이슈/유머
https://twitter.com/ansan/status/1598726264210460672?s=46&t=0SlpCDJZ3AhmErRPaoqlBg
  • tory_1 2022.12.03 02:20
    산선수 금메달때도 넘넘 행복했다요
  • tory_2 2022.12.03 02:20
    하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마저욬ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.12.03 02:20
    징짜 ㅜㅜ난 누어잇엇는데 흥민 울때 나도 울어 ㅜㅜ
  • tory_4 2022.12.03 02:20
    ㅋㅋㅋㅋ남의노력!!!
  • tory_5 2022.12.03 02:20
    ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 남의 노력으로 내가 행복해지는 거 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 그거예요 안산 선수!!! 우리에게 행복을 주셨어요
  • tory_6 2022.12.03 02:20
    그런 마음이었어😘
  • tory_7 2022.12.03 02:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답이다!!! 

• tory_8 2022.12.03 02:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남의 노력으로 내가 행복해진댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 맞말
  • tory_9 2022.12.03 02:21
    https://twitter.com/ansan/status/1598727004618096641?s=46&t=1ESIjmhY5IGvDf3J-6VTcg

난 이걸줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.12.03 02:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.12.03 02:40
    아ㅋㅋㅋㅋㄱ 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.12.03 02:21
    맞아맞아 그런거라구!!!
  • tory_11 2022.12.03 02:21
    진짜 여름에 그 희열 잊지모태
  • tory_12 2022.12.03 02:21
    흐어엉 안산 선수 경기 볼 때도 넘 짜릿했어요ㅜㅠ최고의 선수들ㅜㅜ
  • tory_13 2022.12.03 02:22
    ㅇㄱㄹㅇ
  • tory_14 2022.12.03 02:22

안산 당신또한 그랬습니다 

• tory_15 2022.12.03 02:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/03 02:48:59)
  • tory_16 2022.12.03 02:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/03 02:40:39)
  • tory_17 2022.12.03 02:23
    말도 잘해 예쁜 안산 선수
  • tory_18 2022.12.03 02:23
    맞아맞아 남이 쏘는데 내가 떨려… 그리고 남이 메달따는데 내가 행복하고 용기나고 다 그럼 ㅎㅎ
  • tory_19 2022.12.03 02:23
    안산 금메달을 보는 국민들의 심정..
  • tory_20 2022.12.03 02:26
    산아 너때문에 올림픽도 그랬어 고마워
  • tory_21 2022.12.03 02:26
    님 경기 볼때도 마찬가지였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.12.03 02:27
    정확해욧!!
  • tory_24 2022.12.03 02:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 노력이지만 전국민이 행복하니 됐다

• tory_25 2022.12.03 02:53
    산이 선수도 애기여서ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.12.03 02:54
    말 너무 예쁘게 해
    우리나라의 보물이야
  • tory_27 2022.12.03 02:55
    그럼❤️ 산이 덕분에 얼마나 행복했다구
  • tory_28 2022.12.03 04:13
    산 선수때도 난리였지ㅋㅋㅋ