이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.28 21:12
    뭐야;; 안내면 어떻게 돼?
  • tory_5 2024.03.28 21:17

안내면 저 무리와 마주칠 때마다 수근거림 듣고 탈의실에서도 수근거림 들음 그런 거 잘 스루하는 타입이면 괜찮은데 아니면 좀 피곤해짐

• tory_23 2024.03.28 21:50
    @5

사실 수근만 거리면 양반들이지 대놓고 꼽줌ㅋㅋㅋ 아가씨가 경제관념이 아~주 유별나다면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.03.28 21:12
    굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현명하셔ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 발 빼야해
  • tory_3 2024.03.28 21:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현명하다
  • tory_4 2024.03.28 21:17
    현명하시네
  • tory_6 2024.03.28 21:18
    강사들이 저런 선물을 안 받아야 고인물이 안 생기는데..ㅠ
  • tory_7 2024.03.28 21:18
    와 판단력bb
  • tory_8 2024.03.28 21:18
    자리는 그렇다치고 2마넌 뭥미ㅋㅋ
  • tory_9 2024.03.28 21:20
    지 애 돌에 왜 학생들이 돈을 내ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.03.28 21:22
    다행이다 잘 튀셨네
  • tory_11 2024.03.28 21:22
    👏👏👏👍👍 현명해
  • tory_12 2024.03.28 21:24

캬 빠른 판단 빠른 행동!

• tory_13 2024.03.28 21:25
    결혼 장례만 챙기는 것도 어려운데 왜 신입이 강사 애 돌까지 챙겨
    그나마 신입한데 물어봐서 빠른 환불 가능했네
  • tory_14 2024.03.28 21:25
    ㅅㅂ 문제는 헬스장 환불을 안해줌.. 수업들어가기전인데도
  • tory_15 2024.03.28 21:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/30 03:08:03)
  • tory_25 2024.03.29 00:37
    2222 철벽치는 강사님 만나서 정말 감사했음ㅜ
  • tory_16 2024.03.28 21:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 04:28:54)
  • tory_17 2024.03.28 21:27
    현명하네ㅋㅋㅋㅋ울엄마 정퇴하고 심심해서 이것저것 해보겠다고ㅋㅋ친구분들이랑 산악회 만들고, 주민센터에서 하는 그림이랑 노래 교실 이런것도 등록했는데 노래 교실은 목소리 큰 고인물 그 자체라 뭐만 하면 돈 내라고ㅋㅋ강사한테 줘야되고 가끔 초빙되는 준연예인(?)한테도 현금 찔러줘야 되고ㅋㅋ엄마 어이없어서 안내고 한달 꾸역 버티고 그만둠ㅋㅋ꼴랑 한달 있었는데 돈 내야 된다 소리 다섯번 들은게 말이 되냐고
  • tory_18 2024.03.28 21:28
    저런곳 빨리 손절해야해. 맨날 돈 수금함.. 스승의날, 생일, 몇주년, 추석, 설날 등등 기념일 존많... 아니 내돈 내고 다니는디 왜 선생한테 돈 받쳐야해. 개얼탱이야
  • tory_19 2024.03.28 21:33
    그니까 돈은 내가 내야하고 선물은 자기들이 주면서 친분과시하니까 꼴보기 싫어서 그만둠ㅋㅋ
  • tory_20 2024.03.28 21:37
    근데 한남들이나 할배들끼리 모이는데도 저래?왜 한녀들은 팬질하는것도 그렇고 인스타시녀하는것도 그렇고 남들 돈주는거에 미쳐버려져있을까ㅋㅋ인정욕구라는데 다른나라들도 그러면 여자들이 숭배하듯이 저렇게 갖다바치는 문화가 있는거임?게다가 생각해보면 전부 자기가 돈을 내서 운영되는 형태인곳에서 많이 저러더라 네일샵 미용실 수영장 헬스장 교회 남돌 등등
  • tory_22 2024.03.28 21:48
    한남들이나 할배는 절대 안 하지
  • tory_26 2024.03.29 00:38
    특히 저 나이대 한국여성들 후려치기 당하면서 자랐을 확률 99.9999% 이니까 자존감도 바닥이고.. 저런 식으로 시녀짓 해서라도 인정 받고 싶어 하나 봄
  • tory_21 2024.03.28 21:39

대체 왜 저러는걸까 왜케 단체호구짓 하자고 ㅈㄹ일까

• tory_24 2024.03.28 21:55

아니 뭔.. 아주 오래 다니고 친해진 상태도 아니고 

첫날 온 사람한테 선생님 애기 돌잔치 선물값을 내래 ㅋㅋㅋ

나같아도 도망가겠다