이슈/유머
출처: 여성시대 imsu

바로 크리스피크림 도넛 자판기!
작년에 비해 2배 이상 자판기 대수를 늘렸다고 함
주요 역부터 생기더니 점점 여러 역에 자판기 설치 중
작년에 자판기 매출로만 10억 돌파
오리지널 도넛만 팔고
구성은 하프더즌(6개) 더즌(12개) 2가지
저녁 늦게 가면 더즌만 남아있더라
자판기 아니여도 언젠가부터 쿠팡, 비마트, 컬리에 입점 되어있음..

https://img.dmitory.com/img/202403/2B0/TR1/2B0TR1CjQs0wEyi4USI4iO.jpg

https://img.dmitory.com/img/202403/57D/Rcq/57DRcqmIkUucmWQCIGqO8M.jpg

https://img.dmitory.com/img/202403/3A8/lEd/3A8lEdPqOQyo2yWUeYu6um.jpg

https://img.dmitory.com/img/202403/61f/ZFr/61fZFrpt98moSiQ6cCss6i.jpg
  • tory_1 2024.03.28 16:26

이걸 누가 사긴하나? 싶었는데 잘되나보네

• tory_2 2024.03.28 16:27
    오 우리회사에도 몇 달 전에 생겼는데 많이 갖다놓진 않는지 매진 잘 뜨더라
  • tory_3 2024.03.28 16:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 01:28:42)
  • tory_4 2024.03.28 16:28
    오 ㅁㅈ 이거 누가 먹나.. 싶었는데 잘 먹나봐ㅋㅋ
  • tory_5 2024.03.28 16:28

당장 지방에도 설치하라 ㅠㅠ 

• tory_6 2024.03.28 16:28

이거 주로 1호선 역사에서 많이 본 듯

• tory_7 2024.03.28 16:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/28 17:10:11)
  • tory_8 2024.03.28 16:29

헐? 한 번도 못봤는데... 나도 보면 더즌 한박스 살 듯 크리스피 먹은지 넘 오래됐어 ㅎㅎㅎㅎ

• tory_9 2024.03.28 16:30

이거 우리집앞 역(4호선 경기도임) 에도 생겼는데 맨날 품절임 ㅋㅋㅋ잘팔리더라

• tory_10 2024.03.28 16:30

오오 나도 오늘 아침에 5호선 역사에서 봤어!

• tory_11 2024.03.28 16:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/16 21:28:22)
  • tory_12 2024.03.28 16:31

지하철에 있길래 우와 했는데 이미 팔린것도 있길래 신기했어 ㅋㅋ

• tory_13 2024.03.28 16:31
    하나만 팔면 안되냐
  • tory_14 2024.03.28 16:31
    예전에 빨간불 뜨면 들어가서 갓 나온 도너츠 하나씩 얻어 먹고 나오곤 했던 추억이 새록새록하네 ㅋㅋㅋ 근데 우리동네는 없어서 아쉽 ㅋ
  • tory_15 2024.03.28 16:32

자판기라 할인을 안 해서 아쉬움

• tory_16 2024.03.28 16:33

크리스피 한번씩 먹고싶을때 있는데 던킨만 있고 크리스피는 잘 없는데 좋다 ㅋㅋ

• tory_17 2024.03.28 16:33
    와 여기는 매장 거의 없어서 못사먹는데 근처 역에 좀 생기길 ㅋㅋ
  • tory_18 2024.03.28 16:33

ㅁㅈ 짱많엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.03.28 16:34
    나도 사고싶다.. 집근처 역에 생겼으면
  • tory_20 2024.03.28 16:36

헐..대박.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2024.03.28 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/05 18:40:37)
  • tory_25 2024.03.28 16:45

후기 찾아보니까 시원하대 냉장되나봐 

박스에 비닐포장까지 다 되어 있는게 나오더라ㅋㅋㅋ

• tory_22 2024.03.28 16:43

오 좋다 싶다가도

안에 바퀴...라든가 위생 관리는 잘 될 수 있을까 하는 걱정도 들고

• tory_29 2024.03.28 16:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 06:39:36)
  • tory_23 2024.03.28 16:45
    헐 서울인데 처음봐
  • tory_24 2024.03.28 16:45

관리때문에 머뭇 하게되는데 (내가 모르니까)

잘되나보구나 신기하네 

• tory_26 2024.03.28 16:46
    항상 생각만 하고 못샀는데(당분 너무 많아서...) 많이들 사나보네
  • tory_27 2024.03.28 16:48
    와... 학교 앞에 두고싶다
  • tory_28 2024.03.28 16:54
    크리스피 갓 나온 거 커피랑 먹으면 정말 맛있었는데
  • tory_30 2024.03.28 16:56

예전에 광명역에서 보고 신기하다~ 했는데 많아졌구나.

집앞 역에는 아예 크리스피 크림이 입점해 있어서 안 생기겠지만 아마.

• tory_31 2024.03.28 17:00
    기차탈땐 도넛이 최고임 ㅎㅎ
  • tory_32 2024.03.28 17:05

춘천역에도 설치해줘

• tory_33 2024.03.28 17:29
    이거 사려고보면 맨날없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.03.28 17:46
    오리지널 글레이즈드 생각보다 칼로리 낮더라고
  • tory_35 2024.03.28 18:53
    이거 서울역에 있는데 서울역에서 고향 갈때 사갔어!! 그런 선물용으로 좋아!
  • tory_36 2024.03.28 19:27
    좋아 저거 쏠쏠해 ㅋㅋ
  • tory_37 2024.03.28 20:39
    갓튀긴 오리지널 글레이즈드 넘 젛아하는데 이제 그렇게 파는 곳은 한군데도 없는듯..