이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.10.07 15:27
    눈 동그래지는거 봐봐ㅋㅋㅋ귀욥다ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.10.07 15:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/14 19:48:38)
  • tory_3 2022.10.07 15:28
    고영 표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 말로 들리는걸까ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.10.07 15:28

귀랑 꼬리로 소통해야되는데 말은 얼추 통하는데 귀랑 꼬리가 없어서 당황하는걸까?? 아니면 종족이 다른걸 아니까 그런걸까?

• tory_5 2022.10.07 15:28
    갑자기 고양이가 너무나도 분명하고 명확한 발음의 한국어로 말 걸면 나라도 저 고양이 반응일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.10.07 15:28

고양이말로 심한 말 한거 아니냐 너네 엄빠 사실 강아지임 이런거?ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2022.10.07 15:29
    울고냥이도 깜딱 놀람ㅋ
  • tory_8 2022.10.07 15:29
    뭐라고 했길래 저렇게 놀라지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.10.07 15:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 13:07:12)
  • tory_10 2022.10.07 15:30

고양이 뭐라고 알아들었을지 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2022.10.07 15:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/22 15:24:04)
  • tory_12 2022.10.07 15:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/23 13:09:54)
  • tory_13 2022.10.07 15:32
    학원열어서 나도 좀 가르쳐줘요ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.10.07 15:32
    아 근데 아저씨 넘 싸울때 내는 소리 내는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하악질만 안했지ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.10.07 15:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/09 16:08:53)
  • tory_35 2022.10.07 17:24
    응 내가 봐도 시비터시는데?
  • tory_15 2022.10.07 15:32
    세일러문에 고양이가 나와서 마법소녀 되라 한것처럼 인간이 냥이한테 마법고영 되라고 말한거 아냐??
  • tory_16 2022.10.07 15:33

너무 싸울때 소리같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2022.10.07 15:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 표정

• tory_18 2022.10.07 15:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/20 02:25:19)
  • tory_19 2022.10.07 15:36
    영역싸움 소리
  • tory_20 2022.10.07 15:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/28 16:27:36)
  • tory_24 2022.10.07 15:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/28 08:56:13)
  • tory_39 2022.10.07 19:07
    끼약ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2022.10.07 22:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.10.07 15:37

아이고 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2022.10.07 15:38
    울냥이 두리번거려
  • tory_25 2022.10.07 15:43
    꼬리 부푼 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.10.07 15:50
    뒤로 주춤거리다가 이야옹!하니깐 성큼다가가서 믿을수 없다는 표정 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.10.07 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/11 15:41:59)
  • tory_28 2022.10.07 16:04

고양이 반응 넘 귀엽다 ㅋㅋ

• tory_29 2022.10.07 16:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/16 17:55:37)
  • tory_30 2022.10.07 16:09

이거 트니까 울집 고영도 놀라서 달려옴 뭐라하는걸까 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2022.10.07 16:14

우리 고영이 놀라서 튀어나오는데 혹시 욕이라도 하셨나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2022.10.07 16:34
    소리가 딱 빡쳐서 덤비기 직전의 그것인디?ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.10.07 17:06

너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2022.10.07 17:17
    고양이가 때릴까봐 조마조마하면서 봄ㅋㅋㅋㅋ 손 반쯤 올린거같은데
  • tory_36 2022.10.07 18:08
    이거 틀었더니 우리집 냥냥이들 다 뛰어나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대체 뭐라고 한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2022.10.07 20:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/11 15:02:24)
  • tory_37 2022.10.07 18:42
    머얔ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2022.10.07 19:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀래짜나
  • tory_41 2022.10.07 20:14
    고양이 표정 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2022.10.07 20:41
    우리 애 캣휠타다 멈춰서 눈 땡그랗게 뜨고 있어
  • tory_44 2022.10.07 22:46
    엌ㅋㅋㅋㅋ냥이 펀치날리려다 움찔움찔하는거 같은데ㅋㅋ
  • tory_45 2022.10.07 23:26
    내 무릎에 있던 냥님 핸드폰 스피커로 기어들어가게 생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2022.10.08 14:16
    ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워ㅠㅠ 뭐라고 했길래 반응잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2022.10.09 04:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고냥어로 뭐라고 한 거야