이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.02.05 00:46
    엥 진짜???? 나 20년전에 읽은거같은데 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2023.02.05 00:46
    헐ㅋㅋㅋㅋ미완도 아니고 연재중이란 게 너무 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2023.02.05 00:46
    어 진짜? 이거 아직두 완결 안났구나
  • tory_4 2023.02.05 00:46
    헉 진짜?
  • tory_5 2023.02.05 00:48
    언제적 묵향인데 아직도?
  • tory_6 2023.02.05 00:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/20 23:30:46)
  • tory_7 2023.02.05 00:48
    판타지 갔다가 그 뒤로 좀 보다가 또 뭐 바뀌어서 그 뒤로 못 읽은 듯
  • tory_8 2023.02.05 00:48
    🙋여기 2000년대 초부터 아직까지도 묵향 연재 따라가는 사람이요ㅠ
  • tory_9 2023.02.05 00:48
    묵향은 연재라도 하지 비뢰도는 작가 건강 때문에 아직도 결말이 안 나와쓰요.. 웹툰 작가들이 원고는 받았다고 하는데 시간이 좀 걸리는 듯
  • tory_10 2023.02.05 00:49
    와 대박... 대여점 시절에 많이 보던 책 아냐?
  • tory_11 2023.02.05 00:50
    지금은 제목만 묵향이지 사실 별개의 소설이나 다름없음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2023.02.05 00:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/25 00:57:52)
  • tory_13 2023.02.05 00:51

아직 37권밖애 안됨? 

• tory_14 2023.02.05 00:51
    뭐야 브이로그 같은거야?
  • tory_15 2023.02.05 00:52
    군림천하인줄 알았네
  • tory_16 2023.02.05 00:52
    언제적 묵향이냐 ㅋㅋㅋㅋ ts에서 때려치웠어
  • tory_17 2023.02.05 00:52
    와 아직 발매하고 있는 거구나
  • tory_18 2023.02.05 00:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 20:48:12)
  • tory_19 2023.02.05 00:55

비뢰도도 아직이지?

• tory_21 2023.02.05 00:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/05 15:53:47)
  • tory_20 2023.02.05 00:56
    나오고는 있구나..... 근데 전개가...
  • tory_22 2023.02.05 01:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 19:39:15)
  • tory_23 2023.02.05 01:02
    설마 묵향 했는데 진짜였어..???
  • tory_24 2023.02.05 01:02
    아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜야??
  • tory_25 2023.02.05 01:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비뢰도 아직 완결안된거 들었는데 묵향도 였구나...

• tory_26 2023.02.05 01:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/05 11:29:02)
  • tory_27 2023.02.05 01:25
    아직도??
  • tory_28 2023.02.05 01:28
    비뢰도는 연중 상태긴한데 묵향은 나오고 있는게 신기하네
  • tory_29 2023.02.05 01:38
    미친 이게 아직도...
  • tory_30 2023.02.05 01:40
    왓씨....여자됐다가 다시 현실로? 돌아오고나서부터는 띄엄띄엄 봤던거같은데 아직도 나와???ㄱ
  • tory_31 2023.02.05 01:48
    다시 이상한 판타지세계로 가서 환생함 돌았지 ㅡㅡ
  • tory_32 2023.02.05 07:19
    저게 환생한 부분부터는 그냥 다른 소설로 내야하는데 인기 끌어가려고 4부라고 연재하는 것 같다는 말을 봤는데ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2023.02.05 10:36
    헐?? 묵향 아직도 완결 안남?