이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202311/5nP/7mG/5nP7mGzUlOyi2Ioe6QeQeE.jpg

작가님이래 ㅋㅋ
  • tory_1 2023.11.30 10:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/30 23:48:58)
  • tory_2 2023.11.30 10:16

혹시 작가님 성함도 알수있을까?ㅋㅋ술취했는데도 글이 재밌네 

• tory_6 2023.11.30 10:20
    @2

정지음 작가님!

• tory_2 2023.11.30 10:32
    @6

고마워!!

• tory_3 2023.11.30 10:18

2/3이라는건 세형제 중 둘쨰라는걸까, 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2023.11.30 17:26
    너무 웃기고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2023.11.30 10:19
    이건 볼때마다 웃겨서 알면서도 또 보러 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2023.11.30 10:19
    이거는 나중에 아흔살 할머니가 되서 봐도 웃길 듯
    볼 때마다 웃겨ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2023.11.30 10:21
    개잔바리ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2023.11.30 10:22
    아 속이.. 속이.. 속이 좋지 않아요 속이 좁기 때문일까요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2023.11.30 10:28
    생각의 흐름 그대로 라는게 너무 잘 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2023.11.30 11:26

내 킬포도 여기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2023.12.01 06:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
  • tory_9 2023.11.30 10:24
    난v후 뭐얔ㅋㅋ전에 읽었을 때는 몰랐는데 띄어쓰기야?ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2023.11.30 13:46
    ㅇㅇ띄어쓰기 교정부호인듯. 술 취한 와중에 교정한 거 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님이시라더니 직업병이냐고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2023.11.30 10:25

하지만 저는 개잔발이라<뒷내용 너무 궁금 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2023.11.30 10:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가분이시라 술취한 상태에서도 필력이 좋은듯

• tory_12 2023.11.30 10:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가는 작가야 진짜ㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2023.11.30 10:28

속이.. 속이 좋지 않아요 속이 좁기 때문일까요? 외치며 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋ 백번쯤 봤는데 백 번 다 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2023.11.30 10:32

술취했는데 필력이 왤케 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2023.11.30 10:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/17 21:17:33)
  • tory_28 2023.11.30 11:11
    이거 시트콤 소설로 릿터에도 연재했는데 개웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌀통 에피 아직도 생각나
  • tory_17 2023.11.30 10:34

아미틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤이냐능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2023.11.30 10:35
    너무 유쾌하고 유머러스하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2023.11.30 10:36

글 찰지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2023.11.30 10:38
    많이 봐서 이제 제목만 봐도 아는데 또 들어와서 본다. 작가님 책도 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2023.11.30 10:40

봐도봐도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2023.11.30 10:42
    그런데 의문점이 있습니다. 걱정한 것 치고는 빨리 주무시는군요 ㅋㅋㅋ 난 이게 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2023.11.30 10:47
    나 늘 볼 때마다 이게 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2023.11.30 12:19
    나도 여기서 콧물남 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2023.11.30 10:43
    불면증은 없는 것 같아 안심이 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2023.11.30 10:54

이거 진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2023.11.30 10:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2023.11.30 11:02

개잔발이~ 외치면서 들어왔다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2023.11.30 11:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/03 23:14:01)
  • tory_31 2023.11.30 11:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 00:43:10)
  • tory_32 2023.11.30 11:53
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
  • tory_34 2023.11.30 12:20
    ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2023.11.30 12:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2023.11.30 12:59
    농약을 많이 친 옥수수처럼 병충해를 모르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2023.11.30 20:26

이거 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책이나 신문 많이 본 티 나는거 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋ