이슈/유머

5ozA7ajj1eO0QkEC8qaCSa.webp

피해망상 레전드

• tory_1 2023.11.30 10:42
    시발
    이제는 이 나라 전체가 나한테 몰카 같음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2023.11.30 10:42
    나무 논쟁 보고 어이가 없어서 진짜
  • tory_3 2023.11.30 10:42
    인생 어떻게 살아가냐
    뭐가 그렇게 억울하다고 피해망상에 찌들어서는
  • tory_4 2023.11.30 10:42
    걍 시발 한남들 엄지랑 검지 자르고 살아...
  • tory_5 2023.11.30 10:42
    병신들 진짜.. 저 사회비용이 아깝다
  • tory_6 2023.11.30 10:43

소추들만 부들부들 

• tory_7 2023.11.30 10:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/30 10:44:53)
  • tory_8 2023.11.30 10:43

어이도 없고, 그냥 다음 핸드폰은 알아서 애플 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2023.11.30 10:43
    우와....
  • tory_10 2023.11.30 10:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이정도면 이 나라에서 메갈은 거의 프리메이슨 급 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트라우마 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병원을 좀 가봐..

• tory_11 2023.11.30 10:44
    저걸 수정해주다니 ㅋㅋㅋㅋ저기도 노답이다
  • tory_12 2023.11.30 10:44
    살기 팍팍하니까 여자 패고 놀라고 던져주네 남자 죽일까봐 가벼운 스포츠로 해소하라는 거일듯
  • tory_13 2023.11.30 10:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/16 21:57:45)
  • tory_14 2023.11.30 10:45

어이가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2023.11.30 10:45
    병이라니까 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2023.11.30 10:45
    일상생활 가능하냐;;
  • tory_17 2023.11.30 10:45
    🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏
  • tory_18 2023.11.30 10:45
    이거 실화가..진짜 저런다고? 대체왜
  • tory_19 2023.11.30 10:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/19 22:44:50)
  • tory_20 2023.11.30 10:46
    삼성 기능 애플처럼 메갈손가락 쓰지 않음? ㅋㅋ 그것도 어디 바꿔봐라
  • tory_21 2023.11.30 10:46
    되었고 다음폰 애플임 병신들
  • tory_22 2023.11.30 10:46
    멍청해라
  • tory_23 2023.11.30 10:46

조롱하고 싶을 만큼 니들 좆에 관심이 없다고 

• tory_24 2023.11.30 10:46

상등신들

• tory_25 2023.11.30 10:46
    정신병자들...
  • tory_26 2023.11.30 10:47
    개병신들
  • tory_27 2023.11.30 10:47
    몰카하는거 같아 진짜
  • tory_28 2023.11.30 10:47

여성들이 자기들을 6.9로 놀리는 가상의 유토피아를 상상하며 괴로워하는 동시에 즐거워하는 중 < 이거 진짜 딱임..............

• tory_29 2023.11.30 10:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/07 00:28:50)
  • tory_30 2023.11.30 10:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/13 20:27:47)
  • tory_31 2023.11.30 10:48

????????????? 저럴 정신에 빨리 일 끝내고 퇴근하는게 더 낫지않나... 뭔 나무를 그렸다는거여 

• tory_32 2023.11.30 10:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/26 14:14:35)
  • tory_33 2023.11.30 10:50
    엄지랑 검지 자르고 살길..✊️
  • tory_34 2023.11.30 10:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔...개등신도 아니고

• tory_35 2023.11.30 10:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/06 23:57:46)
  • tory_36 2023.11.30 10:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/01 10:54:06)
  • tory_37 2023.11.30 10:54

사회생활이 가능해?

• tory_38 2023.11.30 10:54
    와우...
  • tory_39 2023.11.30 10:54
    이정도면 정신병 아니야?
  • tory_40 2023.11.30 10:55

이쯤이면 단체로 정신병 걸린 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2023.11.30 10:55
    ㅋㅋㅋ 응~ 앱등이 될게🤏🤏🤏
  • tory_42 2023.11.30 10:56
    진짜 단체로 정병걸린듯
  • tory_43 2023.11.30 10:57
    내가 말했지ㅋㅋㅋㅋㅋ
    삼성=일베=블라=펨코=디씨임ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
  • tory_44 2023.11.30 10:59
    ㅋㅋㅋㅋ진짜 지랄을 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신병자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2023.11.30 10:59
    헉.. !! 저 바뀐 손모양은 괜찮나보네😼😼😼
    역시 아직 안 들켰어
  • tory_46 2023.11.30 11:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/30 23:45:30)
  • tory_47 2023.11.30 11:00
    다음 폰은 아이폰 가야겠네 ㅠ 플립 예뻐서 다음 폰도 플립 살 생각이었는데
  • tory_48 2023.11.30 11:02

저게문제면 농구선수들 큰일이군...

• tory_49 2023.11.30 11:04
    일있어서 8시에 출근해서 로그인화면보고 아 회사 좋은일 하네 하고 넘겼는데 10시쯤에 바뀌었다는 소리듣고 얼탱없더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 담당자가 니들이 생각하는 그거 아닌데 니들이 난리치니깐 바꿀게라고 답변담ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2023.11.30 11:05
    대박이다…..진짜 단체로 정신과 치료 받아야할듯
    왜 저래…………
  • tory_51 2023.11.30 11:05

아 갤탭 괜히샀어

• tory_52 2023.11.30 11:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/25 13:32:13)
  • tory_53 2023.11.30 11:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/22 00:47:42)
  • tory_54 2023.11.30 11:07

단체로 돌아버렸나...뭐 이런걸로 단체로 발작 버튼이 눌리지? 그동안 너무 오냐오냐 떠받들어지며 살아와서 그런가?

• tory_55 2023.11.30 11:07
    아 씹 갤럭시 쓰고있었는데... 다음폰은 아이폰이다
  • tory_56 2023.11.30 11:08
    페루미나티냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2023.11.30 11:09

이햐...대단하다 진짜

• tory_58 2023.11.30 11:09

우와...

당황스럽다...

• tory_59 2023.11.30 11:11

괜히 일베가 키운 이런소리하는게 아니지 ㅋ 남초 전체가 여혐기본에 인셀에 찌들어있는데 인셀 사상은 한남들 근본임. 한남들은 커뮤사세가 아니고  커뮤가 현실이고 현실이 커뮤인거 

• tory_60 2023.11.30 11:11
    진짜 자기 엄지랑 검지 잘라야되는거 아냐? 사람은 자연스럽게 있을때 다 메갈손이라고요
  • tory_61 2023.11.30 11:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/24 23:16:46)
  • tory_62 2023.11.30 11:21
    한남들 단체로 정병걸린거같은데 이런 유전자를 후대에 남겨야 하는 이유가 대체 뭘까? 소멸국가만이 답이다.
  • tory_70 2023.11.30 12:01
    222222 내말이
  • tory_63 2023.11.30 11:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/06 02:13:23)
  • tory_64 2023.11.30 11:23
    한심그자쳌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2023.11.30 11:28
    이정도면 그냥 정신병..
  • tory_66 2023.11.30 11:29
    손가락모양 지랄염병하네 애플한테는 왜 지랄 안함
  • tory_67 2023.11.30 11:32
    지들이 평소에 일베손하던 전적이 있으니 여자들도 그럴거라 생각하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 망상속에 살라고 두자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들만 힘들지 뭐👌✊🤛🤏🥱🥱🥱🥱🥱
  • tory_68 2023.11.30 11:32

저런 병신들도 대기업을 들어가서 월급을 받는구나...대기업 수준 ㅎ

• tory_69 2023.11.30 11:57
    집단정신병임
  • tory_71 2023.11.30 12:01
    소위 말하는 엘리트도 저런다고?? 헐
  • tory_72 2023.11.30 12:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/03 13:21:29)
  • tory_73 2023.11.30 12:15
    이런 말도 안되는 헛소리를 기업이나 사회에서 진지하게 받아주면서 문제가 커진거같아
  • tory_74 2023.11.30 12:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/02 23:41:35)
  • tory_75 2023.11.30 12:41
    찾으랴고 해도 못찾겠다 학교도 다닐만큼 다닌 인간들이 왜케 상식적이지 못한지
  • tory_76 2023.11.30 13:15

시발 진짜 정신병도 정도껏이어야지

• tory_77 2023.11.30 13:41
    현생 가능하냐 진짜.. 저정도면 정병이야. 세상 모든 게 집게손가락으로 보이는 거잖아 미친..
  • tory_78 2023.11.30 13:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/21 23:03:01)
  • tory_79 2023.11.30 13:55

진짜 정병인데 저 운동하는 모습도 원 손모습이 훨 자연스럽지 지들은 운동할 때 누군가 목 칼치기 할 듯 저렇게 손하고 운동하나

• tory_80 2023.11.30 22:46
    이제 웃기지도않고 참담하다. 진짜 정신병아니냐고..피해의식인거야 뭐야