이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.12.04 10:45
    차은우 키 크구나?
  • tory_2 2022.12.04 10:46
    어우 점점 더 잘생겨진다
    잘생김의 대명사로 인식돼서 더 잘생겨보이는건가
  • tory_3 2022.12.04 10:46
    은우는 얼굴도 얼굴인데 저 얼굴에 눈웃음이랑 피지컬을 겸비했다는게 미친듯
  • tory_4 2022.12.04 10:49
    게티에서 저런 사진이 나올수있다니
  • tory_9 2022.12.04 10:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 20:48:39)
  • tory_20 2022.12.04 11:14
    @9 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 게티 이미지 있었어!???? 하면서 올라갔다옴
  • tory_46 2022.12.04 21:22
    게티인줄도 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.12.04 10:50
    루이스 해밀턴도 만났던데
  • tory_6 2022.12.04 10:51
    모델보다 낫네
  • tory_7 2022.12.04 10:52

가슴에 가방 빼주고싶다....

• tory_8 2022.12.04 10:55
    모델보다 나은데 진짜...?
  • tory_10 2022.12.04 10:58
    크 피지컬 안밀려
  • tory_11 2022.12.04 11:00
    와…
  • tory_12 2022.12.04 11:01

저 옷 디자인 한 사람이 감격해서 울고 있을듯.. 저걸 소화하네

• tory_13 2022.12.04 11:06

이집트!!..ㅋㅋㅋㅋ세상혼자사네^^

• tory_14 2022.12.04 11:07
    어떻게 저렇게 생겼읅수가.....내가 다 감격스러움.....
  • tory_15 2022.12.04 11:10
    와.. 얜 정말 다 가졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 기분일까
  • tory_16 2022.12.04 11:11

귓속말하네 재밌어보인다...영어도 꽤 하는구나

• tory_17 2022.12.04 11:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/30 20:12:06)
  • tory_18 2022.12.04 11:12
    외모는 진짜 상대적인 건가봐 내 구돌도 잘생겼다고 생각했는데 차은우 개존잘이네 ㄷㄷ
  • tory_19 2022.12.04 11:13
    우리나라의 보물이다 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_21 2022.12.04 11:18
    저런 옷을 소화하네;;;
  • tory_39 2022.12.04 13:19

22 나도 보면서 놀랍다. 

• tory_22 2022.12.04 11:25
    갈수록 더 존잘이네
  • tory_23 2022.12.04 11:27
    나오미랑 케미 미쳤다 진짜 영화 한 편 뚝딱
  • tory_24 2022.12.04 11:27
    저런 기괴한 옷을 걸쳐도 얼굴이 다 씹어먹네.. 쌉존잘
  • tory_25 2022.12.04 11:28
    외국인들이보면 동양에서 온 존잘 미소년이려나 ㅋㅋㅋ 크하 ㅋㅋㅋㅋ 안구정화함
  • tory_26 2022.12.04 11:34
    옷보다 빛나는 얼굴
  • tory_27 2022.12.04 11:41
    옷이 안 보인다 얼굴만 보임
  • tory_28 2022.12.04 11:43
    우리 최고 존잼 인간 보니까
    너네도 재밋지?..
  • tory_29 2022.12.04 11:46
    차은우..뭐야..??너 뭐야??도대체 뭐야..
  • tory_30 2022.12.04 11:46
    뭔 저딴 옷이 잘어을렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.12.04 12:01
    어휴 차은우 대단하다
  • tory_32 2022.12.04 12:04
    https://img.dmitory.com/img/202212/5NK/HtX/5NKHtX6Eh2QAUKc6icg0eE.jpg

이 사진도 있음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2022.12.04 12:23
    우왕 루이스해밀턴!
  • tory_48 2022.12.05 10:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/05 14:59:51)
  • tory_33 2022.12.04 12:05
    가방 내다 버려 ㅋㅋㅋㅋ
    은우는 저런 것도 소화하네♡
  • tory_35 2022.12.04 12:30

차은우 진짜 잘생겼구나 

• tory_36 2022.12.04 12:33
    나오미언니도 잘생남한테는 말을 자꾸거는구나 ㅎㅎ
  • tory_37 2022.12.04 12:54
    얼굴이랑 체격이… 짐짜……….
  • tory_38 2022.12.04 13:03
    크리스마스한정판초록수세미를 입고도 살아남네
  • tory_40 2022.12.04 13:25
    와 저런 걸 입혀놨는데....
  • tory_41 2022.12.04 13:37
    팬은 아니지만... 이 청년 영원히 청년이기를... 눈이ㅈ개안하는구나...
  • tory_42 2022.12.04 14:05
    얼굴 작고 어깨 넓고 키 크고 몸 좋고 진짜 다 가졌네
  • tory_43 2022.12.04 15:06
    요즘 더 잘생겨짐 분위기 좋다ㅜㅜ 갓벽하다 왕자님
  • tory_44 2022.12.04 15:11
    옷이 항균쑤세미재질이네ㅠㅠ 은우가 옷을 살렸네 32톨 사진 보니까 얼굴도 젤로 작네 시상에나!!!
  • tory_45 2022.12.04 18:27
    차은우 진짜 개미친넘ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_47 2022.12.05 09:35
    진짜 잘생겼다..저런것도 완전 찰떡으로 소화하네 ㅋㅋㅋㅋ