이슈/유머
https://twitter.com/hwayobi_549/status/1618891259959201795?s=46&t=Nkh6ucOfrBZAfgyBsh7Sfg

근데 나도 보다가 좀 당황했긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 정확한 해석은 안찾아봤지만 그냥 눈으로 보기에 몇몇 씬들이 노림수 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ (좋은 의미로)
  • tory_1 2023.01.28 21:57
    나만 그렇게 생각한게 아니라 다행이다
  • tory_2 2023.01.28 21:58
    온몸승부 아이돌 너무 좋다
  • tory_3 2023.01.28 21:58
    야하네 가사도
  • tory_4 2023.01.28 21:59
    마니콧다
  • tory_5 2023.01.28 22:00
    생각보다가 아니라 그냥 야해요...
  • tory_6 2023.01.28 22:05
    나 지금 개저웃음 짓고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2023.01.28 22:08
    222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2023.01.28 22:05

걍 대놓고인데? 

• tory_8 2023.01.28 22:06
    좋은데 이거 좋아해도 되나 하는 감정이 들게 좋아 😇
  • tory_10 2023.01.28 22:11
    아니 노래만 듣고잇엇는데 저 솜털서는? 연출뭐야 ㅋㅋㅋㅊ
  • tory_11 2023.01.28 22:13
    너무 대놓고…
  • tory_12 2023.01.28 22:15

은유도 아니고 걍....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_13 2023.01.28 22:17
    잘나가는 그룹 아니야? 왜..;;
  • tory_14 2023.01.28 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/11 01:04:32)
  • tory_15 2023.01.28 22:26
    난 좋았쒀👉👈
  • tory_16 2023.01.28 22:27
    이거 수위는 안 걸리나.....???
  • tory_17 2023.01.28 22:50

아니 안야해???? 나 보다가 넘 야해서 놀랬음....

이번에 완전 노리고 나온거 같던데 ㅋㅋㅋ

• tory_18 2023.01.28 23:07
    나는 어디서 무슨의미가 있는건지 모르겠어…고개처드는거?
  • tory_19 2023.01.28 23:14
    왠지 타겟이 우리가 아닌것 같..
  • tory_21 2023.01.28 23:24

나도 그 생각...

• tory_20 2023.01.28 23:24
    어디가 야한거야???
  • tory_23 2023.01.28 23:32
    22 나두 알고싶다ㅠㅠ!!!!
  • tory_25 2023.01.29 00:18
    하! 하면서 몽롱한 표정 짓고 앵글이 위에서 찍잖아
    솜털 돋고 나른하게 몸 쓸어내리고
    뭐 대충 그런 ㅋㅋㅋ 아이돌 뮤비에서 저런 표정을 굳이 왜 짓겠어 ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2023.01.28 23:32

난 좋아..

• tory_24 2023.01.29 00:09
    부녀자들을 노린느낌 같아 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2023.01.29 00:58
    난 보자마자 대놓고 야해서 이번 컨셉은 야함이구나 싶었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2023.01.29 01:56
    근데 뭔가 촬영이랑 편집이 아쉽… 때깔도 애매하고
  • tory_28 2023.01.29 03:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/24 03:41:27)
  • tory_29 2023.01.29 13:13

트와일라잇 오마쥬 아냐!? 머글이고 첨보는데 딱 그 느낌