이슈/유머
*16강 경기 전임!

https://twitter.com/_sibal_666/status/1599048738273906688?s=46&t=mEpeOTb4gdqOb1d1KD0yvA
https://img.dmitory.com/img/202212/O72/x0v/O72x0vi9iui2Igm0ueA4a.jpg
브라질전 우리가 이긴걸로 해놓음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2022.12.07 21:16
    개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
  • tory_2 2022.12.07 21:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.12.07 21:18
    시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.12.07 21:18
    근데 전체적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기한 예상도네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.12.07 21:20
    222 신기 ㅋㅌㅋㅋ
  • tory_5 2022.12.07 21:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아르헨 프랑스도 보내버린거 보면 걍 우승예상국 다 떨군거같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.12.07 21:20
    똘갱이가튼 상상도네ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.12.07 21:20

걍 이변의 월드컵으로 만들고 싶었구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2022.12.07 21:21
    포르투갈 빼고 다 역배 아녀 크크크
  • W 2022.12.07 21:21
    아 그렇네 강팀들을 다 떨궜네 미친놈들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.12.07 21:23
    뇌절 ㅌㅋㅋ
  • tory_12 2022.12.07 21:24
    아시발 모로코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.12.07 21:24
    네덜란드 아르헨티나 프랑스 다 떨어트렸네. 개복치들 주제에 무슨 우승ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.12.07 21:24

지네가 이길법한 상대로 결승 올린게 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 나라가 그런 마인드라 지는거다 새끼들아 ㅋㅋ

• tory_15 2022.12.07 21:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/11 05:24:28)
  • tory_16 2022.12.07 21:29
    ㅅㅂ행회봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜨겁다 뜨거워
  • tory_17 2022.12.07 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/23 02:22:00)
  • tory_18 2022.12.07 21:41
    똥촉... 그자체...
  • tory_19 2022.12.07 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/02 20:16:54)
  • tory_20 2022.12.07 21:50

ㅋㅋㅋㅋ 하여튼 븅신같은걸론 1등임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2022.12.07 21:51
    한국도 이기고 싶고 브라질이랑 붙어서 이기는건 지들이 생각해도 무리숰ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.12.07 21:52
    죄다 상대적 약팀들이 이기는걸로 해놨네?
    (미국이 프랑스랑 영국을 이기고ㅋㅋㅋ)
    진짜 똥촉 그자체다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.12.07 22:35
    지네는 미국 모로코 이기는데 우리는 브라질이김 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
    이왕 꿈꾸는거 센팀 이기는 꿈을 꾸라곸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.12.07 22:48
    죄다 안 이길것 같은(평균적으로 생각하기에) 나라들이 이긴걸로 했네? 미국 호주 모로코 세네갈 폴란드 한국
  • tory_25 2022.12.07 23:16
    강팀 다 떨군거 보면 그냥 개그짤 같은데 그와중에 일본이 우승인거보면 이 새기들 진지한건가 의심스럽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ