이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202311/qBr/MzE/qBrMzErlxCiWykU6Meu82.jpg
그룹 방탄소년단(BTS)의 지민과 정국이 앞서 입대한 진과 훈련병과 조교로 만난다.

30일 업계에 따르면 다음 달 12일 동반 입대하는 지민과 정국은 진이 조교로 복무 중인 신병교육대로 입소할 예정이다. 방탄소년단 멤버 지민과 정국, 그리고 진은 이로써 훈련병과 조교로 만나 떼려야 뗄 수 없는 운명이라는 걸 입증하게 됐다. 지민과 정국은 신병교육대에서 기초군사훈련을 마친 뒤 자대로 배치된다.

앞서 진은 지난해 12월, 제이홉은 지난 4월 각각 입대해 서로 다른 사단 산하 신병교육대 조교로 복무하고 있다.

진은 앞서 지난 7월에도 자신이 있는 신병교육대로 입소한 위너 강승윤과 만남을 가져 팬들을 기쁘게 했다.

https://v.daum.net/v/20231130090423058
  • tory_1 2023.11.30 09:15
    좋겠네 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2023.11.30 09:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2023.11.30 09:16
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2023.11.30 09:17

진짜 이런 걸 유튜브로 보고 싶은딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2023.11.30 09:17
    ㅋㅋㅋ 잘됐다
  • tory_6 2023.11.30 09:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진이가 또 얼마나 놀릴까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라방 켜주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2023.11.30 09:22
    2222 나도 보고 싶다고ㅜㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
  • tory_7 2023.11.30 09:18
    둘 다 그냥 넘 좋아할 거 같음...ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2023.11.30 09:18
    이건좀... 많이 궁금해지는걸...?
  • tory_9 2023.11.30 09:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/13 20:27:47)
  • tory_10 2023.11.30 09:22

자컨에서 촬영해야할것 같은 이슈닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2023.11.30 09:24
    나도 그생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
    나중에 썰이라도 장난아니게 풀듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2023.11.30 09:22

아니 하필이면 지진정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 벌써 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생 얘기 소재가 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2023.11.30 09:23

으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2023.11.30 09:23

진짜 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2023.11.30 09:25

와 이거 팬들이 완전 망상으로나 할법한 소재 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나와서 군대이야기 할거 많겠닼ㅋㅋㅋㅋ하필 저 셋이라 더 웃김ㅋㅋㅋ

• tory_17 2023.11.30 09:27

지진정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2023.11.30 09:32
    소재 나올것 많겠네 ㅋㅋ 남돌들 다같이 가서 다같이 나오는게 좋지않나 생각했는데 이런것도 좋은듯
  • tory_19 2023.11.30 09:45

지진정 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2023.11.30 09:45
    얼마나 웃길까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2023.11.30 09:46
    아아아 이건 찐으로 보고 싶다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2023.11.30 09:46
    방밤찍어조
  • tory_23 2023.11.30 10:03
    드뎌 뭉치네 지진정ㅋㅋ
  • tory_24 2023.11.30 10:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/13 12:40:39)
  • tory_25 2023.11.30 10:27

지진정 이름만 들어도 웃김

• tory_26 2023.11.30 10:29
    진 그렇게 동생들 놀리더니 ㅋㅋㅋㅋ 싱글벙글이겟구만
  • tory_27 2023.11.30 10:41
    김석진 지금 신나있겠다 ㅎㅎ 얼마나 설렐까 ㅎㅎ
  • tory_28 2023.11.30 10:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진 머리 굴리는 소리 여기까지 들린다!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_29 2023.11.30 11:17
    갑자기 누나 훈련온다고 제대 하루 미룬 동생 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2023.11.30 11:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진이 위버스에서 신나게 웃더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내내 놀릴 각 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2023.11.30 11:56
    https://img.dmitory.com/img/202311/6I2/ML2/6I2ML2GeXe8iiMgimocwym.webp

현 상황
  • tory_32 2023.11.30 12:03
    아니ㅋㅋㅋ 지진정 이렇게 만나냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2023.11.30 12:19
    이건 방탄 디너쇼에도 이 얘기 나온닼ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ. ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ. ㅋ ㅋㅋ. ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
  • tory_34 2023.11.30 12:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2023.11.30 12:43
    ㄹㅇ 지진정이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제대하고 석진이 얼마나 신나서 썰풀어줄지 기대되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2023.11.30 13:51

벌써부터 지진정 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석지니가 얼마나 놀릴까....정구기도 맞대응하고....

얼른 제대해서 썰 들려줘 ㅠㅠㅠ

• tory_37 2023.11.30 14:12

아 대박이다 진짜 어떻게 이럴수가 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 

• tory_38 2023.11.30 14:46
    썰 벌써부터 기대중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ