이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.16 17:50

그래.. 차라리 잘생긴 사람한테 디엠해

• tory_2 2024.04.16 17:50
    와 신기하다ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 보냐고 싶나
  • tory_3 2024.04.16 17:50
    헐 디엠 엄청 보내는구나 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.16 17:50
    본인도 즐기고 있을듯 ㅋ
  • tory_5 2024.04.16 17:50
    그래…. 대시를 할 거면 차라리 잘생긴 놈한테 해라
  • tory_6 2024.04.16 17:50
    바람직하다
  • tory_7 2024.04.16 17:51
    저렇게 박제해도 기분안나빠하는게 진짜 포인트...!
    잘생긴건 진짜 권력이고 특권이다.
  • tory_8 2024.04.16 17:51
    오징어 쟁탈전 하는거 보단 낫다
    그래도 남미새들도 참 대단.....
  • tory_9 2024.04.16 17:51
    오 잘생겼다
  • tory_10 2024.04.16 17:53
    다들 연애에 진짜 진심이구나
  • tory_15 2024.04.16 17:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 11:29:32)
  • tory_24 2024.04.16 18:02

33,,, 진짜 부지런하다

• tory_27 2024.04.16 18:07
    44저렇게까지 부지런해야 연애하나싶다ㅋㅋ 난안할래..ㅎ
  • tory_40 2024.04.16 18:34
  • tory_45 2024.04.16 18:51

666 참... 대애단하시다

• tory_11 2024.04.16 17:54
    자랑하는 티나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 ......할거면 얼굴이라도 따져라 못생긴놈한테 하지말고
  • tory_12 2024.04.16 17:54

얼굴이랑 이름 다 나오는데 이런걸 까다니 ㅠㅠ 나였으면 창피

• tory_13 2024.04.16 17:54
    와 생각보다 다들 디엠 많이 보내는구나 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.04.16 17:55
    여자들 용기 진짜 대박임ㅋㅋㅋ 좀만 잘생겨도 엄청 대쉬하더라
  • tory_16 2024.04.16 17:56

잘생기면 여자들도 이렇게 적극적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.04.16 17:57
    역시 여자들도 적극적임 왜 수동적이냐고 하냐고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.04.16 17:57
    와….머단
  • tory_19 2024.04.16 17:58
    와 인기남의 삶
  • tory_20 2024.04.16 17:58

와 진짜 저렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2024.04.16 17:59

아... 저런 DM 우르르 받으면 진짜 여자가 우스워질듯

• tory_22 2024.04.16 18:00
    ㄹㅇ 저 사람에 대해서 뭘 안 다고 저렇게 연락을...
    닉이랑 디엠 내용도 다 보이게 박제됐네
  • tory_25 2024.04.16 18:02
    ㄹㅇ 남자 진짜 엄청 사랑하는구나
  • tory_28 2024.04.16 18:07
    ㄴㄷ 그생각했음ㅋㅋㅋ 얼마나 우스울까
  • tory_29 2024.04.16 18:08
    ㄹㅇ...
  • tory_33 2024.04.16 18:17

공감

• tory_37 2024.04.16 18:26
    진짜 ㅋㅋ
  • tory_39 2024.04.16 18:32

나도ㅋㅋㅋ 

• tory_42 2024.04.16 18:40
    잘생긴 남자 얼굴값한다는 게 그런 얘기지 뭐 ㅋㅋㅋ실제로 조금만 생겨도 본인이 여미새거나 본인이 여미새 아니어도 가진 거 없어도 본인이 아쉬울게 전혀 없는 경우 많음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2024.04.16 18:48

보통 얼굴값한다는게 그런소리니까

1여자에 안궁하니까 가든 말든~함

2주변에 여자 들끓음

그렇다고 그 들끓는 여자에 아예 관심이 없진 않더라고 ㅋㅋㅋ

• tory_44 2024.04.16 18:49
    ㄹㅇ.....
  • tory_45 2024.04.16 18:52

ㄹㅇ

• tory_23 2024.04.16 18:00
    저 정도 외모의 남자도 귀하잖아 오죽하면 저러겠어
  • tory_26 2024.04.16 18:04
    근데 저런거 올리면 보통 프로필 가려주지 않나.
  • tory_30 2024.04.16 18:08
    박제 된 거 너무 부끄럽다..
  • tory_31 2024.04.16 18:08
    그래.. 차라리 잘생긴 놈한테 가서 들이대라
  • tory_32 2024.04.16 18:11
    싱기..
  • tory_34 2024.04.16 18:17

잘 생기기라도 했으면 다행이지 축구선수면 진짜 혐오감들게 생긴거 아닌이상 저런거 엄청오더라 어떻게아냐구? 내 친구 남친이 대학축구였는데 그 문제로 깨졌다 합쳤다 깨지는걸 봐서...

축구부랑 한번 자보려고 들이대는 여자는 생각보다 많음 그 여자들이 한남 판타지 여럿 충족시켜주고 다니는거 같더라

• tory_7 2024.04.16 18:29

22 몸 만 좋은사람들도 DM 많이 받더라 

• tory_45 2024.04.16 18:53

환장한다

• tory_35 2024.04.16 18:21
    그래 꼴값 보단 얼굴값이 낫다
  • tory_36 2024.04.16 18:25

나 옛날에 챙겨봤던 남자유튜버 둘 선바랑 수탉인데 공교롭게 둘 다 여자 비제이 쪽 선연락으로 여친사겻엇거든?ㅋㅋㅋ 신기하다 햇더니 다 저렇게 만났겠구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 징그럽다..그래도 저건 얼굴보고 연락준거니까 그나마 나은거라해야하나...ㅋㅋㅋ 근데 저 선수가 저렇게 직접 올린게 너무ㅋㅋㅋ 남자어 개쩌는 자랑질 같아서 괜시리 공수치옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2024.04.16 18:34

수탉은 지금도 DM 엄청 온다더라. 수탉 방송 나도 보긴 하는데 걍 방송 자체만 즐기지 그 사람이랑 개인적인 뭔가를 주고 받을 생각 전혀 안 들어서 신기해.

• tory_36 2024.04.16 18:39
    @39

헐ㅁㅊㅋㅋㅋ 하긴 목소리도 좋고 가끔 공개됐던 사진도 보면 키도 큰거같고하니 더붙나보다...그치만 나도 뭘 개인적으로 연락해보고 이런 생각은 1도 안들던뎈ㅋㅋㅋㅋ 다들 진짜 지독한 연미새 남미새같아서 신기함...

• tory_38 2024.04.16 18:29
    왐마 …. 열심히 산다
  • tory_41 2024.04.16 18:37
    여자들은 고백을 안해서 ~ 연애 시장에서 수동적 어쩌구 하
    는애들 좀 보여주고싶다
  • tory_43 2024.04.16 18:49

진짜 아이돌 비주얼멤 같은 인플루언서 지인 있는데 여친이랑 잘 사귀는 중인데도 디엠으로 

연락 어마어마하게 오는데 섹스만이라도 하자며 몸 사진보내는 디엠도 치솟더라

• tory_46 2024.04.16 19:17
    신기하다..왜보내는거짘ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
  • tory_47 2024.04.16 19:25
    남자 좀만 잘생겨도 카톡 엄청온다며 ㅋㅋㅋ 여자들 되게 적극적이라던데 그게 이제 애들한테는 DM인거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2024.04.16 19:47
    아이디는 좀 가려주지
  • tory_49 2024.04.16 20:08
    이야ㅋㅋㅋㅋ 이런데 저기 위에 글에 여자들보고 적극적으로 들이대라는 소리를 한거야?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2024.04.16 20:08
    모르는 사람도 저정도인데 연예인들은 얼마나 받을까 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_51 2024.04.16 20:12
    거의 인스타가 틴더 기능임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진보고 맘에 들면 컨택 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ