이슈/유머

• tory_1 2023.06.02 11:13

나야 나 

• tory_2 2023.06.02 11:14
    나ㅋㅋ
  • tory_3 2023.06.02 11:14

나야나

• tory_4 2023.06.02 11:14

특히 겨울엔 이불이 무거울수록 좋아 

• tory_6 2023.06.02 11:15

ㅁㅈㅁㅈ 무거운 이불이 나를 압박하는 느낌이 좋아

• tory_5 2023.06.02 11:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/03 15:11:10)
  • tory_7 2023.06.02 11:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/27 21:02:33)
  • tory_8 2023.06.02 11:17
    나도ㅋㅋㅋㅋ여름에도 두꺼운 이불 덮어
  • tory_9 2023.06.02 11:18

당욘하지 !

• tory_10 2023.06.02 11:19

나ㅋㅋㅋ 더워도 이불 덮어야 함 배라도 덮어야 함ㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2023.06.02 11:20

나도 ㅋㅋㅋㅋ  이불 돌돌 말아서 목까지 덮어야 안정감들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2023.06.02 11:21
    나ㅋㅋㅋㅋ근데 발은 안덮음ㅋㅋ
  • tory_13 2023.06.02 11:21
    나듕
  • tory_14 2023.06.02 11:23
    나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
  • tory_15 2023.06.02 11:24

내 얘긴뎈ㅋㅋㅋ

• tory_16 2023.06.02 11:24

나임 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 일어나면 항상 이불이 없서..ㅠㅠㅠ

• tory_17 2023.06.02 11:26

발로 이불 살짝 밟고 덮으면 더 좋음

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

얼굴 모오오오오오옴 발 ㅣ

ㅡㅡ

이런느김 먼지알지

• tory_25 2023.06.02 11:38

나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 안 하면 발이 이불 밖으로 뾱! 튀어나와버린다구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (특 : 호빗이지만 잘 때 몸부림이 심함ㅋㅋ)

• tory_40 2023.06.02 12:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 10:55:18)
  • tory_18 2023.06.02 11:26
    나야나
    자다가 차내버릴지언정 일단 있어야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2023.06.02 11:28
    나ㅋㅋㅋㅋㅋ목까지 덮어줘야댐ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2023.06.02 11:28
    나야나 돌돌말고잠
  • tory_21 2023.06.02 11:29

이불베개인형 풀장착해야 잠든다

• tory_22 2023.06.02 11:30

여름엔 이불 덮으려고 에어컨 켬 ㅋㅋ;;

• tory_27 2023.06.02 11:46
  • tory_23 2023.06.02 11:31

나 배는 덮어야함 ㅎㅎㅎ

• tory_24 2023.06.02 11:31
    나!!! 사계절 같은 두께의 이불덮음 ㅋㅋㅋㅋ 겨울은 거기 위에 두꺼운 담요 더 덮지만
  • tory_26 2023.06.02 11:45
    나야 나!!!
  • tory_28 2023.06.02 11:49

나야나 여름에도 겨울이불덮음

• tory_29 2023.06.02 11:53

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더워도 꼭 덮어야함 ㅠㅋㅋㅋ

• tory_30 2023.06.02 12:03
    낰ㅋㅋㅋㅋ어제 이불 못 덮었더니 넘나 세상에 동떨어진 기분으로 괴롭게 잤다ㅜ
  • tory_31 2023.06.02 12:03

나독 ㅋㅋㅋ

• tory_32 2023.06.02 12:05
    나도 그래 개인당 덮는 이불하나기본 남편이랑도 ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2023.06.02 12:08
    더워서 자다 걷어차더라도 자는순간엔 이불이 내몸을 덮어야해
  • tory_34 2023.06.02 12:11
    나도 ㅋㅋㅋ 바닥은 안깔아도 덮을건 있어야 함
  • tory_35 2023.06.02 12:21
    여름엔 얇은거라도 덮어야한다구ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2023.06.02 12:37

이불이 있어야 배앓이 안하지이이~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2023.06.02 12:37
    맞나 배라도 덮어야 한다고.
  • tory_38 2023.06.02 12:41
    나! 열대야에도 이불 덮어야 함.
  • tory_39 2023.06.02 12:44

앗 나도 나도 ㅋㅋㅋㅋ 맨바닥에서 자는 건 괜찮은데 덮는 거 없음 허해 ㅋㅋㅋㅋ 수건으로 배라도 덮어야 함

• tory_41 2023.06.02 12:55

저러고 추운 겨울 빼고 선풍기 다 틀고 잨ㅋㅋ

• tory_42 2023.06.02 13:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/03 09:55:26)