이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202403/56n/M96/56nM96s7mwCs8sOk8WM4Ic.jpg

https://img.dmitory.com/img/202403/1GK/8pS/1GK8pSWfkqQM0WmKKoiYeO.jpg

https://img.dmitory.com/img/202403/6RV/WsM/6RVWsM1b20M0Ou6syGiwYa.jpg

https://img.dmitory.com/img/202403/ynK/nJ3/ynKnJ3yiA02ek4Q0iGSSc.jpg

https://img.dmitory.com/img/202403/5Pb/LIn/5PbLIn8kEMMMKoqyWW6C8c.jpg

https://img.dmitory.com/img/202403/4lO/ZkB/4lOZkBu1Z6ucuG2UIUGgcS.jpg

https://img.dmitory.com/img/202403/6eH/e3t/6eHe3tRxteQ2iSs86y68ig.jpg
  • tory_1 2024.03.29 00:50
    저걸 어찌아는거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 첨 알았다
  • tory_2 2024.03.29 00:50
    대단하다ㅠㅠㅠ 난 몰랐는데
  • tory_3 2024.03.29 00:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독도는 우리땅 외칠 기셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.03.29 00:51

와 부끄럽다;;;

• tory_5 2024.03.29 00:51
    공무원 시험볼때도 그럴게 안외웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.03.29 00:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 09:29:06)
  • tory_7 2024.03.29 00:52
    칵쒸 여권 바꾸자
  • tory_8 2024.03.29 00:59
    와 나 저 방콕 와불상 보러갔지만 한국에 더 큰 게 있는지 몰랐네
  • tory_12 2024.03.29 01:32
    22222 그러게
  • tory_13 2024.03.29 01:47
    3333 나도 ㅋㅋㅋ 갑자기 부끄러워짐
  • tory_17 2024.03.29 03:30
    4444 이댓글쓰러가고잇엇음 ㅋㅋㅋ 아니 진짜 크고 우와~하면서 봤는데 한국에 더큰 와불상이??
  • tory_9 2024.03.29 01:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.03.29 01:07
    조선시대에 그렇게 핍박했어도 불교관련으로는 다른나라 안가도 되겠네 우리나라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.03.29 01:12
    ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.03.29 02:22
    아 정말 다른나라 국뽕을 한껏 들이킨 외국인들ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
  • tory_15 2024.03.29 02:43
    대본인가? 어떻게 저런걸 아는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.03.29 03:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 17:08:23)
  • tory_18 2024.03.29 03:53
    우리도 있었다니 몰랐오 ㅋㅋㅋ
    아니 약천사는 어쩌다 불상이 8만개나....
  • tory_19 2024.03.29 07:01
    가보고 싶다 ㅋㅋ
  • tory_20 2024.03.29 07:06
    언급해줘서 고맙다ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.03.29 09:51
    와 국내여행 한번 가야겠네... 전부 대본인지 진짜 본인들이 아는건지 정확힌 모르지만 별개로 저들 유튜브같은거 보면 한국문화에 애정많은것도 맞아서 본인들이 알던 내용도 섞여있는건 맞을거야.... 반성반성
  • tory_22 2024.03.29 10:34
    선택적 불자라 알고는있었는데 한국인도 그다지 자랑스러워하지않는걸 외국인이알아서 놀라움ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.03.29 13:01
    이 글 보고 부여 검색 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ