이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.17 12:41

응? 넷플릭스?

• tory_2 2024.04.17 12:42
    영상때깔 도랐네..ㄷㄷ
  • tory_3 2024.04.17 12:42

음..해명 봐도 해명이 되진 않는게 돈벌려고 하는건 맞잖아..ㅋㅋ넷플릭스라니

• tory_4 2024.04.17 12:42
    해명영상이 너무 자본티가 나서 신뢰가 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 펫튜버는 안보고 소비안하는게 최선이다...
  • tory_5 2024.04.17 12:42

....저걸 본인의 순수성 진정성을 어필하기 위한 해명으로 올린거임...????

• tory_6 2024.04.17 12:43
    ? 결국 개를 유명해지게 만들겠다는 목적이 확실해 보이네
    개를 위한답시고 강아지를 물건처럼 전시하는게 좋게 보일 수 있다고 생각하시나.
  • tory_7 2024.04.17 12:44
    최근에 떡상한 채널이고 귀여워서 보고 있었는데 갑자기 팝업스토어 한다 그래서 읭스러웠음... 강아지 팝업스토어 하는 것도 솔직히 이해 안되고(강아지 의견 물어봄?), 타이밍도 이상했어. 인기 생긴지 두 달 만에 한다고!?
  • tory_8 2024.04.17 12:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠에에에엑
  • tory_9 2024.04.17 12:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 17:11:31)
  • tory_10 2024.04.17 12:46
    너무 영상이 강아지 못생겼다는 말을 강조함
    못생겨서 버려진 거라고... 외모로 유기견이 될 수 있다지만
    그말을 너무 강조한다는 게 좀 그렇다
    그리고 돈벌이가 맞는 것 같아보이기도 하네
  • tory_11 2024.04.17 12:47
    난 일단 개보다 견주 존재감이 크길래 보다 관뒀음 (대체로 남자견주묘주가 자기 존재감 어필이 심함)
  • tory_30 2024.04.17 12:58
    ㅇㄱㄹㅇ 존나 뭐 강아지나 나나 올해는 교배를어쩌구 지랄말고꺼지세요
  • tory_39 2024.04.17 13:02

대체로 남자견주묘주가 자기 존재감 어필이 심함 2222222 진짜... 보거나 들어 줄 수가 없음. 자아표출도 너무 심하고. 너 보려는 거 아니라고.

• tory_59 2024.04.17 13:35
    ㅇㅇㅇ ㅇㄱㄹㅇ 좀 보다가 견주가 너무 보여서 다시는 안봄
  • tory_12 2024.04.17 12:47
    돈벌이 맞잖아
  • tory_13 2024.04.17 12:47

더 현대에 자리 만들어주십쇼! 하면 되는게 아니잖아요. 라고 해명했는데 실제로 본인이 그렇게 했음. ........  

• tory_14 2024.04.17 12:48
    에휴...
  • tory_15 2024.04.17 12:48

그래 다들 저런식으로 시작했지...

• tory_16 2024.04.17 12:48

가끔 영상 알고리즘에 뜨면 봤는데 나는 어느정도 인기있는 유튜버가 유기견 입양해서 펫채널 따로 판걸줄 알았음....ㅋㅋㅋㅋ그냥 쌩초보(?)였구나...거의 처음부터 봤는데 영상 퀄도 좋고 견주가 메인으로 나오고 오래 같이한 팬인것처럼 댓글다는 사람들도 많고 남자가 유명한 사람 같길래...ㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.04.17 12:50
    저번 글에서 유튜버였다는 소리 들었는데 아닌가?
  • tory_48 2024.04.17 13:16
    @18 ㅇㅇ마즘유명유튜버
  • tory_17 2024.04.17 12:49

어디가 못생겼다는거야? 너무 예쁜 앤데 ㅡㅡ 난 진짜 백호누나때 너무 충격 받았어서 펫튜버 다신 소비 안 함 

• tory_18 2024.04.17 12:49
    넷플릭스...??
  • tory_19 2024.04.17 12:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 12:57:45)
  • tory_20 2024.04.17 12:49
    에휴
  • tory_21 2024.04.17 12:50
    해명이 너무 돈벌이인게 티난다...
    저러다 비난받고 돈 안되면 강아지 잘 안돌보거나 버릴까봐 무섭다...
  • tory_22 2024.04.17 12:50
    펫튜버 해서 먹고 사는 거 아니고 제작비 제외 수익금 전부 기부하면 인정
  • tory_37 2024.04.17 13:04

기부도 왜 꼭 사람들 돈 받아서 해야는지...ㅋㅋ백호언니가 그렇게 기부하게 굿즈사달라고 쌩쑈를 했지

• tory_23 2024.04.17 12:51

다른거 다떠나서 더 현대 팝업스토어 2달? 그 자리가 그렇게 단기간에 결정되고 굿즈도 그안에 나오고 수요도 파악됐다고? 그냥 이미 뜬 인기채널이랑 당장 계약해도 2달안에 저걸 다 하기 힘들어보이는데?

• tory_24 2024.04.17 12:52

유기견 인식개선 목적을 위해서 돈을 벌겠다고 할줄 알았는데 무슨 넷플릭스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 

• tory_25 2024.04.17 12:52
    여기 안그래도 좀 이상하긴했음
    말도안되는 속도라서....
    그리고 굳이 왜 굿즈를 하는거야
    이거부터가 의심될만하지 ㅡㅡ
  • tory_26 2024.04.17 12:52
    아 이 강아지...ㅋㅋ 어느날 갑자기 피드에 막 뜨는데 묘하게 불편해서 (개가 아니라 주인이) 안봤는데 역시나 흠
  • tory_27 2024.04.17 12:54

개 갖고 장난질 좀 치치 마라 진짜 개만 너무 불쌍해

• tory_28 2024.04.17 12:54
    저게 뭔 해명이야 ㅋㅋㅋ 같이 영상하던 친구 만들어 낸건지 구독자들이 어찌알어 ㅋㅋㅋ 주인이 팝업에서 싸인하고 있다는 게
    왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋ주객전도네
  • tory_29 2024.04.17 12:55
    유기견을 위해서 그러는 거라면 유명 유투브가 임보하면 입양 빨리되더라
    임보는 힘들어서 안될까...
  • tory_31 2024.04.17 12:58

에휴...

• tory_32 2024.04.17 12:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 15:03:47)
  • tory_33 2024.04.17 12:59
    또속냐 인간들아…
  • tory_34 2024.04.17 12:59

ㅋㅋㅋ...그렇군

• tory_35 2024.04.17 13:00

목표가 넷플릭스래 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무나도 수입 목적이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2024.04.17 13:01

'단체가 했다'에 방점을 찍고 반박하는구나.

• tory_37 2024.04.17 13:01

존나 귀엽게 생겼는데 뭐가 못생겼다는 거지...ㅋㅋ진짜 못생긴걸 못봤나...또 존나 팔아주겠지 저런건 꼭 여자들만 존나 사주드라 개팔이 만드는 주범들이지 

• tory_38 2024.04.17 13:01
  • tory_40 2024.04.17 13:06
    팝업하는거부터 ㅋ
  • tory_41 2024.04.17 13:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:24:21)
  • tory_42 2024.04.17 13:08
    유기견에 대한 인식을 어떻게 바꾼다는건지 이해안감
    유기견 인식 개선을 위해 스타 유기견 만들기?
    유튜브로 띄우고 굿즈 팔면 되는거임?
  • tory_43 2024.04.17 13:09
    넷플진출이 꿈이라자나 야망야망하다
  • tory_44 2024.04.17 13:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 21:32:56)
  • tory_45 2024.04.17 13:10
    팝업 매장 자리 내주는 거지 현대에서 인테리어 해주는 것도 아니잖아. 비용 억대일 거 같은데..
  • tory_46 2024.04.17 13:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 09:39:45)
  • tory_47 2024.04.17 13:12

개가 이쁘구만 왜 자꾸 못생겼대 

• tory_49 2024.04.17 13:17

유기견 이용해서 돈 벌고 싶은 욕망만 그득하네ㅋㅋㅋㅋ

누가 아직도 개팔이들 소비해줌?  그렇게 몇번이나 당해놓고ㅠ

• tory_48 2024.04.17 13:19
    이사람이 말하는 못생겼다 이건 귀여움에서 비롯한 애칭 같은거라 나는 별생각이 안들긴 하는데 더현대 팝업은 솔직히 찝찝함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2024.04.17 13:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 02:25:26)
  • tory_51 2024.04.17 13:22
    그냥 존재만으로도 너무 예쁘고 귀여운 애긴데 저런 사람도 주인이라고 따르는 애기가 짠하다...
  • tory_52 2024.04.17 13:22

노을이 불쌍해서 어쩌나 ...

• tory_53 2024.04.17 13:22
    음… 아는 언니가 쟤 노래부를때부터 흔치않은 팬인데 좀 우울증 있는 것 같다했음 나는 그것때문에 개 키우기로했나 싶었어
    그리고 백화점 팝업은 하청업체가 텀블벅같은데서도 걍 적당한거 골라서 끼워넣기하는거라 대단한건 아님. 나도 예전에 팝업 경험이 있어서 적는거지 쟤를 막 좋게보는건 아니야
  • tory_54 2024.04.17 13:29

아 남자야?ㅎㅎ

• tory_55 2024.04.17 13:29
    안사요
  • tory_56 2024.04.17 13:30
    돈벌이용 아니면 돈버는일 안하면 되지않나? 그냥 유투브만 올리고 수익은 기부하고. 어떻게든 개덕분에 돈벌면 돈벌이맞지..그게 잘못됐다는건 아님 자기선택이니깐. 보기싫은사람이 안보면됨 근데 아니라고 부정은 왜하는거임
  • tory_57 2024.04.17 13:34

그냥 반려동물은 가니쉬고 주인들이 유명해지고 싶어하는게 보임. 애기들 이용해서 유튜브 하는 부모들처럼

• tory_58 2024.04.17 13:34
    냇플릭스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청나네
  • tory_60 2024.04.17 13:37
    하하 노골적이네
  • tory_61 2024.04.17 13:37
    넷플릭스요?ㅋ
  • tory_62 2024.04.17 13:42
    전혀 해명이 안 되는데
  • tory_63 2024.04.17 13:46
    그니까 왜 님네 개를 유명하게 만들어야되는지 그걸 말하라고요....
  • tory_64 2024.04.17 13:48

못생겼다고 자꾸 하는 것도 짜증난다 

일부러 동점심 팔이하려고 그러나 

왜 가만있는 강아지한테 외모평가 하고 ㅈㄹ이야

• tory_65 2024.04.17 13:50
    그나마 품종견은 아닌걸로 보이네
  • tory_66 2024.04.17 13:52

개팔이들 레파토리 해명 

엔딩까지 다 비슷함 경태희 백호누나 뭐 등등..

이번엔 다르겠지가 아님 또속냐 수준이여

• tory_67 2024.04.17 14:00
    ?????
    https://img.dmitory.com/img/202404/5Ei/xzc/5EixzcwQjm2IWmMk8aqWKi.jpg
    https://img.dmitory.com/img/202404/6Z5/WXx/6Z5WXxyE1yUq4iCEkSSsUK.jpg
  • tory_68 2024.04.17 14:03

틀린말 없지 작고 귀여워서 키우다가 크고 못생겨져서 버려지는 유기견이 한트럭인데 포인핸드에 올라오는 공고글도 어리고 이쁜애들만 입양문의 몰리는거 사실이고

• tory_67 2024.04.17 14:07
    @68 하나만 아네 그 예쁜 품종견도 유행따라 사고 버리는게 한국이거든ㅋ 그리고 버려진 못생긴 잡종 강아지를 입양한 *나*에 포커싱 하느라, 자꾸 멀쩡한 개 못생겼다 하면서 입양하고도 불쌍하고 못생긴 유기견 취급하면서 유기견 인식 바꾸겠다는 얼척없는 발언 하니까 문제인거고
  • tory_21 2024.04.17 14:08
    @68 틀린말이지 유기견 보면 예쁜 애들 천진데
    그냥 키우다보니 힘들어서 돈 생각보다 많이 들어서 책임지기 싫어서 버리는 애들이 훨씬 많은데
    저 예쁘다는 하얀 말티 같은 품종견 유기견이 얼마나 많은데

그리고 노을이는 못생긴 편이 아님 작고 미견에 속함 ㅎㅎㅎ
    존나 틀린말인데 뭐 동의를 하고 앉아있어
  • tory_41 2024.04.17 14:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:24:21)
  • tory_64 2024.04.17 14:35
    @68 왜 버려진 강아지를 탓해 ㅋㅋㅋㅋ 버린 인간이 쓰레기지
    그리고 작을때부터 쭉 키웠으면 더더욱 외모 안보여
  • tory_78 2024.04.17 15:02
    @68 엥 유기견은 마당개 새끼부터 소형품종견 갖다버린것 까지 그 출생이 다양합니다 ㅋㅋㅋ 못생겨서 버려졌다니 뭔 우리엄마가 너 못생겨서 다리밑에 갖다버린거 줏어다 키웠다는 뻘소리같은걸 하고있어
  • tory_67 2024.04.17 14:04
    그리고 강형욱이 입양한 뒤에도 보호자가 자기 개를 유기견이다 불쌍하다 말하면 안 된다고, 그런 사람 있어서 한 번 혼낸 적 있다던데 이 사람이랑은 촬영도 했으면서 몰랐나..:ㅎㅎ 혼 좀 나야될 것 같음
  • tory_69 2024.04.17 14:05
    난 뭐 이유 밝힌다길래
    애가 너무 아프기라도 해서 뭐 조금이라도 기록을 남기려한다이런 거라도 나올줄.. 넷플릭스ㅋㅋ..
  • tory_70 2024.04.17 14:10
    주입식 못생김;; 말이 아 다르고 어 다른데 개가 못생겨서 버려지는게 아니라 외모만 보고 데려간 책임감없는 견주 때문임을 강조하는 방향으로 가야지 애가 못생겨서 버려졌다 불쌍한 노을이 ㅠㅠ<-이러면서 무슨 인식개선을 한다는거임
  • tory_71 2024.04.17 14:12
    유기견 출신 유명 강아지 만들어서 넷플릭스 진출이 꿈인 거네ㅋㅋㅋ 이거 말고 무슨 선한 의도가 있는지 잘 모르겠다
  • tory_72 2024.04.17 14:20
    근데 개를 단지 유명하게 만들어서 유기견 인식을 어케 바꾸겠단거지? 유기견 입양하면 당신도 유튜브로 유명해져서 돈 많이 벌수 있습니다 뭐 이런거란거야 뭐야.. 굿즈나 팝업, 비지니스로 돈벌겠다 근데 그 이유는 유기견 인식 바꾸기다? 뭔 말도 안되는 변명이야... 그 돈 전부 유기견센터에 기부하고 투명하게 다 밝히면 모를까 그거 아닌이상 걍 개소리라 생각함
  • tory_73 2024.04.17 14:20

뭐래 안못생긴강아지한테 왜 자꾸 못생겼대ㅡㅡ 진짜 못생긴건 한남들이고요 ㅡㅡ

• tory_74 2024.04.17 14:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 10:54:40)
  • tory_75 2024.04.17 14:45

ㅋㅋ전형적인 개팔이

• tory_76 2024.04.17 14:47

백호누나 터진지 얼마나 됐다고 또 이걸 소비해주고있네

정신차리자 어딜봐도 개팔이잖아

• tory_77 2024.04.17 15:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 06:49:50)
  • tory_79 2024.04.17 15:16

? 강쥐 데려온지 얼마 됐다고 포토에세이 출간까지 했담?

• tory_80 2024.04.17 15:18
    스크롤 내리면서 해명 언제 나오나 함;근데 이걸 또 소비해주네 답답
  • tory_81 2024.04.17 15:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 18:35:39)
  • tory_82 2024.04.17 17:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 19:47:48)
  • tory_83 2024.04.18 04:48

이런거 보면 지들 원하는대로 안된다고 개 학대할까봐 불안함...진짜 펫팔이유튜버들 ㅈ같다 

• tory_84 2024.04.18 06:56

딱봐도 개팔이

혀가 길다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ