이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.12.02 23:38
    심지어 호날두 한표는 허수넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 베프랑 겹치기 싫어서 어쩔수없이 뽑은 ㅠ
  • tory_2 2022.12.02 23:38
    메시압승
  • tory_3 2022.12.02 23:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/08 11:11:32)
  • tory_4 2022.12.02 23:39
    만나볼수도 없으니 실제 모습은 알수는 없지만 걍 여태까지 본 느낌으론 나랑 감상이 똑같네. 나도 메시 ㅋㅋ
  • tory_5 2022.12.02 23:39
    메시: 소꿉친구랑 결혼한 아들 바보
    날두: 창놈
  • tory_16 2022.12.02 23:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터짐
  • tory_25 2022.12.03 00:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2022.12.02 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/17 20:40:36)
  • tory_7 2022.12.02 23:39
    둘 다 일반인이었으면 뭔가 호날두가 키도 크고 메시는 키도 많이 작고 그래서 호날두가 더 많이 받았을 것 같은데 호날두 너무…. 이하 생략 ㅋㅋㅋ나도 둘 중에 고르라면 메시
  • tory_8 2022.12.02 23:39

닥 메시 아님?ㅋㅋㅋ 남친이면... 더 메시지...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2022.12.02 23:40
    예전엔 외모라도 호날두가 잘생겼는디 이젠 그것마저 모르겠음
  • tory_16 2022.12.02 23:45
    요즘 진짜 한쪽만 귀걸이 하고 지 보고 깨물어 주고 싶은 딸기 같은 남자 이지랄하는데 진심 역함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개구려 메시짱
  • tory_19 2022.12.02 23:46
    222 묘하게 번들거림 범죄자라고 인식해서인가...?
  • tory_10 2022.12.02 23:40
    강간범이 남친이면 큰일나지
  • tory_11 2022.12.02 23:41
    닥메시ㅠ
  • tory_12 2022.12.02 23:41
    본업존잘+헌신적인 사랑+배신안함+청결이면 키가 작아도 무조건 닥 메시지
  • tory_13 2022.12.02 23:43

닥메시 ㅠㅠㅠ

• tory_14 2022.12.02 23:43

호날두 사생활을 이미 너무 많이 알고 있음

• tory_15 2022.12.02 23:43
    호날두 요즘은 외적으로도 그렇게 잘생긴줄 모르겠고 성격이...너무 하타취야.....나도 메시 만남ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.12.02 23:45

메시는 소꿉친구 만나서 결혼해서 지금까지도 눈에서 꿀 떨어지던데 당연히 메시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2022.12.02 23:45
    날강두는 사생활 드럽자나 잘못 엮이면 지팔지꼰 될수도 있어
  • tory_20 2022.12.02 23:46

범죄로만 따지면 메시도 탈세가 있긴하지만......호날도도 예전에는 여친 웃게 해주겠다고 여친 신발 신고 엉덩이 춤 추던 시절이 있었는데 어쩌다가 이렇게 되었나

• tory_21 2022.12.02 23:47
    제정신이면 메시를 선택하지 않을수가 없음
  • tory_22 2022.12.02 23:47
    나도 메시!!!
  • tory_23 2022.12.02 23:50

역시 보는 눈이 있는 여성들이야....나도 메시 ㅠㅠ

• tory_24 2022.12.02 23:54
    나도 닥 메시지! 성범죄자를 누가 선택할까…ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.12.03 00:11
    나도 메시
    호날두 못생겼어 눈매 존나이상하고
    잘생겼다는거 이해못하겠음 걍 외국인 다 저렇게생기지않았나?
    메시는 그래도 푸근하게생겼지
  • tory_27 2022.12.03 00:14
    닥메시지
    비교가 되냐
  • tory_27 2022.12.03 00:14
    호날두는 첫아들마저 혼외임신으로 낳은 애 아님? 원나잇이엇다 들엇던거같은데
  • tory_30 2022.12.03 00:44
    대리모 아냐?
  • tory_31 2022.12.03 04:06
    @30 아님 첫째 애는 엄마 몰라... 아마 애 엄마인걸 말 안하는 조건으로 돈 받고 대신 애 넘긴 것 같더라구
  • tory_28 2022.12.03 00:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 12:03:56)
  • tory_29 2022.12.03 00:27
    닥메시.. 진짜 비교불가
  • tory_32 2022.12.03 04:29
    나도 메시^^