이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.10.07 15:46
    아제발
  • tory_2 2022.10.07 15:49
    뭐야 쟤 계속 일함?
  • tory_3 2022.10.07 15:49
    트라이스톤은 즈그 회사에 젊고 연기 잘하는 배우들 많은데 왜 쟤를 계속 밀어주는 걸까... 진짜 모르겠다...
  • tory_4 2022.10.07 15:51
    아니 무슨 어린이를 캐스팅해놨어…
  • tory_5 2022.10.07 15:52

원작 설정이 중학생이야

• tory_4 2022.10.07 15:59
    @5 원작 봤어… 근데 원작은 이토준지체라서 저렇게 어려보이진 않았는데
  • tory_6 2022.10.07 15:54
    뭐고...... 이게..... ㄴ
  • tory_7 2022.10.07 15:58
    아슬아슬하게 bl이 아니라서 통과된건가;;;;
    성추문 배우 쓰는건 진짜 모를일이네
  • tory_8 2022.10.07 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/03 14:59:17)
  • tory_9 2022.10.07 15:59

내 상상하고 너무 달라.. 아야노 고라니..

• tory_10 2022.10.07 16:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/26 23:13:26)
  • tory_11 2022.10.07 16:06

개에밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2022.10.07 16:08
    일본에서 일본드라마 찍는다는데
    제3국 한국에서 찍으라 마라 어쩐네 저쨌네
    간섭사항 아니지 않음?
    반대로 일본에서 울나라 드라마 왈가왈부하면
    기분나뻐 할꺼면서 ㅎㅎ
  • tory_13 2022.10.07 16:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/15 03:51:55)
  • tory_14 2022.10.07 16:14

으응 뭐 저 드라마에 대해 얘기하는 사람들이 성명서라도 내고 시위라도 했대? 그러면 일본에서 유행하는 템, 일본에서 잘 나가는 회사, 일본에서 낸 여성정책, 일본 괴담, 일본 살인사건, 이런 건 뭐하러 다 한국커뮤 올라온대,,? 어차피 제3국인데.. 그러면 커뮤 왜 하나 내가 안 다니는 회사 얘기, 내가 안 사는 지역 얘기, 내가 해당 안 되는 꿀팁 정보가 올라오는 커뮤인데 커뮤는 왜 하나아아아아~~~~ 

• tory_16 2022.10.07 16:18
    뭔소리야 팬들은 다 얘기할 수 있지 ㅋㅋㅋ 기분나쁘면 나쁜거지 어쩌라구??? 그리고 늙은 병크 남배우 싫다 소리에 넌 뭐가 그렇게 꼬였어??ㅎㅎ
  • tory_18 2022.10.07 16:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/10 10:02:00)
  • tory_20 2022.10.07 16:29

당장 미드 영화 실사화 캐스팅들도 이런저런 반응하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ는 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2022.10.07 16:31
    아 일본인인가봐^^
    별 같잖은 소리다보네ㅋㅋ
  • tory_23 2022.10.07 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/31 22:01:56)
  • tory_24 2022.10.07 16:38

뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 일본인들도 미성년자 성추문 배우 캐스팅해도 괜찮냐 하고 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋ혹시 일본은 좋아하지만 일본어는 못해서 검색 못하는 거야?!!

• tory_15 2022.10.07 16:16

실사화 되니까 뭔가 아무 생각 없던 나이 차이가 확 느껴져서 뒷걸음질 하게 만드네

둘이 로맨스까지는 아니지만 그 무언가는 있지 않나.. 비엘 코드 빼고 에피소드만 가지고 만드는 거라면 또 모르지만

• tory_17 2022.10.07 16:20
    22222 만화라서 둘 사이의 미묘함이 재밌던 거지 실사화 하면 꺼림칙함
  • tory_19 2022.10.07 16:25
    원작보니깐 우정과 사랑 사이던데 진짜 미성년 성추문 배우와 07년생이러니..
  • tory_22 2022.10.07 16:31
    ㅅㅂ.. 우야노 쉑 타격 없는거 열받네
  • tory_25 2022.10.07 16:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/09 19:59:55)
  • tory_26 2022.10.07 17:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/02 23:57:36)
  • tory_27 2022.10.07 19:37
    원작자 멘탈 괜찮아?