이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.29 09:12
    키는 보다보면 기회를 놓치지 않는것같음 ㅋㅋ 뭐하나 해도 대충은 안하는 스타일...
  • tory_2 2024.03.29 09:12
    유재석이 키가 그 아침에 싫은내색없이 링딩동 시원하게 불러재껴서 너무 좋았나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2024.03.29 13:36
    나 같아도 너무 고맙고 예쁠듯
  • tory_3 2024.03.29 09:13

진짜 어떤 상황에서도 본인이 할 수 있는걸 다 보여주니까 계속 새로운 기회도 잡고 그러는 것 같어 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 열심히 사는 사람 같은 느낌... ㅋㅋ 멋짐 

• tory_4 2024.03.29 09:14
    이거 보면 성실한 사람은 결국 세상이 알아주는 순간이 오는 것 같음
  • tory_5 2024.03.29 09:14

눈치빠르고 쎈스있고 연예계에 개적절한타입인듯 

• tory_6 2024.03.29 09:16

연프 패널 잘 어울린데 너무 바빠서 힘들겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.03.29 09:17

키 항상 열심히하고 안 빼고 시원시원하게 잘 하더라

유재석이 눈여겨볼만 해 

• tory_8 2024.03.29 09:17
    키 짬밥이 있는데 절대 빼지않고 하니까 저렇게 기회를 잡네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.03.29 09:18

혼자서 센스있게 진행하면서 웃기기까지 하고 대단하더라 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

다시봤어 정말ㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.03.29 09:19
    진짜 너어무 잘하고 센스있음 진짜 미쳤다
  • tory_11 2024.03.29 09:20

키버미 요즘 넘 져아 ㅋㅋㅋ

• tory_12 2024.03.29 09:21
    키 잘해 태도도 좋고 센스도 좋아 계속 다양한데서 보고싶음
  • tory_13 2024.03.29 09:23
    진짜 재밌더라ㅋㅋㅋㅋ 또 해줬음 좋겠어
    아이돌잘알 짬바 넘치는 현역 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.03.29 09:23
    키는 뭘해도 호감이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 재밌고 센스에 감탄하게돼
  • tory_15 2024.03.29 09:24
    진짜 샤이니 멤버들 중에 제일 위상 높아진듯ㅋㅋㅋ 성실하게 본업도 꾸준히 하고 센스도 유지하는게 이렇게 보답받는듯
  • tory_16 2024.03.29 09:24
    여기저기 일잘하고 하니까 넘 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    백조 닭얘기 생각나네
    노력이 빛을발하는느낌 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.03.29 09:26
    이번 미니핑계고 진짜 잘하더라!
  • tory_18 2024.03.29 09:26

키 예능 활동하면서 더 호감됨 ㅜㅜ 개인적으론 어느 라인도 안탔으면 좋겠지만 ㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.03.29 09:27
    저연차에 안빼고 매번 열심히하니 너무 호감ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.03.29 09:30

유느랑 키랑 뭔가 잘 맞아보여..  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  호감임.. ㅋㅋ

• tory_21 2024.03.29 09:36
    마져 그냥 딱 느껴짐 저런 급?에도 안빼고 잘했는데 심지어 열심히 하니 진짜 이뻐보이지
  • tory_22 2024.03.29 09:42
    어릴 때부터 저랬지…. 흐뭇
  • tory_23 2024.03.29 09:43
    진짜 영리하고 센스 있는 거 같으 ㅋㅋㅋㅋ 호감임
  • tory_24 2024.03.29 09:46
    5명이 부르는 노래를 저 아침에 혼자 부른게 광기야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2024.03.29 13:52
    진짜 물개박수 치면서 봤잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    핑계고 안봤는데 그 시상식 계기로 시작함
    이달의 계원도 기깔나게 살렸드라
  • tory_45 2024.03.29 20:02
    심지어 넘 잘부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.03.29 09:54
    심지어 노래 잘해...!! 본업잘하는데 센스도 좋고 진짜 너무 멋지다
  • tory_26 2024.03.29 09:58
    라이브 잘한다 성량봐
  • tory_27 2024.03.29 10:01
    진짜... 이건 영리하고 센스도 있고 대범해야 가능한건데
  • tory_28 2024.03.29 10:03
    아 근데 새삼 노래 진짜 잘하더라 어케 춤추면서 숨도 안딸리는거같고 부드럽게 저렇게 계속 쭉쭉불러 파트분할도 안하고 혼자서 다
  • tory_29 2024.03.29 10:05

이런거 보면 평소에 어떻게 해야 되는지 

다 본인한테 돌아 오는 게 어떤지 알게 되는 것 같달까 ㅋㅋㅋ

키가 여태 워낙 잘하니까 

• tory_30 2024.03.29 10:06

나 최근 생각한게 키 팬들은 요즘 행복하겠다인데 진짜ㅋㅋㅋ

• tory_31 2024.03.29 10:18
    완전 호감
  • tory_32 2024.03.29 10:26

키보면 갓생살고싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 해도 야무진 느낌이야

• tory_33 2024.03.29 10:33
    애가 센스있고 하는짓이 예쁘잖여 난 얘 너무 좋드라
  • tory_34 2024.03.29 10:37
    나보다 똑똑해서 뭘 해도 걱정 안되는 내 돌이라니
    (심지어 미감도 나보다 훨씬 좋음)
    샤덕이자 키가 최애인 난 진짜 행복한 덕질중인듯
  • tory_35 2024.03.29 10:50
    데뷔 연차가 있다 보니 오만가지 예능을 다 겪어 봐서 거기서 나오는 예능 센스도 좋은데
    누구보다 본인 객관화가 잘되어 있어서 자기가 뭘 잘할수 있는지도 너무 잘알고
    말하는것도 예쁘게 잘하고 것다 가수 본업도 잘하니까 호감도 쭉쭉 상승이여
  • tory_36 2024.03.29 11:42

옷장털이범 저거 진짜 재밌더라 애가 똑똑하고 선을 잘 알아 

• tory_37 2024.03.29 11:58
    오 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2024.03.29 13:09
    쟤는 진짜 그냥 맘놓고 보고있어도 되고 무엇보다 하나하나 야무딱지고 애살있어서 지켜보는 재미가 있어. 그냥 지켜보고 있음 지 알아서 예습 복습 잘하고 수행평가 잘하고 친구 잘사귀고 전교회장하고... 이런식으로 알아서 서울대 갈 상 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2024.03.29 14:35
    진짜 샤이니 초기시절부터 똑띠 같긴 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
    요즘 너무 잘나가고 그게 오바하는게 아니라
    김기범 성격과 센스 그 자체로 잘나가서 행복해
    보고 있으면 불편하지 않고 조마조마한 느낌이 없음
  • tory_42 2024.03.29 15:44
    키 넘 잘해...!!
  • tory_43 2024.03.29 16:33
    https://img.dmitory.com/img/202403/5qK/3C0/5qK3C09aBaYAuqgEESqWKK.jpg
    이게너무웃곀ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2024.03.29 17:43
    열심히 해서 유느 맘에 쏙 들었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ