이슈/유머

나는솔로 출연자들 중 화제의 출연자들을 다시 불러서 촬영하는 나는솔로 사랑은 계속된다란 파생 프로그램이고 2박3일 촬영 기간동안 출연자들이 갈팡질팡해서 피디가 최초로 선택 보류 선언 후 해산하고 외부 데이트 중인 상황임

(최초의 상황이기에 다시 합숙해서 최종 선택하기 전까지 자유롭게 여러명과 썸타기 가능)

부산 사는 11기 영철과 서울 사는 3기 정숙이 서울에서 데이트 중인 상황

3정숙이 기차 시간표 물어보면서 일정을 떠봤는데 영철이 이중약속 잡아둔 걸 알게됨 3정숙은 바로 전날 2기 종수와의 데이트에서도 2종수가 이중약속 잡고 만났던 걸 알게 됐던 상황 (참고로 2종수는 첫데이트 때 한시간 넘게 지각함 ㅋㅋ)

알고보니 그 약속 상대는 11영철이랑 썸타고 있는 13기 현숙 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 3정숙과 데이트 도중에 13현숙이 반차낼테니 만나자고 잡은 약속이었음

완곡한 거절의 의사인가? 11영철이 타여출과 이중약속 잡은 걸 굳이 밝힌 이유

그렇게 11영철 13현숙 민심 나락감..............

• tory_1 2023.09.22 00:55
    기본 예의가 없네
  • tory_2 2023.09.22 00:57
    진짜 싫다...썸프로 이전에 사람에 대한 예의좀요...
  • tory_3 2023.09.22 00:58
    너무... 별로;
  • tory_4 2023.09.22 00:58
    영철은 이제 정숙이한테 마음없는거같아서 뭐..
    정숙이 안타깝긴 하지만 크게 이해가 안가는 상황은 아님
  • tory_8 2023.09.22 01:03
    나도 동감.. 만날 시간이 일단 없으니까 장거리라서, 서울역 만남은 마음이 움직이는거지
  • tory_5 2023.09.22 00:59
    사람 바보 만드네
  • tory_6 2023.09.22 01:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 07:02:37)
  • tory_7 2023.09.22 01:01
    아니이게뭐야...
  • tory_9 2023.09.22 01:06
    데이트 도중에 약속 잡는거 실화냐
  • tory_10 2023.09.22 01:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/24 06:04:07)
  • tory_11 2023.09.22 01:09
    제발 사람이면 예의 좀 차리자...
  • tory_10 2023.09.22 01:09

나 사계는 안봐서 그런데 그래서 영철이랑 현숙이랑은 잘되가는거야?

• tory_8 2023.09.22 01:19
    다음주를 봐야됨
    마음은 현숙에게 호감중임
  • tory_17 2023.09.22 01:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 00:41:54)
  • tory_12 2023.09.22 01:09

숨기기 싫으면 약속 잡을 적부터 말했었어야지...?

• tory_13 2023.09.22 01:11
    나이도 먹은 사람들이 진짜 매너없네..
  • tory_14 2023.09.22 01:17
    정숙 안 좋아하나보네
    정숙 젤 밖에서 더 쩌는 남자 만나길
    넘나 가눙
    현숙은 진짜 한결같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2023.09.22 01:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/08 02:05:09)
  • tory_16 2023.09.22 01:25
    근데 이 사람들 착장 보니 각각 인스타에 올려서 열애설 났던 그날이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2023.09.22 04:56
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬구나 열애설 났었는데 실상은 저거였던...
  • tory_17 2023.09.22 01:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 00:41:54)
  • tory_18 2023.09.22 01:27
    마음은 없어도 예의는 있어야지 영철현숙 둘다 개매너임 상대방은 시간 다 비워놓고 나왔는데 뭐냐구 친구 사이에서도 안 저러겠다
  • tory_19 2023.09.22 01:30
    와 이게 무슨 개매너야?
  • tory_20 2023.09.22 01:32

연애프로그램도 1일 1데이트하고 친구사이에도 한 약속만 잡는데...시간 다 비우고 온 상대방에게 너무 예의 없다

• tory_21 2023.09.22 01:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/05 08:27:41)
  • tory_22 2023.09.22 01:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/28 00:47:08)
  • tory_17 2023.09.22 01:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 00:41:52)
  • tory_27 2023.09.22 02:08
    222 진짜 왜 선택을 한 남자는 냅두고 상대 여자만 패는걸까? 이해가 안가
  • tory_32 2023.09.22 07:27
    데이트비용 아깝다는거는 영철 아니었어!!!
  • tory_23 2023.09.22 01:50
    나 이해가 안되는 게 방송진행 중인건데 왜 저 남자랑 현숙이라는 사람이랑 만나는 건 촬영 못하게 하고 만나러 가는 거야…???
    안 보는 방송인데 저래도 됨???? 촬영 따돌리고 둘이 만나고 싶으면 걍 하차를 하면 되는 거 아님…?
  • tory_26 2023.09.22 02:05
    이건 본인들 자유야. 다른 커플들도 방송 없이 만난적 2-3번씩은 있다고 함. 현숙이 영식이랑도 방송 없이 몇번 만났다고 함. 옥순 종수, 옥순 정식도 그렇고.
  • tory_24 2023.09.22 02:01
    근데 그날 데이트하고 방송찍는거 알면...저날 꼭 만나야 하는건가..어찌됐건 데이트라고 하고 만난건데 같은프로 썸타는 사람보러 간다는게ㅋㅋㅋㅋ장거리건 뭐건 현숙도 저날이 데이트날인거 알았을거 아냐ㅋㅋㅋ정숙입장에선 둘다 진짜 싫을것 같음.,.
  • tory_25 2023.09.22 02:02
    친구도 저러면 정떨어짐…
  • tory_28 2023.09.22 02:14
    갑자기 11영철 인상이달라보여.. 어쨌거나 프로그램에서만난사이인데 제작진 동행거부할거면 아예 철저히 비밀로 약속을 잡든가.. 정숙한테도 예의가아니고 현명하지못하네
  • tory_29 2023.09.22 02:21
    솔로나라 안에 있는게 아니여서 자유롭네 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
  • tory_31 2023.09.22 06:10
    현숙이 왜 욕먹어 남자가 잘못했는데ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2023.09.22 06:24

3정숙이랑 데이트 하러 서울 올라온거 알면서 

반차내고 영철만나자 하니까 그렇지 .... 심지어 촬영인데(공식데이트) ㅜㅜ

둘다 잘못한거임 .......

영철도 참.......말을 하지 말던가 눈새 ㅠ

• tory_24 2023.09.22 10:59
    둘다 잘못이지...데이트잡힌거 알면서 반차쓰고 기다리는건데
  • tory_31 2023.09.22 13:02
    @33 남자가 알아서 하면 되는건데 애초에..저게 뭔 욕먹을 일이나 되는지 난 모르겠음; 연인인 사람 방해한것도 아니고ㅋㅋ
  • tory_32 2023.09.22 06:22
    만나자는 사람이나 만나잔다고 나가는 사람이나 둘다 예의없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 정숙이 진짜 더 좋은 사람 만났으면
  • tory_34 2023.09.22 06:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/10 21:12:36)
  • tory_35 2023.09.22 07:02
    정숙이 안타깝다... 종수 영철 다 별로고 밖에서 더좋은 남자 만나길. 그리고 영철 현숙이랑 만약 사귄다해도 과연 얼마나 갈까 싶네ㅋ..
  • tory_36 2023.09.22 07:07
    기본 예의도 없네
  • tory_37 2023.09.22 07:26
    아 실망..
  • tory_38 2023.09.22 07:33
    존나 예의 x
  • tory_39 2023.09.22 07:37
    기분 나쁜것 같은데 지금? => 당연하지ㅎ 다른 여자랑 썸타러 간다는데 그걸 그럼 네^^ 가세요 호호호 하냐 거기다 대고 뭘 그런걸로 기분 나쁜 티 내냐는 식으로 장난삼아 넘기면 더 짜증날듯ㅜㅜ
  • tory_40 2023.09.22 07:38
    나도 그 남자한테 관심있는데
    나랑 데이트날
    상대여자가 반차까지 내고 서울역으로 온다하고
    남자는 좋다고 간다하고
    그럼 진짜 기분 나쁠 일 아니야? ㅜ
    반차까지 내고 자기가 서울역으로 온다하면
    빨리 오란 소리 아니야..
  • tory_41 2023.09.22 07:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/11 17:42:33)
  • tory_42 2023.09.22 08:02

ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2023.09.22 08:12
    현숙은 영철 기차타러 서울역가니까 그때 잠깐 보자는거아냐?
    그게 뭐가 잘못된거지...
    결정한건 영철인데...
  • tory_50 2023.09.22 09:31
    나도 이렇게 생각이 들긴 하는데....
    현숙 보고 싶어서 정숙이랑 데이트를 예정보다 일찍 끝낸건가?
  • tory_44 2023.09.22 08:15
    남자들이란…
  • tory_45 2023.09.22 08:43
    남자 매너없네
  • tory_46 2023.09.22 08:43
    반차까지 내고 만나자는 게 정말 별로였음. 기차 기다릴때 시간되면 잠깐 보자도 아니고 작정한 느낌이라
  • tory_47 2023.09.22 08:52
    영철 근데 일반인 여친 생겼다 안했나?!
  • tory_48 2023.09.22 09:18
    영철 현숙 개매너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정숙이랑 데이트 촬영하는 날인거 뻔히 알면서 만나자고한 현숙이나 그걸 거절안한 영철이나~~ 둘이 행복하시길
  • tory_49 2023.09.22 09:26
    순식간에 민심 나락… 세상사ㅋㅋ
  • tory_51 2023.09.22 10:05

11영철이 나솔 출연진 중 제일 괜찮다는 남자 아니었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인심 나락 프리패스넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2023.09.22 11:42

아 이중약속 개싫어 진심 나락갈만하다