이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.09.22 00:55
    기본 예의가 없네
  • tory_2 2023.09.22 00:57
    진짜 싫다...썸프로 이전에 사람에 대한 예의좀요...
  • tory_3 2023.09.22 00:58
    너무... 별로;
  • tory_4 2023.09.22 00:58
    영철은 이제 정숙이한테 마음없는거같아서 뭐..
    정숙이 안타깝긴 하지만 크게 이해가 안가는 상황은 아님
  • tory_8 2023.09.22 01:03
    나도 동감.. 만날 시간이 일단 없으니까 장거리라서, 서울역 만남은 마음이 움직이는거지
  • tory_5 2023.09.22 00:59
    사람 바보 만드네
  • tory_6 2023.09.22 01:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 07:02:37)
  • tory_7 2023.09.22 01:01
    아니이게뭐야...
  • tory_9 2023.09.22 01:06
    데이트 도중에 약속 잡는거 실화냐
  • tory_10 2023.09.22 01:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/24 06:04:07)
  • tory_11 2023.09.22 01:09
    제발 사람이면 예의 좀 차리자...
  • tory_10 2023.09.22 01:09

나 사계는 안봐서 그런데 그래서 영철이랑 현숙이랑은 잘되가는거야?

• tory_8 2023.09.22 01:19
    다음주를 봐야됨
    마음은 현숙에게 호감중임
  • tory_17 2023.09.22 01:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 00:41:54)
  • tory_12 2023.09.22 01:09

숨기기 싫으면 약속 잡을 적부터 말했었어야지...?

• tory_13 2023.09.22 01:11
    나이도 먹은 사람들이 진짜 매너없네..
  • tory_14 2023.09.22 01:17
    정숙 안 좋아하나보네
    정숙 젤 밖에서 더 쩌는 남자 만나길
    넘나 가눙
    현숙은 진짜 한결같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2023.09.22 01:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/08 02:05:09)
  • tory_16 2023.09.22 01:25
    근데 이 사람들 착장 보니 각각 인스타에 올려서 열애설 났던 그날이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2023.09.22 04:56
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬구나 열애설 났었는데 실상은 저거였던...
  • tory_17 2023.09.22 01:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 00:41:54)
  • tory_18 2023.09.22 01:27
    마음은 없어도 예의는 있어야지 영철현숙 둘다 개매너임 상대방은 시간 다 비워놓고 나왔는데 뭐냐구 친구 사이에서도 안 저러겠다
  • tory_19 2023.09.22 01:30
    와 이게 무슨 개매너야?
  • tory_20 2023.09.22 01:32

연애프로그램도 1일 1데이트하고 친구사이에도 한 약속만 잡는데...시간 다 비우고 온 상대방에게 너무 예의 없다

• tory_21 2023.09.22 01:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/05 08:27:41)
  • tory_22 2023.09.22 01:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/28 00:47:08)
  • tory_17 2023.09.22 01:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 00:41:52)
  • tory_27 2023.09.22 02:08
    222 진짜 왜 선택을 한 남자는 냅두고 상대 여자만 패는걸까? 이해가 안가
  • tory_32 2023.09.22 07:27
    데이트비용 아깝다는거는 영철 아니었어!!!
  • tory_23 2023.09.22 01:50
    나 이해가 안되는 게 방송진행 중인건데 왜 저 남자랑 현숙이라는 사람이랑 만나는 건 촬영 못하게 하고 만나러 가는 거야…???
    안 보는 방송인데 저래도 됨???? 촬영 따돌리고 둘이 만나고 싶으면 걍 하차를 하면 되는 거 아님…?
  • tory_26 2023.09.22 02:05
    이건 본인들 자유야. 다른 커플들도 방송 없이 만난적 2-3번씩은 있다고 함. 현숙이 영식이랑도 방송 없이 몇번 만났다고 함. 옥순 종수, 옥순 정식도 그렇고.
  • tory_24 2023.09.22 02:01
    근데 그날 데이트하고 방송찍는거 알면...저날 꼭 만나야 하는건가..어찌됐건 데이트라고 하고 만난건데 같은프로 썸타는 사람보러 간다는게ㅋㅋㅋㅋ장거리건 뭐건 현숙도 저날이 데이트날인거 알았을거 아냐ㅋㅋㅋ정숙입장에선 둘다 진짜 싫을것 같음.,.
  • tory_25 2023.09.22 02:02
    친구도 저러면 정떨어짐…
  • tory_28 2023.09.22 02:14
    갑자기 11영철 인상이달라보여.. 어쨌거나 프로그램에서만난사이인데 제작진 동행거부할거면 아예 철저히 비밀로 약속을 잡든가.. 정숙한테도 예의가아니고 현명하지못하네
  • tory_29 2023.09.22 02:21
    솔로나라 안에 있는게 아니여서 자유롭네 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
  • tory_31 2023.09.22 06:10
    현숙이 왜 욕먹어 남자가 잘못했는데ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2023.09.22 06:24

3정숙이랑 데이트 하러 서울 올라온거 알면서 

반차내고 영철만나자 하니까 그렇지 .... 심지어 촬영인데(공식데이트) ㅜㅜ

둘다 잘못한거임 .......

영철도 참.......말을 하지 말던가 눈새 ㅠ

• tory_24 2023.09.22 10:59
    둘다 잘못이지...데이트잡힌거 알면서 반차쓰고 기다리는건데
  • tory_31 2023.09.22 13:02
    @33 남자가 알아서 하면 되는건데 애초에..저게 뭔 욕먹을 일이나 되는지 난 모르겠음; 연인인 사람 방해한것도 아니고ㅋㅋ
  • tory_32 2023.09.22 06:22
    만나자는 사람이나 만나잔다고 나가는 사람이나 둘다 예의없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 정숙이 진짜 더 좋은 사람 만났으면
  • tory_34 2023.09.22 06:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/10 21:12:36)
  • tory_35 2023.09.22 07:02
    정숙이 안타깝다... 종수 영철 다 별로고 밖에서 더좋은 남자 만나길. 그리고 영철 현숙이랑 만약 사귄다해도 과연 얼마나 갈까 싶네ㅋ..
  • tory_36 2023.09.22 07:07
    기본 예의도 없네
  • tory_37 2023.09.22 07:26
    아 실망..
  • tory_38 2023.09.22 07:33
    존나 예의 x
  • tory_39 2023.09.22 07:37
    기분 나쁜것 같은데 지금? => 당연하지ㅎ 다른 여자랑 썸타러 간다는데 그걸 그럼 네^^ 가세요 호호호 하냐 거기다 대고 뭘 그런걸로 기분 나쁜 티 내냐는 식으로 장난삼아 넘기면 더 짜증날듯ㅜㅜ
  • tory_40 2023.09.22 07:38
    나도 그 남자한테 관심있는데
    나랑 데이트날
    상대여자가 반차까지 내고 서울역으로 온다하고
    남자는 좋다고 간다하고
    그럼 진짜 기분 나쁠 일 아니야? ㅜ
    반차까지 내고 자기가 서울역으로 온다하면
    빨리 오란 소리 아니야..
  • tory_41 2023.09.22 07:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/11 17:42:33)
  • tory_42 2023.09.22 08:02

ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2023.09.22 08:12
    현숙은 영철 기차타러 서울역가니까 그때 잠깐 보자는거아냐?
    그게 뭐가 잘못된거지...
    결정한건 영철인데...
  • tory_50 2023.09.22 09:31
    나도 이렇게 생각이 들긴 하는데....
    현숙 보고 싶어서 정숙이랑 데이트를 예정보다 일찍 끝낸건가?
  • tory_44 2023.09.22 08:15
    남자들이란…
  • tory_45 2023.09.22 08:43
    남자 매너없네
  • tory_46 2023.09.22 08:43
    반차까지 내고 만나자는 게 정말 별로였음. 기차 기다릴때 시간되면 잠깐 보자도 아니고 작정한 느낌이라
  • tory_47 2023.09.22 08:52
    영철 근데 일반인 여친 생겼다 안했나?!
  • tory_48 2023.09.22 09:18
    영철 현숙 개매너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정숙이랑 데이트 촬영하는 날인거 뻔히 알면서 만나자고한 현숙이나 그걸 거절안한 영철이나~~ 둘이 행복하시길
  • tory_49 2023.09.22 09:26
    순식간에 민심 나락… 세상사ㅋㅋ
  • tory_51 2023.09.22 10:05

11영철이 나솔 출연진 중 제일 괜찮다는 남자 아니었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인심 나락 프리패스넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2023.09.22 11:42

아 이중약속 개싫어 진심 나락갈만하다