이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202404/1j3/W1l/1j3W1lhH2Q8c2wESosUaq0.jpg
  • tory_1 2024.04.17 10:50
    e랑 i 중간인 톨인데
    그래도 둘보다 넷이 편하지 않아? 둘만 식사하는 거 어색할까봐 부담스럽잖앜ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.17 10:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 09:51:05)
  • tory_3 2024.04.17 10:56
    i가 더 높긴한데 나도 둘이 먹느니 3~4가 좋음ㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.17 10:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 06:55:14)
  • tory_5 2024.04.17 11:01
    난 극 i에 가까운데....
    나도 어차피 식사자리 갈거면 여럿이 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단둘은 부담스러워 ㅠㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.17 11:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 21:32:56)
  • tory_8 2024.04.17 11:11
    i인데 맞아ㅋㅋ둘보단 넷이 나음
  • tory_12 2024.04.17 11:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 19:39:33)
  • tory_14 2024.04.17 11:34

나도 둘보다는 넷이 나아 ㅋㅋㅋ 내가 나서서 먼저 이야기해야할일이 줄어들고 관심의 집중도가 분산되서 ㅋㅋㅋ

근데 모르는사람이 갑자기 오는거면 싫음 

• tory_15 2024.04.17 11:35
    으엉....? 처음보는 사람들이면 넷너무힘든데 ㅠㅠ
  • tory_1 2024.04.17 11:48
    대댓 많아서 넘 기쁘다😆
    근데 첨에 1명이 동료니까 세명 다 아는 사람이긴 할 듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.17 11:09
    난 극i인데 맘의준비가 안되어있는데 다수모임 특히 모르는사람 부르는거 싫어
  • tory_9 2024.04.17 11:11
    나도 i인데 둘보다 넷이 나아......둘이면 정말 할 말이 없다고
  • tory_10 2024.04.17 11:13
    4명이서 먹음 더 낫긴한데 그게 모르는 사람이면 자꾸 질문들어온다ㅜㅜ
  • tory_11 2024.04.17 11:14
    아는 사람과 1:1대화를 기대했는데 나와의 협의 없이 갑자기 4인 모임이 됐으면 너무 힘들지. 아예 무슨 워크숍처럼 모르는 사람 4명이 말 없이 앉아있는 거면 모를까 물론 워크숍 같은 것도 최대한 회피함
  • tory_13 2024.04.17 11:31
    e들 너무 귀여워 밝고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.04.17 12:30
    오메... 나는 싫어... 차라리 1:1이 더 좋음ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.04.17 12:51
    나도 1대 1이 나음.. 모르는 사람이랑 식사라니 생각만해도 체하겠음ㅋㅋ
  • tory_18 2024.04.17 13:02

나도 차라리 둘이서만 식사하는 게 좋아

모르는 사람이 둘이나 더 오다니 식사시간이 리얼 가시방석일 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ