이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.01.28 20:50
    닭 푸시핀니랑 핀꽂이 넘 탐난다 ㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
  • tory_2 2023.01.28 20:50
    책갈피 탐난다...갖고싶다..
  • tory_3 2023.01.28 20:51
    ㅋㅋㅋ컨버스 지우개 맨날 뒷축 닳는 부분부터 지우고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2023.01.28 20:51

책갈피 탐난다

• tory_5 2023.01.28 20:51

책갈피랑 푸시핀 갖고싶당

• tory_6 2023.01.28 20:51
    귀여운 아이디어 많다
  • tory_7 2023.01.28 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/29 02:04:58)
  • tory_8 2023.01.28 20:51

문구류 너무좋아하는데 다 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2023.01.28 20:53
    핀꽂이 너무 귀엽다
  • tory_10 2023.01.28 20:55
    컨버스 지우개 커여워
  • tory_11 2023.01.28 20:55
    기여워ㅎㅎ저렇게 원래물건 미니어처버전으로 만든것들 넘기엽더라
  • tory_12 2023.01.28 20:55
    귀엽다 ㅎㅎ 예전 종이나 펜 위주로 쓸때엔 무조건 사고싶게 하는 그런 아닐로그 느낌
  • tory_13 2023.01.28 20:56
    연필깎이 넘 귀여워
  • tory_14 2023.01.28 20:56
    책갈피 다 갖고싶어
  • tory_15 2023.01.28 20:59
    두부메모지 탐 나
  • tory_16 2023.01.28 20:59
    도넛 핀꽂이 갖고파🥹
  • tory_17 2023.01.28 20:59
    좋은거 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2023.01.28 21:00

책갈피 탐난다..

• tory_19 2023.01.28 21:01

무지개 연필 갖고파ㅠㅠㅠ

• tory_20 2023.01.28 21:03

도넛 귀엽다 

• tory_21 2023.01.28 21:03
    책갈피랑 벽돌자석 갖고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2023.01.28 21:03

무지개 연필 쩐다

• tory_23 2023.01.28 21:05
    갖고 싶어
  • tory_24 2023.01.28 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/31 17:39:12)
  • tory_25 2023.01.28 21:07
    헐 너무 귀여워 콘크리트자석ㅜ
  • tory_26 2023.01.28 21:28
    양은 못쓸것같아 미안해서ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2023.01.28 21:47
    맞아 너무 귀여운데 불쌍해 🥲❤️
  • tory_28 2023.01.28 21:47
    모두 다 귀여운 아이디어...
  • tory_29 2023.01.28 21:47
    너무 좋은거 많닼ㅋㅋ
  • tory_30 2023.01.28 21:49
    졸귀 ㅜㅜㅜ
  • tory_31 2023.01.28 21:55
    문구덕후 다 갖고싶다…
  • tory_32 2023.01.28 22:01
    다 갖고싶다ㅠㅠ
  • tory_33 2023.01.29 04:31
    아 책갈피 탐나
  • tory_34 2023.01.29 08:53
    두부 메모지랑 핀꽂이 귀엽다