이슈/유머
https://hygall.com/589197918

https://img.dmitory.com/img/202403/2xa/dmj/2xadmjroZOyAAiiYWIcggi.jpg

https://img.dmitory.com/img/202403/45X/8JP/45X8JPkaYgyGKyiIeSKS8E.jpg

https://img.dmitory.com/img/202403/2eg/J9O/2egJ9OCwKYuYMqI4Aqi4QU.jpg

https://img.dmitory.com/img/202403/5nN/jOI/5nNjOIGzkYwkQyw068GEym.jpg
  • tory_1 2024.03.29 07:27
    헐 맛있겠다...
  • tory_2 2024.03.29 07:34
    총좌빙 진짜 ㄹㅇ...
  • tory_3 2024.03.29 07:35

아 개마쉿겠다

• tory_4 2024.03.29 07:39
    요우티아오 맛있어보여
  • tory_5 2024.03.29 07:40
    딴삥이랑
    요우티아오 개맛
    완전 맛있어
  • tory_6 2024.03.29 07:43
    총좌빙 맛있겠다...
  • tory_7 2024.03.29 07:45
    대만여러번 갔는데 하나도 안먹었네 ㅋㅋㅋ 단수이지방 아침 먹은적있는데 그건 별로였어..
  • tory_8 2024.03.29 07:46
    맛있겠다
  • tory_9 2024.03.29 07:50

무떡 딴삥 맛있음!!

요우티아오는 늦게가서 콩국말고 콩물?인가 단거에 먹었더니 별로여뜸 ㅠㅠㅠ

• tory_10 2024.03.29 08:07
    총좌빙 딴빙 빙종류 다 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.03.29 08:09
    근데 궁금한 게 저렇게 먹으면 출근해서 양치 안 하겠지? 밥 먹고 양치 안 한 상태로 일하는 게 젤 힘들어ㅋㅋㅠㅠ
  • tory_12 2024.03.29 08:21
    대만 아침
  • tory_13 2024.03.29 08:27
    총좌빙 인터넷에 냉동 팔아서 걔 사다가 구워서 재료 올려 먹으면 맛있어!
  • tory_14 2024.03.29 08:35
    헐 ㅠㅠ 대만 가고 싶다 맛있는거 많아 보여 ㅜㅜ
  • tory_15 2024.03.29 08:36
    콩물이랑 꽈배기같은거 맛 진짜 궁금 상상만 해도 취향저격이여
  • tory_16 2024.03.29 08:37
    이야...쩐다 ㅠㅠㅠ 맛있어보여
  • tory_17 2024.03.29 09:03
    배거파….
  • tory_18 2024.03.29 09:10

작년에 아빠랑 둘이 대만갔을때도 아침마다 번거롭지만 나가서 저런 현지식 조식 사서 먹었는데 맛있고 좋았어 ㅋㅋ 무떡 기대안했는데 달달하니 맛있더라

• tory_19 2024.03.29 09:14
    딴삥,무떡 존맛ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2024.03.29 09:29
    총좌빙은 아무것도 안 들어갔는데 왜 맛있고 난리냐구 ㅠㅠㅠ
    대만 또 가고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2024.03.29 09:33
    ㅠㅠ요우티아오ㅠㅠㅠ총좌빙퓨ㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛있었는데... 대만가고싶다
  • tory_22 2024.03.29 09:45
    내가먹은 무떡은 짰는데ㅠㅠ 춘수당 무떡 기억해야겠다!!
  • tory_23 2024.03.29 09:53
    맛있겠어!!
  • tory_24 2024.03.29 10:43
    요우티아오는 있는데 또우장 왜없어 둘은 한쌍이라구
  • tory_25 2024.03.29 11:27
    사진에 같이있어!
  • tory_26 2024.03.29 11:50
    좀 있음 대만 간다 싹 먹고 와야지!!!!
  • tory_27 2024.03.29 19:47
    존맛 ㅠ
  • tory_28 2024.04.19 01:00
    넘 궁금하다ㅜㅜ