이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202311/3nz/8xO/3nz8xOXW48o6YCgM8K6CMI.webp

https://img.dmitory.com/img/202311/kQt/lHm/kQtlHm6enC8WI8AkuKESK.jpg

과거 왜곡

https://img.dmitory.com/img/202311/1mv/Ssz/1mvSszekOgWsWaYMI8meaM.jpg

그게 페미가 하는 일인뎅?

https://img.dmitory.com/img/202311/5CG/NSi/5CGNSiyQiAY0mWW0mG8CoO.jpg

그 여자 임원들은 가만 있다가 임원단 거 같냐

https://img.dmitory.com/img/202311/4vL/rq5/4vLrq5fyog4O6eiAQagAic.jpg

그게 페미가 하는 일이라고 222222

https://img.dmitory.com/img/202311/4x2/oh3/4x2oh3GTWEsskgCGmm44W.jpg

대가리 꽃밭

이런 애들 특: 나는 여혐없음 웅앵웅
  • tory_1 2023.11.30 10:03
    커피만 타는데 임원이 어떻게 돼요 ㅅㅂ 빡대갈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2023.11.30 10:03

이런 애들 특 담배는 또 그렇게 피러 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월급루팡 대체 누가 하는건지........ 일하기 싫어서 딴짓 ㅈㄴ 하는 건 쟤네일텐데

• tory_3 2023.11.30 10:03

지금도 임신했다는 이유로 퇴사시키는 회사 뉴스가 나오는데 진짜 뭐래

• tory_4 2023.11.30 10:04

커피만 타서 월급받고싶으면 지도 하면 되지 왜안함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런애들 특 커피타오라고하면 절대안하고 뻗댐

• tory_5 2023.11.30 10:04
    너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준이 너무 처참햌ㅋㅋㅋㅋ😭😭😭
  • tory_6 2023.11.30 10:04

남자들 종특이야 ㅋㅋㅋ 과거 페미니스트들이 싸워서 여성들의 사회진출을 쟁취했다 하면 그거 피임약 개발덕분이야 기술의 발전 덕분이야 이지랄함

초기 경구피임약 개발에 여성사업가가 투자하고 여성 드라마 작가들이 미혼들의 피임약 사용에 대한 인식을 바꾸려고 노력했는데도

• tory_7 2023.11.30 10:05
    잘됐다 마지막 한남 쟤는 생수통 가는 거랑 커피 타는 거 시키고 최저 주면 되겠다 딱히 금전에 관련된 업무는 안 보니까 상여 이런 거 다 줄 필요도 없고 좋네
  • tory_8 2023.11.30 10:05
    걍 능지 수준 개같이 처참해서 놀랍다 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2023.11.30 10:07
    사회구조랑 세대가 바귀어서?ㅋㅋㅋ 한창 여성인권운동 움직이던 시기 여성단체에서 서울시장에게 여직원의 커피 심부름 문화 타파하라고 공문 보낸 것도 모르고 미스 ㅇㅇ 호칭의 문제점에 대한 투고와 기사가 언론에 실려 이슈되었던 것도 모르겠지 인권문제가 그렇듯 어떤 여성인권의제도 가만히 있다가 바뀐 건 없음 무식은 죄가 아니라지만 모르면 함부로 입을 놀릴 게 아니라 닥치고 있어라 좀 서울의 봄 뒤에 민주화운동 없었으면 삼청교육대행이었을 새끼들이
  • tory_10 2023.11.30 10:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 14:42:07)
  • tory_13 2023.11.30 10:28
    지금 자기들이 누리는게 투쟁의 결과라는걸 모르는 ㅂㅅ들
    과거에 싸우신 분 없었으면 니들은 아직 휴일없이 일했어 ㅋ
    고마움을 모르고 사회구조가 바껴서 그렇대 ㅋㅋ 그게 저절로 바뀐건줄 알아
  • tory_11 2023.11.30 10:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/24 23:16:46)
  • tory_12 2023.11.30 10:17

커피만 타서 월급받는 개꿀직업이면 진즉 남자들이 다 그 자리 차지했겠지.

• tory_13 2023.11.30 10:27
    개꿀인데 커피 왜 안타?
  • tory_16 2023.11.30 13:22
    222 한번이라도 타고 하는소리인가? 심지어 지가 처마신 컵도 안씻어
  • tory_14 2023.11.30 10:39
    그냥 바뀌는 건 아무 것도 없다
  • tory_15 2023.11.30 11:23
    아니 근데 맥심 커피믹스 인기가 터진것도 imf 시기에 할수없이 일도 하고 커피도 타던 여직원들 다 자르고 나니까 커피 타줄 사람 없고 내가 커피 타기는 싫고 어렵고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고나서 매출 폭등했잖아
    여자 자르고나니 커피도 못타먹어서 한번에 가능한 커피믹스로 노선 변경한거고
    니가 타서 쳐 드세요 가
    여러 방면으로 갈아먹던 여자 없어서인데 페미 공치사라니 빡치네