이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_72 2022.10.07 15:27
    위에 댓글 기사보니
    장난 전화는 과연 맞은걸까? 싶네
  • tory_49 2022.10.07 15:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/29 14:46:39)
  • tory_92 2022.10.07 15:41
  • tory_103 2022.10.07 16:07
  • tory_74 2022.10.07 15:27
    주작 같은데 참교육 끝에 여자가 자살했다는 감성ㅋㅋㅋ한남들 여자 죽는거 좋아하잖아 글고 원글쓴이 지능 좀 떨어져보여 의사 아닌듯
  • tory_71 2022.10.07 15:28
    경찰 현장 업무를 방해해도 공무집행방해 적용되려면 경찰에게 직접 욕설이나 폭행, 위협행위를 해야하거든? 장난전화 정도로 공무집행방해 적용이 될까?? 진위가 의심스러움
  • tory_70 2022.10.07 15:28
    참교육은 무슨ㅋㅋㅋ좀..ㅉㄸ같아…ㅋㅋㅋ
    뭐 저거하나로 빡쳐서 저렇게까지해(;
  • tory_76 2022.10.07 15:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/07 18:38:23)
  • tory_78 2022.10.07 15:29
    젊은 진상 참교육 감성
    지 멘탈이 왜 나감 사람 죽이려고 저런거잖아 원하는대로 된거 아님?
  • tory_80 2022.10.07 15:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/11 14:02:27)
  • tory_83 2022.10.07 15:32
    이게 무슨 장난전화...
  • tory_74 2022.10.07 15:33
    방구석 찐따의 여자 참교육 망상+의사 싸패 만들기같음ㅋㅋㅋㅋㅋ한남 열등감 진짜 징그러워
  • tory_85 2022.10.07 15:33
    댓글 속 기사 아니더라도 설령 진짜 단순 장난전화였다손쳐도 정말 이해 안가는 상황이다 하...
  • tory_61 2022.10.07 15:34
    https://img.dmitory.com/img/202210/5cI/0K4/5cI0K4eOPSmaayoSsC4aIw.jpg

https://img.dmitory.com/img/202210/1LD/CQj/1LDCQjaKF6oMEAiyc8SMAI.jpg

원문은 핫글되니까 펑했네
  • tory_89 2022.10.07 15:37
    펑됐다는 거 보니까 진짜 주작인가보다 싶네....
  • tory_93 2022.10.07 15:41

웬 반찬.....?

• tory_87 2022.10.07 15:36
    사람죽이는 의사네
  • tory_88 2022.10.07 15:37
    20대여자 누가 사과할때 반찬 바리바리 싸들고가서 사과를해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_90 2022.10.07 15:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/15 13:12:21)
  • tory_100 2022.10.07 15:52

너무 동년배 감성인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_103 2022.10.07 16:08
    3333 반찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집밥도 잘 안 먹는 시대에 반찬 싸들곸ㅋㅋㅋㅋ시발 차라리 도시락을 사서 왔다해라
  • tory_115 2022.10.07 17:39

4444 한남이 꿈꾸는 여성의 사죄 그 자체다

• tory_91 2022.10.07 15:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/28 09:47:26)
  • tory_93 2022.10.07 15:43

근데 글 자체는 주작이라도 댓글 다는 사람들은 진심이었을 거 아냐 그게 젤 무서움.........

• tory_95 2022.10.07 15:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/29 11:46:36)
  • tory_95 2022.10.07 15:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/29 11:46:36)
  • tory_61 2022.10.07 15:56
    @95 https://lawtalknews.co.kr/article/PQ2Q16V7DF5Q
    비슷한 사례가 한달전에 기사로 났더라고
    블라글 내용도 그렇고 폭파된 것도 그렇고
    저 기사 보고 주작글 쓴거 아닌가 싶다
  • tory_96 2022.10.07 15:49
    그러게 애초에 불기소까지 갈 것도 없이 고소가 들어갔으니 조사를 받긴 할텐데 그냥 경찰조사 단계에서 혐의없음 나올 것 같음
  • tory_97 2022.10.07 15:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 10:08:07)
  • tory_99 2022.10.07 15:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/25 23:11:01)
  • tory_101 2022.10.07 15:55

반찬에서 글 내림...

• tory_102 2022.10.07 16:04

ㅋㅋㅋㅋ의사 타이틀 달고 저러는거 보니 알만하다. 남의들 중에 저런 애들 많지

감히 나한테 ~~해?? 끝까지 가보즈아 참교육 시전 이러면서 지혼자 급발진해서 난리치는 애들. 쟤도 저럴걸

• tory_5 2022.10.07 16:09
    주작무새였어? 에잇
  • tory_104 2022.10.07 16:09

불기소 됐는데 왜 반찬을 싸와 그리고 20대 여자 어느 누가 반찬을 이것 저것 해와

• tory_105 2022.10.07 16:14
    반찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 세상에 존재하는 여자를 창녀아니면 엄마로만 본다는게 ㄹㅇ이었던
    그리고 그말 생각나네 보통 젊은 여성분들은 장난전화 안해요 라던 경찰 신고담당자분
  • tory_106 2022.10.07 16:16
    비상식적이어서 플이 길어지면 대부분 주작이더라ㅋㅋ 초딩처럼 장난전화를 하지만 사과할 땐 반찬을 싸가는 20대 초반 여성..
  • tory_117 2022.10.07 18:45
    ㅇㄱㄹㅇ 장난전화를 하는데 사과로 반찬을 싸간다... 말이 되냐고ㅋ
  • tory_107 2022.10.07 16:22
    저 글이 주작이라는 가정하에 적자면... 저 반찬 싸왔다는 거 너무나도 술집 여자들의 그것... 같은데
    유흥관련 썰 푸는 유튜버가 술집 여자들이 공사 들어갈 때 남자에게 자기가 만든 반찬이라면서 반찬 싸주는 거로 시작한다고 방송 했던거 같음..
  • tory_108 2022.10.07 16:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 09:35:31)
  • tory_109 2022.10.07 16:22

으휴 저런 글은 그냥 개인 sns에 비공개나 친구들끼리만 보는곳에 쓰던가

• tory_110 2022.10.07 16:22
    저걸로무슨 대형로펌이며 반찬싸오는 20대 어휴 주작도참 수준떨어지게한다
  • tory_111 2022.10.07 16:32
    반찬.......? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_112 2022.10.07 16:35
    의사인데 공보의가 일단 저런 사소한 장난전화로 공무집행방해 이런 거 소 제기할 수도 없을 거 같은데..
    공보의하는 남동기들 얘기 들어보면 정상인들 당연히 대부분이지만 진상도 엄청 많던데 소 제기할 수 있을 리가..
  • tory_61 2022.10.07 16:49

저 글은 주작같지만 고소 자체는 실제로 이루어지는 모양이야

https://note.mabempapa.com/16

8월 3일에 이런 글이 있고

https://lawtalknews.co.kr/article/PQ2Q16V7DF5Q

9월 9일에 이런 기사가 떴더라고

• tory_112 2022.10.07 22:37
    @61 보건소 의사 = 공보의는 아녀..
    공보의는 군복무를 대신 하는 거고 대개 보건지소로 배치되고
    보건소 의사는 대개 보건소‘장’으로 지원해서 채용되는 공무원임
    지위도 역할도 월급도 다름
    어디든 미친 사람 있으니 미친 공보의도 있겠지만 대개는 공보의는 갑질하기 어려운 체계야
  • tory_113 2022.10.07 17:18
    공보는 지가 먼데 멘탈이 털려;; 자기가 일 키워놓고 멘탈털리는거 알반가 지도 자살하든가
  • tory_114 2022.10.07 17:37
    세상에…
  • tory_115 2022.10.07 17:40

존나 뭔 한남문학이냐

• tory_116 2022.10.07 18:12

도시락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염산 타서 들고 가면 딱이긴하겠다 ^^

• tory_118 2022.10.07 19:37
    저놈의 밥 시발