이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.29 14:16
    나도 성숙했나봐 그냥 잘생긴 놈이 조아
  • tory_2 2024.03.29 14:17

나도 나이들고 성숙해진듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.03.29 14:17
    나이가 어린게아니고 생각이 어린거지 뭐
  • tory_4 2024.03.29 14:17
    반박 사례: 김민희

아니 어려서 그렇가 나이들면 성숙해지고 차은우나 추구하게 된다<
    이거 반박사례가 김민희라는데 올려치기란 말은 왜 나오는 거임? 내가 뭐 알아듣기 힘든 말 했음?
    나이 먹으면 철든다는 것도 웃기는 게 그냥 남자 사랑하는 여자는 나이 먹어도 끝까지 남자 사랑함 ㅋㅋ 자기들 기준으로
  • tory_10 2024.03.29 14:18
    반박 안됨 '생각이' 어려서 저러는거기 때문
    갸도 깜냥이 어림
  • tory_16 2024.03.29 14:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 23:29:37)
  • tory_19 2024.03.29 14:21

어릴 때 잘 못 물렸는데 상대가 더 이상 어린애 못 잡는 늙남이면 죽을 때까지 안 놔줌

꾸준한 가스라이팅으로 정신 차릴 기회가 거의 없어

거기다 정신 차려도 이제와서 헤어지면 반응이 어쩔 등등으로 정신 차려도 행복회로 돌리면서 못 헤어지더라

• tory_26 2024.03.29 14:27
    김민희도 말하는거보면 생각어림
  • tory_27 2024.03.29 14:28

성숙한 여성이 뭣하러 늙은 남자랑 불륜을 해.....

• tory_33 2024.03.29 14:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 14:53:24)
  • tory_11 2024.03.29 14:41
    걔는 할말 많지만 참고 사는게 아니라 그냥 머리 꽃밭으로 마이웨이 행복하게 사는거야 뜬금 올려치기 뭐지
    연기 재평가 되기 전까지 요즘 mz 젠지 감성으로 특이하고 이상한 말 하는 사람이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화차 아가씨로 차분한 이미지 생기다가 자발적 상간녀 삶을 살고 계신데 어떤 성숙한 사람이 할배를 만나
  • tory_5 2024.03.29 14:17
    난 어렸을때부터 잘생긴 놈 좋아해서 다행이다
  • tory_6 2024.03.29 14:17
    못생긴 남자 좋아하면 구구절절해진다는거 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.03.29 14:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이들수록 얼굴 밝히게 됨=나
  • tory_8 2024.03.29 14:17
    🤣
  • tory_9 2024.03.29 14:18
    혜리랑 동갑이라매? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.03.29 14:26
  • tory_11 2024.03.29 14:18
    요즘 10대 한녀들이 한소희 보다 성숙해
    반대로 말하면 그만큼 나잇값 못한다는 거지
  • tory_12 2024.03.29 14:18
    어릴때부터 잘생긴사람이 좋았어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.03.29 14:18

어려서 그렇다고 하기엔 혜리랑 동갑인데

• tory_14 2024.03.29 14:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜

나중에 한소희의 이불이 불쌍함

물론 안찰수도있겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2024.03.29 14:31
    한소희의 이불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.03.29 14:21
    요즘 30살들 다 애같긴 하다만…행동이 몇 살 더 어려보임
  • tory_17 2024.03.29 14:21
    설명은 열심히 하는데 밑바닥까지 다 드러나니까 .. 추하다. 류와 한은 내면과 외면의 합이 잘 맞는 듯
  • tory_18 2024.03.29 14:21

난 어릴 때부터 차은우과(잘생긴 스타일)만 추구했었다규!!!!

• tory_20 2024.03.29 14:22

나도 저런 생각 20살 21살때 잠깐 했다가 정신차렸는데...

• tory_21 2024.03.29 14:23
    못생긴 놈을 좋아한 적이 없군 이젠 남자도 안 좋아하지만
  • tory_22 2024.03.29 14:24
    난 어릴때부터 잘생긴 사람이 좋았는데 나이 드니까 잘생김이고 뭐고 남자랑 엮이기가 싫음
    남자는 오로지 티비로 보는 잘생긴 남자만 취급한다
  • tory_45 2024.03.30 05:27
    222222 나랑 존똑
  • tory_23 2024.03.29 14:24
    ㄹㅇ.. 초급식 중급식쯤 덕질할 땐 낯짝 존나 가렸는데 대가리 어설프게 큰 고급식이랑 사회초년생 이십대 중후반 때 뭔 개같은 홍대병 비슷한 거 와가지고 ㅋㅋ 못생겼는데 자아도 비대한 새끼들 덕질해봄.. 그리고 3n살된 지금 잘생긴 게 최고. 못생겼는데 잘생김 억지로 주입하는 자아 비대한 새끼들 보이면 존나 험한말 나옴
  • tory_24 2024.03.29 14:26

남미새인 것도 이해가 안 가는데 그 남자가 류라니 

누가 한소희를 이해하겠냐고 

• tory_27 2024.03.29 14:29

첫번째 트윗 ㄹㅇ 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동으로 혓바닥이 길어짐

• tory_29 2024.03.29 14:35

ㄹㅇ 성숙하면 차은우같이 잘생기면됨

잘생긴놈이 멘탈도 좋다ㅋ 살아오면서 얼굴로 인해 대접잘받고 살아와서 자격지심이 없어서 구김도 없고 성격도 좋아 

단, 가끔 잘생겼는데 애가 좀 성격이 지랄맞다? 걔 고추작음

그냥 잘생긴놈 고르면됨 

어차피 남자한테 바라는거없음. 걔가 돈이 많건 내꺼되는거아니고, 집안이 좋아도 내집안이 좋아지는거아님

걍 와꾸, 키, 고추 남자는 이거 3개만 보면된다 

• tory_30 2024.03.29 14:36
    상대가 차은우까진 안바래….
    중간만 갔어도 내가 이해 해보려했을텐데..
  • tory_31 2024.03.29 14:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2024.03.29 14:40

뭐가 어려 30대가 어림? 만나이로 29살이지 예전 같았음 이미 30대임

됐고 그냥 자기 취향인 거야 인정해

• tory_34 2024.03.29 14:48

나는 ㅎㅅㅎ가 ㄹ 얼평한 게 제일 웃김 솔직히 ㄹ도 본인이 잘생겼다고 생각하는지 잘생긴 역할 맡아 치명적 매력 연기하면서 여자들 띠용하게 만들지만 않았어도 못생겼다는 소리까지는 안 들었을지도 모름 사실 여자들 대체적으로 모진 소리 잘 못해서 잘생김 어필 안 했으면 굳이 못생겼다는 말도 안 했을 거임

• tory_35 2024.03.29 14:52

ㄹㅇ 훈남 역할 정도였으면 그래도 넘어가줬다. 근데 치명적인 매력의 미남은 아니잖아? 화가 난다고

한녀들 착즙 장인들이라 웬만하면 다 착즙함. 장담하는데 뭐가 못생기냐 훤칠하고 매력있지 이렇게 올려쳐줬을 것임ㅋㅋㅋㅋ

한남들조차 쟤가 잘생겼냐? 토론하다 진짜 잘생긴 애들은 잘생겼냐 물어보는 글도 안 올라온다고 할 정도로 못생긴 남연도 넘 잘생겼다고 착즙하고 있더만

• tory_36 2024.03.29 15:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/30 20:51:14)
  • tory_39 2024.03.29 15:13
    @35 나도 화가 난다고222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2024.03.29 15:20
    @35 ㄹㅇ … 나도 응답시리즈까지는 멋있네 ~ 하면서 봤는데
    그 이후 맡는 캐릭터 개에바
  • tory_8 2024.03.29 14:57
    어릴때 얼굴봄 -> 컸다고 이제 나는 인성을 중요시하며 헤까닥 -> 더 나이들어보니 역시 얼굴이 중요하더라
  • tory_37 2024.03.29 15:06
    이거지… 얼굴이 어떻든 알맹이는 크게 다르지 않은 경우가 많음…
  • tory_38 2024.03.29 15:10
    서른살이 뭐가 어려...
  • tory_41 2024.03.29 15:36
    2222 서른살이 뭐가 어려...
  • tory_42 2024.03.29 18:41

• tory_47 2024.03.30 18:12
    요즘 세상에선 어리다고 할 슈 도있지 예전이랑 비교해서 0.8곱한 느낌이라고 하는데 뭐
  • tory_43 2024.03.29 19:19
    어릴 때부터 잘생만 좋아했는데ㅋㅋㅋㅋ 뭔소리야
  • tory_44 2024.03.29 20:50
    나이가 어리다기보단 경험치가 적은...?ㅋㅋㅋ 남자가 나에게 가르침과 안정감을 줄 수 있다고 믿었던 때가 나도 있긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2024.03.30 13:23

어린 나이도 아님 심지엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ