이슈/유머

4rFkzpO9DswSG4Wa80ag6i.webp
4yFU9o7JduU0iGM4S86Ks6.webp
6JHIntVYk0CM0SgWCEWoYO.webp

강동원이 잘생김 ㅇㅇ

• tory_1 2023.09.22 00:57
    이거 잔인하거나 무서울까? ㅜㅜ
  • tory_2 2023.09.22 00:58
    잔인한거 있다더라
  • tory_4 2023.09.22 01:00
    딤토 시사회로 보고왔는데 잔인한거 아예 못보는거 아니면 괜찮을듯? 손가락 잘리는 장면이있긴한데 직접적으로 보여주지는 않았음. 좀 긴장감 생긴다>바로 개그씬 보여줌이라 쫄리거나 하는게 길게가지도 않아ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2023.09.22 01:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 20:16:43)
  • tory_4 2023.09.22 01:15
    @5 밀수정도 수위는 아님ㅋㅋㅋ그냥 잔인한거 엄청 못보는편 아니면 잔인한가? 싶을정도 같았어 내 기준으로는ㅠㅠ
  • tory_13 2023.09.22 01:31
    무서운 거 못 보는 친구는 잘 봤어
    근데 전인한 부분이 꽤 있어 나는 비추해ㅠ
  • tory_5 2023.09.22 01:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 20:16:43)
  • tory_3 2023.09.22 00:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 03:42:55)
  • tory_6 2023.09.22 01:02
    ㅋㅋㅋㅋ 감상이 잘생긴걸로 시작해서 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2023.09.22 01:13

기저귀입는다는 줄 ㅠ 

• tory_19 2023.09.22 03:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:13:55)
  • tory_8 2023.09.22 01:15
    꼭 봐야할 이유가 생겼군
  • tory_9 2023.09.22 01:21
    하.네.스.????????? 꼭 봐야할 이유가 생겼다...
  • tory_10 2023.09.22 01:23
    개웃곀ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2023.09.22 01:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:06:20)
  • tory_12 2023.09.22 01:27
    영화관 간다.
  • tory_14 2023.09.22 01:42
    잔인한 거 못 보는 사람은 보지 말길ㅠㅠ 나 잔인한 거 잘 못 봐서 너무 비추함 ㅠㅠ 굳이 그렇게까지 표현해야만 했나 싶기도 하고. 진짜 아무 정보없이 보면 놀라는 부분들이 있으니까 참고요.
  • tory_15 2023.09.22 02:18
    반농담 하자면 강동원 얼굴로 시작해서 얼굴로 끝남ㅋㅋㅋㅋ
    영화 진짜 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강력 추천!!
  • tory_16 2023.09.22 02:38
    이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 봐야겠군
  • tory_17 2023.09.22 02:40

이거 엄마랑 보기에는 어떨까??

• tory_24 2023.09.22 07:34
    엄마 영화취향따라 갈릴텐데...비현실적인 스토리 안좋아하는 엄마랑 전우치 보러갔다가 태어나서 본 제일 재미없는 영화라고 까인 딸 등장!
  • tory_18 2023.09.22 02:51
    강동원 얼굴만 믿고 가도 되는거지?? 본다
  • tory_20 2023.09.22 03:20
    아 나 하기스인줄 알고 함박웃음 지었는데..... 머쓱하네
  • tory_21 2023.09.22 03:27

오키 꼭본다

• tory_22 2023.09.22 05:17
    검은사제들도 못봤는데 이것도 못보겠네ㅠㅠ
  • tory_23 2023.09.22 06:52

하네스를?????

• tory_25 2023.09.22 08:17
    전우치 별로였어서 고민된다
  • tory_26 2023.09.22 08:27
    강동원 얼굴에는 별 감흥없는데 저 소재 좋아해서 영화는 어떤지 궁금하네 얼굴얘기밖에 없으니...
  • tory_27 2023.09.22 08:42
    하네스 강아지옷 아니야??
  • tory_28 2023.09.22 08:48
    오잉 나는 잔인하다고 생각안했는데..! 잔인할 장면 나오면 그 장면을 딱 보여주진 않아서 직접적으로 나오는 건 없다고 생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ검은사제들처럼 찐 무거운 내용의 퇴마 영화도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2023.09.22 09:51

하네스면 봐야지...

• tory_30 2023.09.22 09:53
    강동원 얼굴이 취저는 아니라 그냥 영화적 재미로는 어떤지 궁금하네 후기에 얼굴얘기가 젤 많은걸로 봐서 영화는 좀 애매한가?
  • tory_32 2023.09.22 10:59
    어제 보고 왔는데, 얼굴 빼고 얘기하면. 약간 한국적 판타지 (무당/ 퇴마 /신들림 )가 가미되어 있어서 그런 요소가 맞으면 재밌을 거 같아! 중간중간 유머와 액션씬도 잘 뽑았고. 나는 개인적으로 뭔가 결은 다르지만 닥터 스트레인지 느낌도 낫고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌어!!
  • tory_31 2023.09.22 10:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/07 04:25:34)
  • tory_33 2023.09.22 14:22
    하네스요? 강동원이 하네스? 몇년만에 영화관 갈일 생겼구만
  • tory_34 2023.09.22 16:06
    울엄마 전우치 보고 거적데기를 입었는데도 그 거적데기가 안 보이고 강동원만 보인다고 했었는데.. 이번 추석 영화는 이거닷!!!! 물론 나는 하네스만으로도 간닷ㅋㅋㅋ