이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202302/123/JNv/123JNvfvP8GqcgIWmCI4g0.jpg
  • tory_1 2023.02.09 01:33
    샷건의 집현젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2023.02.09 01:33
    ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2023.02.09 01:36

부드럽게 스루하시네 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2023.02.09 01:36
    비밀번호 486 불렀던 윤하가 부른 사건의 지평선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2023.02.09 01:36
    ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샷건의 집현전 개힙하긴 함 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2023.02.09 01:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/20 00:24:07)
  • tory_7 2023.02.09 01:40
    맞는게 1도 없잖아요 윤아 아니고 윤하라고요 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2023.02.09 01:46
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그르네 윤아도 잇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2023.02.09 01:42
    다틀렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2023.02.09 01:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샷건의 집현전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 안 어울릴 것같은 두 단어가 만낫다 

• tory_10 2023.02.09 01:43
    사건의 지평선: 좌절하지 않고 일어서서 앞으로 나아감.
    샷건의 집현전: 학문 연구 방해하는 새끼들 족치러 감.
  • tory_11 2023.02.09 01:45
    조카한테 비밀번호 123, 샷건의 집현전 드립치려고 요즘 유행하는
    노래 뭐냐고 빌드업한거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸
  • tory_12 2023.02.09 01:50

맞는게 하나도 없네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음핫핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

• tory_13 2023.02.09 01:54
    샷건의 집현전 흥미진진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2023.02.09 02:02
    이거네ㅋㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/202302/3te/weG/3teweGErWoyGYIwcEekWAA.jpg
  • tory_15 2023.02.09 02:52
    아 존심 상해ㅠㅠ
  • tory_16 2023.02.09 02:58
    ㄱㅇㄱ 샷건의 집현전 도랏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2023.02.09 04:36

저 정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 꽤 비슷하다고 해드릴래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_18 2023.02.09 06:58
    ㅋㅋㅋㅋ아ㅠ 웃기넼ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2023.02.09 07:47
    아 미친 내가 저렇게 샷건의 집현전을 보고 웃기다고 생각하는것도 나이들어서 인거겠지?ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2023.02.09 08:55

ㅋㅋ맞늑거 하나도 없눜ㅋㅋㅋ

• tory_21 2023.02.09 09:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:37:26)
  • tory_22 2023.02.09 09:03
    근딩 비밀번호가 몇번이여
    나에게 샷건의 집현전을 쐈음
    비밀번호를 제대로 알려줘야지
  • tory_23 2023.02.09 09:37

엌 맞는게 하나도없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2023.02.09 09:50

샷 건의 지평선 너머로~~~

• tory_25 2023.02.09 10:36
    지평선이 아니라 집현전이랑께!!
  • tory_26 2023.02.09 11:07

아 사무실인데 저항없이 터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2023.02.09 14:24

샷 건의 집현전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2023.02.09 14:49

현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ