이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.12.03 02:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/08 10:29:58)
  • tory_2 2022.12.03 02:21
    인스스면 24시간 뒤에 지워지는데..ㅎ
  • tory_3 2022.12.03 02:21
    ㅡㅡ
  • tory_4 2022.12.03 02:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/17 16:27:00)
  • tory_5 2022.12.03 02:21
    딘딘 빨리 8강 못 갈것 같다고 해
  • tory_9 2022.12.03 02:21
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.12.03 02:22
    아 미친 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역으로 이용하기
  • tory_18 2022.12.03 02:22
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.12.03 02:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.12.03 02:27
    빨리!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.12.03 02:21
    조용히해 꺼졍~
  • tory_7 2022.12.03 02:21
    으이구 그니까 입방정 떨지마
  • tory_8 2022.12.03 02:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.12.03 02:21
  • tory_11 2022.12.03 02:22
    쯧쯧 모지란 한남새끼야. 대가리 처박아
  • tory_12 2022.12.03 02:22
    입 단속 좀 해라 제발 속으로 생각하면 누가 뭐라함?
  • tory_13 2022.12.03 02:22
    다챙겨보면서 입방정은왜ㅋ
  • tory_14 2022.12.03 02:22
    얘는 갈수록 깬다
  • tory_16 2022.12.03 02:22

지금와서 생각해보니 불판에 날뛰던 악플러랑 딘딘이 똑같은 이야기를 했었네

• tory_17 2022.12.03 02:22
    왜? 가나전 졌다고 욕햇었나ㅋㅋ
  • tory_16 2022.12.03 02:22

딘딘 라디오 한번 찾아봐봐..톨이 고혈압이면 찾아보지 말고 

• tory_32 2022.12.03 02:24
    월드컵전에 16강 말이되냐고 말도안되는거 다알지 않냐고 엄청 비꼬면서 말함. 자기도 음원내면 1위하고싶은데 못하지않냐고 그것처럼 말이 되는소리를 해라 이런식 ㅋ
  • tory_17 2022.12.03 02:28
    @32 보고왔어 진짜 경솔의 아이콘..참내 선넘었네
  • tory_48 2022.12.03 02:42
    @32 허허 네모의 꿈 들어야겠구만
  • tory_20 2022.12.03 02:22
    입이 방정이다. 가만히 있으면 중간이나 가지
  • tory_21 2022.12.03 02:22
    쟨 진심 입때문에 언제 한번 큰일날 듯...
  • tory_22 2022.12.03 02:22

벌로 24시간동안 네모의꿈듣기

• tory_4 2022.12.03 02:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/17 16:27:00)
  • tory_23 2022.12.03 02:23
    진심이려나
  • tory_24 2022.12.03 02:23
    지랄
  • tory_25 2022.12.03 02:23
  • tory_26 2022.12.03 02:23
    너 뭐 돼??
  • tory_27 2022.12.03 02:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2022.12.03 02:23
    네모의꿈 다시 틀자
  • tory_29 2022.12.03 02:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/08 11:11:32)
  • tory_30 2022.12.03 02:24
    저런 한남 많잖아 ㅋ 자기가 축구 좆문가인마냥 아 ㅅㅂ 한국 축구가 어쩌고~~ 하는 놈들.. 바로 오버랩 되던데 ㅎ
  • tory_33 2022.12.03 02:24
    22222 너무 한남 그 자체
  • tory_34 2022.12.03 02:25
    그니깐ㅋㅋ 자기가 축구 좀 안다며 아는척 하면서 우리 국대 조롱하는거 많이 봤어
  • tory_36 2022.12.03 02:28
    진심ㅋㅋㅋㅋ비판아닌 비난하면서 존나 똑똑한척 남들과 달리 예리한 척 통달한척 국대 욕하는거 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2022.12.03 02:32

ㅋㅋㅋㅋ 아 진심 월요일 경기 후에 화요일에 회사에서 대가리들이 그소리 딱 함 ㅋㅋㅋ

손흥민이 너무 안되니 어쩌니 ㅋㅋ ㅋㅋ 니들인생이 안풀려보이는데요 

• tory_31 2022.12.03 02:24
    원레 가벼우신 분이어서 ㅎ
  • tory_37 2022.12.03 02:28
    네모라이팅 쿨타임 찬건가
  • tory_38 2022.12.03 02:29
    존나 싫어 주변에 한남 하나도 손흥민 까고 16강 절대 못간다고 지랄하더니 입싹 닫고 좆문가인척 지려 저런놈들 특 펨코함
  • tory_39 2022.12.03 02:30
    난쟁이 똥자루 입간수 잘해라
  • tory_40 2022.12.03 02:30
    나이들수록 입은 무거워지라고 했는데..
  • tory_41 2022.12.03 02:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 12:03:54)
  • tory_42 2022.12.03 02:30
    입방정
  • tory_44 2022.12.03 02:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/03 17:34:17)
  • tory_45 2022.12.03 02:33
    딘딘이 라디오에서 말한거랑 별개로 몇몇 댓글에 악플쓰면서 딘딘 욕하는건 좀 웃기지 않니?
  • tory_46 2022.12.03 02:34
    누님들 네모의 꿈을 다시 트셔야할듯
  • tory_47 2022.12.03 02:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/11 04:37:13)
  • tory_49 2022.12.03 02:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/27 21:24:07)
  • tory_50 2022.12.03 03:06
    얜 언젠가 입으로 망할거임
  • tory_51 2022.12.03 03:22

저거 올려도 하나도 안웃기고 안귀여움

지금 선수들이 잘해서 16강 올라간걸로 지 뽕 채우고

또 조금 지나면 입털면서 좆문가질 할거자나

• tory_52 2022.12.03 03:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꼴같잖아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 뭐라고 

너 뭐 돼?

• tory_53 2022.12.03 04:12
    네모라이팅 한 번 가야지