 진짜 늘 그랬듯 당연히 삭제할 줄
  • tory_19 2024.04.17 13:26
    병신 왜사냐
  • tory_20 2024.04.17 13:29

원래 수가 많을 때 '오'자 들어간 표현 많이 쓰지 않았나? 그리고 아이돌 팬들이 먼저 시작한 단어인줄 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 한남정자갯수를 표현하면 0억을 쓰겠지 정상정자 니들 한마리 있을까말까잖아 

• tory_23 2024.04.17 13:34

솔직히 저 오조오억은 진짜 개억지인게

저게 문제되면 당장 동원참치 광고송부터가 볼드모트 되는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조정석, 손나은, 펭수, 정동원 등이 그렇게 광고에서 참치레시피 오조오억개~ 라고 노래불렀는데 저게 금지되면 말이 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2024.04.17 13:35
    근데 저렇게 몰려가서 지랄하면 또 깨갱할 수도;;; 제발 계속 먹금해라
  • tory_25 2024.04.17 13:37

븅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐 쟤네? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2024.04.17 13:38

진짜 등신들 먹금 좀 해라 한국의 인셀화 ;;

주 사용층이 문제라는 건 대부분의 여자가 쓰는 말은 다 자물쇠 채우겠다 이거 아니야 쓰레기들이 ㅋㅋㅋ 

• tory_27 2024.04.17 13:45

에너지 넘친다 ;;;;;; 백수일듯 

• tory_28 2024.04.17 13:47
    애초에 오조오억 허버허버가 뭔 상관이라고 괜히 지랄발작 들어줄 필요없는데
  • tory_29 2024.04.17 13:48

나가서 일을 해.. 

• tory_31 2024.04.17 14:00

한심해 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2024.04.17 14:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 06:49:50)
  • tory_34 2024.04.17 14:44
    손가락 논란만큼이나 정병같은
  • tory_35 2024.04.17 15:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 16:01:54)
  • tory_36 2024.04.17 17:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 19:47:48)
  • tory_37 2024.04.17 18:47
    한남을 혐오단어라고 생각하는 종자들 답네요~^^