이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.01.28 23:02
    와 나도
  • tory_2 2023.01.28 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 02:51:45)
  • tory_3 2023.01.28 23:03
    이름 안적혀 있으면 오해 살만한 싱크율
  • tory_4 2023.01.28 23:03
    얼핏 보면 착각할 만 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2023.01.28 23:03

완전 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2023.01.28 23:03
    허억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2023.01.28 23:04
    아 개놀랬네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저 사람은 누구야?? 홍성현이라고 적혀있네 미안 ㅋㅋ;
  • tory_8 2023.01.28 23:05
    와뭐야
    가까이봐도 구분 안 돼
  • tory_9 2023.01.28 23:05
    오메 진짜 닮았다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2023.01.28 23:05

와 뭐야 나 진짜 깜짝 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2023.01.28 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/29 02:04:58)
  • tory_12 2023.01.28 23:09
    깜놀 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2023.01.28 23:10
    저분 사건 터지기 전부터 영상 알고리즘으로 가끔 나오는데 영상마다 그분 아니라는 개그 영상같은거고 본인이 뭐하는 사람인지는 끝내 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2023.01.28 23:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 구분힘들다

• tory_15 2023.01.28 23:11
    어디가 아닌데...?? 맞자나..
  • tory_16 2023.01.28 23:14
    아 깜짝이야!!!!!!!!!!!
  • tory_17 2023.01.28 23:25
    아근데 이왜맛 저편 재밋음ㅋㅋㅋㅋㅋ저 분 첨봤는데 과하지않고 담백하게 토크 잘하셔서 고정 엠씨였던 것마냥 잘어울림
  • tory_18 2023.01.28 23:25

검색해보니 KBS 공채 출신 코미디언이신가 보네 

와 근데 도플갱어 중에서도 이 정도로 똑 닮은 경우는 처음 보는 듯ㅋㅋㅋ 이 분은 그 사람하고 절대 실제로 마주치면 안되겠다ㅋㅋㅋ

• tory_19 2023.01.28 23:28
    와...일상생활은 괜찮으실까 걱정될 정도다...
  • tory_20 2023.01.28 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 19:39:26)
  • tory_21 2023.01.28 23:32
    누구 얘긴가 했더니 ㅋㅋㄱ진짜 닮았다
  • tory_22 2023.01.28 23:36
    억ㅋㅋㅋ 낯빛이 밝아서 ㅋㅋㅋㅋ 그걸로 알아봐야할 듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2023.01.28 23:45
    댓글 보고 알아차림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2023.01.28 23:55

존나 놀랐네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2023.01.29 02:27
    그분이 누구야...? 나만 모르나보ㅑ....
  • tory_26 2023.01.29 02:41
    돈스파이크..
  • tory_27 2023.01.29 09:53
    하얀 돈스파이크넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ