이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.01.28 22:07
    지방과 기갈을 같이 찌웠나보ㅏ
  • tory_2 2023.01.28 22:08
    숨긴게 대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2023.01.28 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/10 15:00:05)
  • tory_4 2023.01.28 22:08
    처음에 충격이 컸었어... 지금은 행복해보임
  • tory_5 2023.01.28 22:08
    ㅋㅋㅋㅋ 그전에도 귀걸이와 속눈썹으로 소심히 표출해왓넼ㅋㅋ 지금이 확실히 물만난 느낌이야
  • tory_6 2023.01.28 22:09
    처음엔 헉 했는데 이젠 그냥 내가 부러움 ㅋㅋㅋ 그래 당신이라도 하고 싶은 거 다 해라
  • tory_7 2023.01.28 22:09
    진짜 행복해보인드
  • tory_8 2023.01.28 22:10
    내머릿속의 쌤쓰는 1번 4번 사진의 이미지가 강해서
    지금의 쌤쑹은 다른사람으로 인지 되어벌임,,,,
  • tory_9 2023.01.28 22:12
    계속 샘스미스만 보다가 뒤에 댄서 가리개만 한거 첨 알았다!
  • tory_10 2023.01.28 22:12
    해피바이러스 너무 좋아
  • tory_11 2023.01.28 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/26 14:24:31)
  • tory_12 2023.01.28 22:13
    하필 제일 말랐었던 주드로 시절에 노래를 듣기 시작해서 봉인해제했을 때 충격 심했음ㅋㅋㅋ 지금은 아무것도 안 숨기고 하고 싶은 거 다하는 사람 보고 있으니 속이 시원함ㅋㅋ
  • tory_13 2023.01.28 22:16

난 1번만 보고 요즘 사진 보고 헉했었는데 걍 과거부터 똑같았고 1번시절만 억누른거더라... 하고싶은거 다 하고 좋은 노래만 만들길

• tory_28 2023.01.28 22:37
    그러게ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 왜저래 이랬는데 원래부터 그런거 알고 수긍했어
  • tory_14 2023.01.28 22:18
    행복하면 됐지 ㅇㅇ
  • tory_15 2023.01.28 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/06 01:40:42)
  • tory_16 2023.01.28 22:20
    내동생이랑 너무 닮았어…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2023.01.28 22:20
    ㄹㅇ전생같음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2023.01.28 22:22
    근데 숨겼을 때도 노래 들으면 다들 얘 좀 다르다 ㅋㅋ 느꼈음 ㅋㅋ 그랴 행복햇음 됐어 샘이즈 뭔들
  • tory_19 2023.01.28 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 06:58:12)
  • tory_20 2023.01.28 22:26

아예 게이인거 자체를 숨긴거였어?

• tory_21 2023.01.28 22:26

1번시절부터 알았는데 요즘 진심 행복해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그런지 음악도 점점 더 좋아지는듯 원래도 좋아하는 가수였는데 아주 조아 

• tory_22 2023.01.28 22:27
    나는 초기시절좋아하지만 뭐,,자기하고싶은거하는거니깤ㅋㅋ
  • tory_23 2023.01.28 22:27
    기갈이 뭐야??
  • tory_28 2023.01.28 22:38
    끼떠는거 조권이나 김영호 생각해봐ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2023.01.28 22:40
    @28 김영호가 누구야?(아 김호영ㅋㅋ)
  • tory_24 2023.01.28 22:30
    뭐지 먼 타코야끼였는데
  • tory_25 2023.01.28 22:33
    우리 모두 얘처럼 하고 싶은거 하면서 행복했음 좋겠어~~~ 졸라 행복해보임ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2023.01.28 22:36
    좋아하는거 할때 멋지다
  • tory_27 2023.01.28 22:37

행복해보여서 좋아 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2023.01.28 22:40
    행복하면 됐지 뭐
  • tory_31 2023.01.28 22:46
    4년 참은 것도 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2023.01.28 22:49

행복하면 됐다 ㅋㅋㅋ

• tory_33 2023.01.29 00:02
    실력이 없으면 우스워지는건데 노래 잘하는건 기본이고 곡을 너무 잘뽑아..
  • tory_34 2023.01.29 00:44
    진짜 어떻게 억누르고 살았는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단...
  • tory_35 2023.01.29 00:46
    행복하면 됐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2023.01.29 01:41
    난 팝알못인데 내안에 샘스미스는 사진 3번에 노래도 한곡(그 제일 유명한거 있자나ㅋㅋ) 겨우 아는데 최근에 황재성 언홀리보고 원본 봤는데 동명이인 다른 샘 스미스라는 가수인줄 알았다구ㅋㅋㅋ 같은 사람인거 며칠전에 알고 개충격
  • tory_37 2023.01.29 03:57
    행복하세요~
  • tory_38 2023.01.29 04:20
    스크랩!
  • tory_39 2023.01.29 10:07
    진심 행복해보인다..