이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202210/7Jo/zHy/7JozHyRRo4SWKWWyWeusCS.jpg

조나단은 6일 자신의 인스타그램에 "안녕하세요 여러분 조나단입니다. 금일 새벽 00:30분가량 저의 호적 메이트 파트리샤 양의 물의로 저의 유튜브 채널이 불미스러운 사고를 당하는 일이 있었습니다"라는 글과 함께 사진을 게재했다.
공개된 사진에는 검은색 티셔츠를 착용한 조나단이 두 손을 모인채 고개를 숙인 모습이 담겼다. 여기에 검은색 배경이 더해지자 일명 '사과 영상'을 연상케 해 웃음을 자아냈다.

이어 조나단은 "채널은 빠른 시일 내에 파트리샤 양과 협의점을 찾거나 무력으로 협의 본 후 복구시키도록 하겠습니다. 죄송합니다"며 "혹시 사진이 어두워서 핸드폰 밝기를 올리셨다면 죄송합니다"고 덧붙였다.

https://img.dmitory.com/img/202210/410/pqm/410pqmfrNmkQM8CiWaUGkO.webp

https://img.dmitory.com/img/202210/5va/UAf/5vaUAfP8acCEqIIUGm6Auw.webp

https://n.news.naver.com/entertain/article/117/0003653772
  • tory_1 2022.10.07 14:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제목만 보고 진짜 무슨일 생긴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2022.10.07 14:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/14 19:48:38)
  • tory_10 2022.10.07 14:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/02 14:07:05)
  • tory_3 2022.10.07 14:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2022.10.07 14:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2022.10.07 14:48
    아ㅡ깜짝이야 ㅋㅋㅋ 호감인데 뭔 사고친줄 알고 놀랬네
  • tory_34 2022.10.07 16:14
    222. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.10.07 14:48
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.10.07 14:49

무력으로 협읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2022.10.07 14:49
    파트리샤 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너의 해킹을 응원해
  • tory_9 2022.10.07 14:49

무력으로 협의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2022.10.07 14:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.10.07 14:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 17:37:15)
  • tory_13 2022.10.07 14:55
    무력으로 협읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.10.07 14:55
    그 와중에 광고 받은 에듀윌은 썸네일 지켜주네...
  • tory_33 2022.10.07 16:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 개웃기네

• tory_15 2022.10.07 14:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃겨 아
  • tory_16 2022.10.07 14:58
    귀여워라
  • tory_17 2022.10.07 14:58

너무 유쾌하고 귀여워 이남매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2022.10.07 14:58
    제목에 무력이래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.10.07 14:59
    무력으로 협의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파트리샤 제대로 털었구낰ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.10.07 15:01
    무력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.10.07 15:01
    ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.10.07 15:01
    광고는 지켜주는 아름다운 가족애
  • tory_23 2022.10.07 15:02
    미췽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.10.07 15:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/16 17:55:37)
  • tory_25 2022.10.07 15:25
    아니 찐남매 ㅋㅋㅋㅋ 무력으로 합의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    광고유지까지 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.10.07 15:28

ppl 챙겨주는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2022.10.07 15:30
    광고 지켜주는게 찐웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2022.10.07 15:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/14 13:22:21)
  • tory_30 2022.10.07 15:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 03:10:08)
  • tory_29 2022.10.07 15:38
    파트리샤 넘 귀엽다
  • tory_31 2022.10.07 15:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2022.10.07 15:59
    파트리샤 왜케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.10.07 16:41
    아 개놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2022.10.07 17:14

머야 잘 몰랐는데 파트리샤도 정상은 아니엇노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(욕아님)

• tory_37 2022.10.07 21:00
    무력으로 협읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2022.10.07 21:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2022.10.07 22:17
    ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2022.10.07 22:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2022.10.07 23:26

사실은.. 조나단이 여장한건줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여장했더니 여동생 존똑이어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ