이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202302/65Y/zpy/65YzpyFJjqeyeQAISyqs68.jpg
  • tory_1 2023.02.04 23:56
    저래서 맛있구나...
  • tory_2 2023.02.04 23:56
    하림 이런데꺼가 답인가???? 와 나도 진짜 많이 먹었는데 저런 닭가슴살 볶음밥ㅋㅌㅋㅋ 어쩐지 너무 맛있고 저번에 난리난 닭가슴살 소시지도 너무 육즙있고 탱탱하다 했어
  • tory_3 2023.02.04 23:56
    잉?? 사망여우님 채널 이름 바뀐건가???
    그건그렇고 허닭 많이먹었는데 스벌..
  • tory_4 2023.02.04 23:56
    알고있음 그래서 맛도 허닭이 제일 맛있어 성분 보면 다이어트 식품 아니긴하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2023.02.04 23:57

풀무원으로 마음 확 기우네 ㅋㅋㅋ..

• tory_6 2023.02.04 23:57
    허닭만 먹었는데………………
  • tory_7 2023.02.04 23:57
    어쩐지 맛있더라ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
  • tory_8 2023.02.04 23:58
    어쩐지 라이틀리 진짜 노맛이고... 아임웰이랑 허닭 볶음밥은 맛있더라...
  • tory_9 2023.02.04 23:58
    그럴거 같기는 했어 ㅋㅋ그냥 백프로 쌀밥 아닌거에 의의두고 먹어야하는구먼
  • tory_10 2023.02.04 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/06 07:04:28)
  • tory_11 2023.02.04 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/09 21:09:03)
  • tory_12 2023.02.04 23:58
    사망여우 아니고 너구리다고 아냐? 다른 채널인 듯
  • W 2023.02.05 00:04
    수정했어 너구리다고 맞는듯 사망여우 따라한다는걸
    사망여우인줄
  • tory_13 2023.02.05 00:00
    헐 아임웰꺼 먹고잇는데..
  • tory_14 2023.02.05 00:01
    ㅎㄱㅎ 회사??
  • tory_15 2023.02.05 00:01
    엥 얼마전 식약처 조사에선 허닭이 좋게 나오지 않았나?
  • tory_21 2023.02.05 00:19
    그러게.. 뭐였지? 그래서 막 댓글에서 다들 허닭만 먹음~ 허닭먹어야겠다 이랬던거같은디
  • tory_16 2023.02.05 00:02
    나 한끼통살이라는거 먹는데, 그것도 단백질 비율 되게 높고 맛도 있는데.. 이건 어떨려나
  • tory_18 2023.02.05 00:08

맛있으면 일단 다 의심을 해봐야겠구나 ㅅㅂ...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아임닭 프랭크 소시지 진짜 레알 소시지 같은데 아임닭은 어떤지 궁금하네

• tory_19 2023.02.05 00:13
    존맛에는 이유가 있었던 건가..
  • tory_20 2023.02.05 00:16
    아...그저께 허닭에서 6마넌어치 샀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2023.02.05 00:27
    풀무원이 성분 좋아보인다
  • tory_23 2023.02.05 00:32
    ㅅㅂㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3시간전에 허닭 볶음밥먹었는디 ㅌㅌㅌ
  • tory_24 2023.02.05 00:36
    냉장고에 허닭 도시락 8개 있다ㅠㅠ
  • tory_25 2023.02.05 00:50
    맛있으면 이유가 있구나 ㅠ
  • tory_26 2023.02.05 01:33
    아니 어쩐지ㅋㅋ아임웰 라이틀리 잇메이트 먹다가 허닭시켜봤는데 진심 공허한맛이없고 맛있다!!싶었는데...역시나 탄수화물이..
  • tory_27 2023.02.05 01:42
    볶음밥은 근데 얼마나 잘 섞이냐에 따라서 측정 때 머가 마니 들어갔냐에 따라서 결과가 엄청 천차만별임 얼마전엔 대기업 일반 볶음밥 영양 정보가 표기랑 마니 다르다고 기사 났었는데 그때 그러더라고 허닭이 머 유독 존나 구릴 수도 있지만