이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.11.30 09:31
    ??? 피싸개는 미러링 전부터 있지 않았나…? 김치녀 된장녀 피싸개 빈궁마마 나 이거 다 미러링 전에 봄.
    그리고 이제 남자 바뀌는거 기대도 안함 ㅋㅋㅋㅋ
    내 맘대로 욕할수 있는 게 이렇게 좋을줄이야
  • tory_2 2023.11.30 09:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/01 10:52:39)
  • tory_19 2023.11.30 09:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/11 22:20:49)
  • tory_30 2023.11.30 09:52
    ㅇㅇ 맞아 69단어 뺏어온것만 해도 큰 업적임
    뺏어오기 전에는 69뭔줄 아냐며 대학부터 회식까지 음담패설 단골 이야기였음
  • tory_33 2023.11.30 09:58

69가 왜? 어쩌다 쏙 들어가쓴데? 그냥 체위 아녀?

• tory_35 2023.11.30 10:01
    @33 6.9cm
  • tory_37 2023.11.30 10:03
    @33 여자들 앞에서 69거리면서 성희롱 즐겼지
    58 8282 6974 이지랄 하던 애들 6.9 단어 뺏으니까 쏙들어감
  • tory_4 2023.11.30 10:21
    @37

와 진짜 새삼 더럽다..... 숫자로 저런 생각을 하는 것도 진짜 얼마나 ㅈ의 숙주여야 가능한 생각인 거임?

• tory_43 2023.11.30 10:29
    ㅇㄱㄹㅇ 역지사지 역으로 지랄해줘야 사람들은 지 일인 줄 안다의 표본임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 69 진짜 더러웠어 그냥 상관없는 글에도 뉴스 기사 같은데서도 엄청 많이 봤는데 단어 뺏어와서 클린해진거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘했다고 생각함 사실상 지금 이 난리의 연장선이 이거야 ㅋㅋㅋ 뭐 남자들이 이거 미러링한다고 이상한 질 입구가 이렇다고 하면 좋겠냐 이러는데 이미 여자들이 아닌 남자들의 69 성희롱에서 6.9cm 미러링이 파생됐고 그 형태가 메갈의 손모양이며 그게 드러났다고 게임 다 검열 중인 것.. 애초의 시초가 이것임 느그들이 69 성희롱만 안했어도 6.9니 손가락이니 논란도 없었을 걸 뭐가 먼저고 나중인지도 모르는 놈들
  • tory_3 2023.11.30 09:32
    미러링 존나 잘먹히는데 그래서 지금 쟤네 부랄발광중이자너
    예전처럼 된장녀 쌍년아 말하면 벌벌떨고 아냐 난 개념녀야 코르셋조이던걸 뭐 이 도태한남아 소추야 이러니 쟤네 난리자너
  • tory_4 2023.11.30 09:33

요즘 누가 미러링으로 남자가 앗 이게 여성혐오! 이러고 깨우치길 바라요.... 포기한지 오래 아니었어? ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 걍 4B 하는 김에 겸사겸사 비웃는 중인데

• tory_5 2023.11.30 09:34
    한녀 피싸개 노괴 소리 듣기 싫으면 된장녀 맘충 빠순이 보슬아치 소리 듣는거에 미러링하지 말고 가만히 있으라고?
  • tory_6 2023.11.30 09:34

남자들이 깨우치길 바래서 미러링 한거 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_7 2023.11.30 09:35

트윗은 미러링 해도 자정이 안된다는 얘기를 하는거같은데ㅋㅋ나쁜 행동인걸 깨우치긴 커녕...

• tory_8 2023.11.30 09:35
    누가 깨우치게 만드려고 미러링하냐 ㅋㅋ
    여자들한테 이래라 저래라 할 시간에 한남이나 패라 ㅋ
  • tory_9 2023.11.30 09:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/03 17:25:10)
  • tory_10 2023.11.30 09:36

미러링하니까 "서로 미워하지 맙시다" "혐오표현하지 맙시다" 라는 말이라도 나오는거같은데 난..

• tory_12 2023.11.30 09:37

미러링 하기 전엔 혐오표현 하지 맙시다는 말도 안나왔는데? 여자남자 할 거 없이 다 같이 여자 혐오해서.

• tory_10 2023.11.30 09:40
    @12

ㅇㅇ그니까 여자들이 미러링하니까 한돈들이 자들짝해서 혐오표현하지 맙시다 라는 말이라도 나오는거같다고

• tory_12 2023.11.30 09:42
    @10

아니 그럼 여자들은 여성혐오에 동질감만 표현해야 해? 여성혐오에 대한 반대급부로 미러링이 없을 수 없는 상황인거 같은데

• tory_5 2023.11.30 09:43
    @12 ???10톨 댓글 다시 잘 읽어봐 10톨은 미러링 옹호하는 입장인건데
  • tory_12 2023.11.30 09:45
    @5

아.. "말이라도" 라는 걸 스킵해버렸다. 내 난독 때문에 10톨 미안해, 오해했어.

5톨 알려줘서 고마워~

• tory_21 2023.11.30 09:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/30 09:47:04)
  • tory_11 2023.11.30 09:36
    ??
    저렇게 약 뿌려셔 발작하는 벌레들같이 발작중인데 미러링이 안 먹힌다고요?
    아니 그리고 안 먹히면 그럼 어쩔건데? 미러링이 안 먹히니 이렇게 하자 대안을 제시하고 말하던가 안된다 하고 패배주의 소리하면 뭐가 달라지는데?
    아 저 글쓴이가 남자인건가?
  • tory_13 2023.11.30 09:38
    미러링 안하면 뭐 화염 들고 나가서 보이는 한남마다 대갈 뚝딱 갈길꺼임?
  • tory_14 2023.11.30 09:38
    미러링은 여자들을 깨우치게 해준거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 메갈이 미러링 시작했을때 놀랐어 한남들은 이제껏 아무도 말리는 놈들 없이 이렇게 살았다고?
  • tory_17 2023.11.30 09:39
    동감ㅋㅋ 적어도 여자들 개념녀는 안만들어주잖아
    남자각성시켜서 같이 가자x
    남초식 개념녀 탈출o 임 ㅋㅋ
  • tory_27 2023.11.30 09:50
    3333 한남은 뭘 해도 안 바뀔걸. 아무리 설득해도 위기의식이 없으니까 귓등으로 듣는 게 한남이야.
  • tory_45 2023.11.30 10:32

맞어 ㅋ 미러링은 남초 모르는 여자들을 깨우치게 했지 커뮤도 안하고 현실에서도 페미도 관심없는 여자들은 아직도 코르셋이나 콱 조이고 남미새강요당하면서 살더라 

• tory_54 2023.11.30 12:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/15 06:09:54)
  • tory_55 2023.11.30 13:12
    맞아 남자들 변하는 거 기대 안함 그걸 지켜본 여자들이 변했지
  • tory_15 2023.11.30 09:38
    비혼비출산비연애비섹스하는 와중에 미러링도 같이 할거임 한남들이 깨달으라고? ㄴㄴ거품물고 발작하는게 타격감 좋아서ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2023.11.30 09:39
    미러링으로 한남들이 깨우칠거라는 기대는 1도 없고 걍 내가 존나 빡쳐서 어쩔수없음 ㅇㅇ
  • tory_18 2023.11.30 09:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/24 23:16:46)
  • tory_20 2023.11.30 09:42
    미러링 해야돼~~~힘조~~~~ 정액싸개 소추정신병자들 무찌르자🤏🤏🤏🤌🤌🤌👌👌👌☝️☝️☝️🤚🤚🤚🫵🫵🫵🫵👎👎👎👎✊️✊️✊️✊️
  • tory_19 2023.11.30 09:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/11 22:20:49)
  • tory_22 2023.11.30 09:46
    미러링해서 나온게 거센 백래쉬인거지
    미러링이 어떻게 효과가 없는 데 미러링 전에는 혐오표현들이 방송 매체에도 나왔어
    안 먹힌게 아니라 먹혀서 그게 백래쉬로 온거임 쟤네들이 권력이라고 생각했던 것들을 여자들이 하니까 무서운거라고
  • tory_3 2023.11.30 09:46
    근데 왜 미러링 자제하자는거 꼭 여자입에서만 나와야해?
    지금 미러링 해서 지금 꼬무룩해진거 아냐 쟤네

도태남들이 먼저 자각하고 여성혐오하지 맙시다 이런의견들이 좀 많이 나와야 미러링자제합시다 이러면 이해라도 하지
    염병 쟤네는 계속 지랄하고 매일같이 새로운 여성혐오 표현들을 들고나오는데 왜 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2023.11.30 09:47
    걔네들은 깨우칠 머리가 없으세요
  • tory_24 2023.11.30 09:47
    아니 근데 한시바삐 다음단계로 넘어가기도 모자른데 언제까지 미러링을 하냐마냐로 얘기해야되는지 모르겠음...처음에는 아 너네도 역지사지 느껴봐라 하고 쓴거 맞는데 이제는 알 바 아니고 한녀들 기분좋으면 그만임. 먼저 뺨 치는데 그럼 가만히있나 계집들 ㅈㄹ하네 할 때 자집들 닥치라는 소리정도는 해줘야 분이 풀리지 조용히있는다고 알아서 자정할 능지면 이정로 안왔음ㅎㅎ
  • tory_24 2023.11.30 09:50
    솔직히 반반데이트고(내 알 바 ㅈ도아님) 미러링이고 나발이고 고찰할 이유도 없고 필요도없음 나는 이제 여자들이 현실적으로 커뮤안,밖에서 뭉치고 어떻게 우리 스스로를 보호할지 그걸 고민해야하는 시기가 왔다고 생각해.손가락모양 하나로 여자들이 직장을 잃는 세상임 지금 시대가..
  • tory_58 2023.11.30 14:06
  • tory_25 2023.11.30 09:49
    미러링이라도 하니까 쟤네가 지금 한남에 부랄발작하고 있잖아 그냥 한국남자인데ㅋㅋㅋ 그전엔 그런 단어도 없었어 걍 여자만 김치녀 된장녀 해가며 다같이 존나팼지
  • tory_26 2023.11.30 09:50
    걍 남자새끼들 심기 불편하게 해준 것만으로도 의미 있음 미러링은ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2023.11.30 09:50
    적어도 미러링때문에 여자들이 한국남자 실체를 더 가깝게 경험하고 4B가 확산된건 맞지. 더는 한국남자들이 스스로 깨닫길 바라거나 긍정적인 합일을 바라는 마음은 없음 존재자체에 노관심 짜증나는 길거리 구토물정도
  • tory_27 2023.11.30 09:52
    미러링 없던 시절에도 꼴페미라는 소리를 하던 게 한남~
  • tory_29 2023.11.30 09:52
    글쎄 2011 일베의 탄생부터 봐왔는데. 미러링 개잘먹혀. 더 해야돼

보지에 전구 넣고 깨고싶다 / 김치년/ 뭔 년/ 자궁비빔 / 낙태충 같은 단어들 수백개 쏟아지던 게 일베 시절 2011-2016 이었고.

여자들은 난 개념녀라고 검열하기 바빴음. 그 결과: 더치페이 자리잡음. 네이트판 유행시절에 군쾅스 끌려가는 한남 비계한테 11첩 도시락 싸주기 대열풍- 군바라지 하는 문화가 장착

일베 유저는 600만, 개드립+팸코+디씨회원수
    이 나라 남성 10명중 7명은 커뮤를 하거나, 하는 사람임.
    일부만 한다고? ㄴㄴ 담배타임에 지들끼리 다 말해
    현실이 이러니 인터넷을 꺼도 보전깨 거리는 한남들은 안 사라지지

페미 나오니 그나마
    생리한다-> 피싸개/ 나이 많다-> 노괴 한녀 등으로 축소한거야

그 전엔 여자를 죽이고 싶다는 저열한 감성에서 비롯된 모욕을 즐겨했다면, 이제는 여자 특징을 가지고 욕하는 수준으로 ”나아진“거임

미러링을 멈춘다? ㄴㄴ 남자들을 더 세게 짓누르고 말이라도 ㅈ같이 해서 더 괴롭혀야 한다고 봐 나는.
  • tory_26 2023.11.30 09:55
    생각해보니 자박꼼이란 단어는 이제 안 쓰는 듯?? 여초에서 6.9따리 가지고 자박꼼 가능하냐고 비웃기 시작하면서부터 사라진거 같던데
  • tory_32 2023.11.30 09:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/07 00:29:46)
  • tory_20 2023.11.30 09:59
    @26 그러게ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 맨날 육봉으로 혼내준다 ㅇㅈㄹ 떠는거 6.9🤏 나온뒤로 못본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2023.11.30 10:02
    @20 혼낼수가 있음?ㅋㅋㅋ 진짜 생각해보니 자아가 갱장히 비대했구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2023.11.30 11:41
    @26 자박꼼=자지랍시고 박아볼까 꼼지락인줄 ㅋㅋㅋ
  • tory_56 2023.11.30 13:29
    @20

진실은 6.9라서 육봉이었던 것.......ㅋ

• tory_31 2023.11.30 09:52
    미러링으로 여자들이 자유로워짐 남자가 만든 여자에 대한 프레임이 아무것도 아니라는 거 알게 됐거든
  • tory_19 2023.11.30 09:57
  • tory_34 2023.11.30 10:00
    미러링이라도 하니까 이정도인거야 뭔소리 하고 있냐 저 트윗은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2023.11.30 10:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/27 23:53:39)
  • tory_38 2023.11.30 10:05

걍 쟤들 깨달음 얻었음 하는 거 진작 포기함. 쟤네 갈수록 정신머리ㅂㅅ으로 고착화되어가던데 내가 바랄 걸 바라야지 쟤네 각성 못할 걸?

걍 솣한남도태남으로 부를 것이여

• tory_39 2023.11.30 10:10
    미러링 못하게 하려고 애쓰는 글 볼때마다 미러링 이거 효과있는가본데? 생각듦ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2023.11.30 10:12

ㄹㅇ 안먹히기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 잘 먹히고 있으니까 저새끼들이 소(추)들소(추)들하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2023.11.30 10:14
    그냥 놀리는 재미로 하는건뎅ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_42 2023.11.30 10:26
    메갈에서 미러링 시작한지 8년 넘었는데 아직도 검열하면서 후려침. 아 그럼 미러링 반대자가 시위라도 주최하던가
  • tory_44 2023.11.30 10:30
    애니 프사ㅋㅋㅋ 오타쿠의 희망사항 잘봤구요^^
  • tory_46 2023.11.30 10:37
    근데 미러링이 진짜 내가
    어떻게 살아왔고 여자인 나에 대해서 깨닫게 된 계기가
    됬음
  • tory_47 2023.11.30 10:43
    미러링 덕분에 그동안 여성혐오가 얼마나 심각했는지 여성인 내가 깨우침.. 여지껏 혐오가 혐오인지 모르고 살았음.. 그리고 남자들의 천박함은 바닥이 없다는것도 알게됨 ㅎㅎㅎ
  • tory_48 2023.11.30 10:48

암만 미러링 해봤자 원본이 더 더럽고, 한남 발끝에도 못 따라가는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2023.11.30 11:01
    미러링 효과 직빵인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2023.11.30 11:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/02 01:35:12)
  • tory_52 2023.11.30 11:50
    69 사라진게 제일 대박임ㅋㅋ
  • tory_53 2023.11.30 11:57
    미러링이 메갈사태 이후에 나타났는데 그때부터 출산율이 유의미하게 떨어지기 시작했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효과는 있지 나라의 근간을 흔드는데
  • tory_55 2023.11.30 13:15
    미러링은 남자 깨우칠 용도가 아니라 여자들이 착한 말, 올바른 말만 해야 한다는 강박관념을 벗게 해준 계기이자 여자들이 남자들과 싸울 수 있는 언어를 쥐어준 일임

왜 같은 여자가 여자들한테 미러링 하나마냐로 자꾸 가르치려 드는지 모르겠다 원본이 존속하는 한 거울에 비치는 상은 사라질 수 없는것을
  • tory_57 2023.11.30 13:53
    우리 예쁜 말 하장 ^^ 아랐징 ?
  • tory_59 2023.11.30 14:40
    여자들이 착하고 예쁘게 말할 때는 듣지 않다가 한남이 한 말 그대로 돌려주니까 발작 버튼 눌리잖아ㅋㅋ내가 아무리 용을 써도 한남과 같은 수준이 되진 않음ㅋㅋ
  • tory_60 2023.12.01 00:02
    흠...왜 이렇게 화가 나 계신지... 한국 남성분들이 뭔 단어를 만들어서 여자들한테 집착하시든지 여자들은 아무 관심이 없어요 🤷