이슈/유머
승리의 여신 니케
15세래

https://img.dmitory.com/img/202210/5N1/RFV/5N1RFVBUhagCSkcuEYomC2.gif
https://img.dmitory.com/img/202210/7so/M25/7soM25NfgIIQ0ysASQ8gKg.jpg
https://img.dmitory.com/img/202210/6mS/AIY/6mSAIYBgliS6MCwsgagk4S.gif

솔직히 엉덩이 흔들리는게 너무 웃김

https://img.dmitory.com/img/202210/4JW/aS5/4JWaS5KZ1uuIoGQ86Egs4I.jpg
https://img.dmitory.com/img/202210/6v0/BqA/6v0BqAZ1fyMCMweWMAMykI.jpg
https://img.dmitory.com/img/202210/2RM/fVY/2RMfVYv28MoSgAUCAqyqoA.jpg

ㅊㅊ ㄷㅋ
그 개빻은 데스티니 차일드 만든 김형태네 신작

+
https://img.dmitory.com/img/202210/1Pr/YIw/1PrYIwuNUaq0WwqmIGMikI.gif
https://img.dmitory.com/img/202210/ur5/YaW/ur5YaWFStaocIuKik6k80.gif
https://img.dmitory.com/img/202210/2iz/SRT/2izSRTCQ9uWAiQEGUOoQgG.gif
https://img.dmitory.com/img/202210/2Ba/h6a/2Bah6aXscoO86CQ8SCmguA.gif
https://img.dmitory.com/img/202210/jAR/QUv/jARQUvDDhegWMWoCwyqCK.gif
https://img.dmitory.com/img/202210/386/CL2/386CL28NQsKWKo0UeKOQE6.gif
https://img.dmitory.com/img/202210/7gQ/qfH/7gQqfHEpnWOgKYgkiKSOmu.gif

다시말하지만 15세등급
  • tory_1 2022.10.06 00:39
    앱스토어에서 신고해줘 톨들아
  • tory_2 2022.10.06 00:40
    앱스는 안되고 플레이 스토어
  • tory_3 2022.10.06 00:40
    가슴 엉덩이 말고 다른 부분은 다 뚝딱거리는게 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들도 만들면서 현타 안오나?
  • tory_4 2022.10.06 00:41

ㅋㅋㅋ 아 진짜 엉덩이 흔들리는거 존나 웃기다 트월킹이냐고 

• tory_5 2022.10.06 00:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 19:03:37)
  • tory_6 2022.10.06 00:41
    이게 22년도가 맞냐 세상아
  • tory_7 2022.10.06 00:42
    진짜 병신같네... 무슨 엉덩이 떨림이 저래 ㅋㅋ
  • tory_8 2022.10.06 00:42
    플레이스토어에서 신고하고 왔어 다들 신고하고 오자
  • tory_9 2022.10.06 00:43
    아니 할려면 엄청 디테일하게 잘 다듬던가 엄청 허접하네
  • tory_10 2022.10.06 00:43
    총 쏘는데 빵디가 저렇게 출렁거린다고…? 트월킹 조지면서 총쏘는거임???? 갑분 쩍벌은 뭐야
  • tory_11 2022.10.06 00:43
    어휴 저 떨림 표현할 시간에 지네들 ㅂㄹ 떨림이나 표현하지 ㄱㅊ는 없으시고 ㅂㄹ 한바가지잖아요...
  • tory_12 2022.10.06 00:43
    엉덩이 경련 일어남? 미친다ㅋㅋㅋ
    어릴땐 일러레가 꿈이라 김형태 동경한 적도 있었는데 이렇게나 우습게 보일줄이야...
  • tory_13 2022.10.06 00:44
    저렇게까지 공들여서 우스꽝스러운걸 만든다고? ㅋㅋㅋㅋ 저거 보고 안웃기고 꼴린거야 진짜?
  • tory_14 2022.10.06 00:45
    연두부도 저렇게는 안 흔들릴듯
  • tory_15 2022.10.06 00:45
    저거 근수축인거같은데
  • tory_16 2022.10.06 00:45
    ㅅㅂ 엉덩이가 움직이는데 엉덩이 그 외부분 심지어 머리카락까지 한 개체로 인식되고 같이 흔들리는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.10.06 00:46
    한번 본인 빵디 쏴보아요 출렁거리나
  • tory_18 2022.10.06 00:47

부랄가슴이 부랄 엉덩이까지 왔네 한남들 여자가슴이야 본적도 만진적도 없다치지만 푸짐한 엉덩이는 니네도 두쪽가지고 있을텐데

• tory_19 2022.10.06 00:48
    이제 이런 저급한 게임 나올때마다 신고하면 될 듯..
    역겨워
  • tory_20 2022.10.06 00:48

엉덩이로 쏘는건가봐

• tory_21 2022.10.06 00:48
    총을 궁뎅이로 쏘냐고
    이딴거 기획하고 만든 것들 다 헤드샷 한 방씩 맞으면 좋겠다
  • tory_23 2022.10.06 00:50
    222222 죽어주면 안되겠니
  • tory_22 2022.10.06 00:50
    한심하다 한심해...
  • tory_24 2022.10.06 00:51
    현타안오나
  • tory_25 2022.10.06 00:51
    저 다리 벌리는거 너무 저급하다… 총체적으로 병신같아
  • tory_26 2022.10.06 00:52
    화풍이나 그래픽 다 괜찮은데 저렇게 쓰는게 한심하네
  • tory_27 2022.10.06 00:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/09 06:49:59)
  • tory_28 2022.10.06 00:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/10 23:23:45)
  • tory_29 2022.10.06 00:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/10 05:21:50)
  • tory_30 2022.10.06 00:54

덕분에 신고했어

• tory_23 2022.10.06 00:58
    나도 신고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.10.06 00:54
    되게 없어보인다고 해야되나? 여자라곤 만나본적 없는 놈이 그린 캐릭터 같네
  • tory_32 2022.10.06 00:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/11 01:07:47)
  • tory_33 2022.10.06 00:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/06 21:27:24)
  • tory_34 2022.10.06 00:57
    남자들이 저 여캐를 선택해서 키우는거야?
  • tory_35 2022.10.06 00:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/16 14:42:17)
  • tory_36 2022.10.06 00:58
    아 ㅈㄴ짜증난다
  • tory_37 2022.10.06 00:58
    최악이다 진짜
  • tory_38 2022.10.06 01:00
    어떤 성별이 만들었는지 알 거 같네
  • tory_23 2022.10.06 01:01
    https://img.dmitory.com/img/202210/6G0/SOz/6G0SOzDkGssoGS42YKo20G.jpg

신고하자 톨들아
  • tory_42 2022.10.06 01:05

고마워 덕분에 잘 찾아서 신고했어!

참고로 중복 신고도 되더라

난 성적인 콘텐츠로 한 번, 콘텐츠 등급 부적절로 한 번 넣었어.

• tory_39 2022.10.06 01:02
    병신같다진짜 무추부랄새끼들 지랄임
  • tory_40 2022.10.06 01:04
    개빡치네 신고 갈기고 옴
  • tory_41 2022.10.06 01:04
    미쳤나봐
  • tory_43 2022.10.06 01:06

이젠 가슴 말고 엉덩이에도 자아넣기로 한 거임? 여자 가슴이랑 엉덩이는 거기에 자아가 있었던 거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2022.10.06 01:06
    이런거에 절여졌으니 뭐가 문젠지도 모르는건가
  • tory_45 2022.10.06 01:09
    신고 1분도 안걸리네 신고완료
  • tory_46 2022.10.06 01:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/09 23:14:39)
  • tory_47 2022.10.06 01:11
    엉덩이 무빙 처돌았나ㅋㅋㅋㅋ 너네 불알도 저만큼은 안 흔들리겠다 병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2022.10.06 01:12
    빻았지만 19세니까 어쩔수없겠네했는데 15세라고..?
  • tory_49 2022.10.06 01:13
    엉덩이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸딩이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 엉덩이가 어캐 저럼 진짜한숨나와 찌질하게 저런걸 좋ㅇ하고잇냐
  • tory_50 2022.10.06 01:15
    미친새끼들
  • tory_51 2022.10.06 01:16
    궁뎅이 집착 수준 뭐야 어렸을때 항문기를 제대로 못 겪었나 이딴거 좋아할 시간에 병원가라
  • tory_52 2022.10.06 01:17
    시발...총쏘는거냐 똥을싸는거냐
    저거보고 꼴리는게 정상이냨 개웃긴데
    거꾸로 남자총쏠때 부랄떨리게 만들면 웃기고 드러워서 플레이못할것같은데 비위도좋아
  • tory_53 2022.10.06 01:19
    트월킹..하는거야?
  • tory_21 2022.10.06 01:21
    부적절한 등급으로 이의제출 하면 되는거지?
  • tory_46 2022.10.06 01:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/09 23:14:39)
  • tory_54 2022.10.06 01:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/04 13:17:03)
  • tory_55 2022.10.06 01:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/28 21:13:31)
  • tory_56 2022.10.06 01:25
    여기도 코스어 부인이랑 결혼했지 참 🤔
  • tory_80 2022.10.06 04:58
    코스어인진 모르겠는데 부인도 탑급 일러레였어 데스티니차일드 같이 작업하고 그러더라
  • tory_8 2022.10.06 06:52
    @80 원래 유명한 코스어였어ㅋㅋㅋㅋㅋ결혼후 일러레 전향..
  • tory_57 2022.10.06 01:25

진짜 한남들 너무 우스워진다 ㅋㅋㅋ수준이 원숭이만도 못하네

하남자라 이런거나 붙잡고 여자상대하는 기분느끼는거 넘나 찌질해

• tory_58 2022.10.06 01:29
    토나온다 덕분에''신고완
  • tory_59 2022.10.06 01:35
    https://img.dmitory.com/img/202210/7dA/nY9/7dAnY9nvqw00E4sIQWy2ig.gif
    엉덩이로 싸우던 일본 애니 생각나네 ㅋㅋ
  • tory_83 2022.10.06 06:24
    하다못해 이건 개그기라도 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2022.10.06 01:36
    신고하고 옴
  • tory_61 2022.10.06 01:38
    이런거 만드는거 보니 남자들은 총 쏘면서 엉덩이로 느끼는 듯,,, 진지하게 말하는거임; 지들 팩트 여자들한테 뒤집어 씌운게 한두가지가 아닌데
  • tory_62 2022.10.06 01:44
    신고하고옴
  • tory_63 2022.10.06 01:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/06 21:20:40)
  • tory_64 2022.10.06 01:44

저 겜 메인일러 겸 대표 맡고 있는 부부 업계 퇴출기원한다 진짜

국산겜 개판된거 이인간들 지분이 상당하지

• tory_65 2022.10.06 01:44
    진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2022.10.06 01:45
    이걸 15세주는 겜등위는 또 뭐야 시발
  • tory_67 2022.10.06 01:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/06 12:31:34)
  • tory_68 2022.10.06 01:57
    15세....15세 이상되는 가족들 모셔놓고 다같이 게임해보는건 어때? 너네들 부모님이 참 자랑스러워하시겠다
  • tory_69 2022.10.06 01:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/20 02:26:21)
  • tory_70 2022.10.06 02:11
    아니 난 진심 궁금해 이게.. 꼴려...??? 이게.......??
  • tory_71 2022.10.06 02:12
    나 진짜 국산 모바일 겜 내 기준 마지막의 마지막(쿠킹덤)까지 했는데 이젠 차라리 외국게임이 내 정신건강에 이로움... 그냥 동물 나와서 농사 짓는 게임이나 만들어줬으면...
  • tory_72 2022.10.06 02:18
    진짜 개병신같다 와
  • tory_73 2022.10.06 02:53
    🤮 신고했어!
    동물의 숲 같은 게임이나 만들것이지 ㅉㅉ 유해하다
  • tory_74 2022.10.06 03:07
    저게 꼴리냐… 수준 진짜
  • tory_75 2022.10.06 03:17

게임이 되게 한국남자스럽네요 

• tory_76 2022.10.06 03:28
    모션도 포즈도 기괴해
  • tory_38 2022.10.06 03:38
    으..
  • tory_77 2022.10.06 03:51
    이놈의 한남민국 동북아시아는 도대체 언제 여성인권 챙기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 쪽팔려
  • tory_78 2022.10.06 04:10
    아이폰은 어떻게 신고못하나
  • tory_79 2022.10.06 04:11
    한때 진짜 게임 원화계 레전드였던 사람인데 왜 저렇게 됐을까 진짜 신기함...꼴이 진심으로 우스워졌는데 걍 싸구려 야겜 사장됐잖아
  • tory_90 2022.10.06 08:28

원래도 수위 조절 못했어 그때는 그래도 눌러주는 사람이 있어서 그나마 나았고 지금은 지가 사장이니 지꼴리는대로 하는 거

• tory_81 2022.10.06 05:15
    중간중간에 꾸엠 그림체도 보이네... 하...ㅅㅂ
  • tory_82 2022.10.06 06:02
    여성를 저딴식으로 소비하니까 현실에서도 얼마나 하찮고우습게 보이겠냐 지능 없어서 현실 가상 구분 못하는 것들이 어휴....
  • tory_84 2022.10.06 07:15
    신고했어!!!
  • tory_85 2022.10.06 07:27
    한남들 군대가서 총쏘면서 살때문에 방댕이 ㅈㄴ흔들렸나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_86 2022.10.06 07:28
    톨들 신고는 국민신문고로 한번더 부탁해

https://img.dmitory.com/img/202210/41v/xvr/41vxvruopGOW0UMSUw4ige.jpg

https://img.dmitory.com/img/202210/1Hm/db0/1Hmdb01aJeCeSSkuQoao2K.png
  • tory_87 2022.10.06 07:44
    중간에 마이크 캐릭터 옷으로 엉덩이 가려지니까 허벅지 떨리게해놓은거 진짜 웃겨 그것도 중력방향 수직으로 떨림ㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 되냐 엉덩이 떨림모션 그냥 갖다 붙였나보네ㅋㅋㅋ 뭐라도 출렁거려야하나봄ㅋㅋㅋ
  • tory_88 2022.10.06 07:46
    가슴에 자아 있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_89 2022.10.06 08:23
    가슴 엉덩이 키우는건 그렇다치고 손발은 왜 줄여??? 그게 포인트가 되는게 더 이상;;;
  • tory_91 2022.10.06 09:15
    우웩
  • tory_92 2022.10.06 11:53
    플레이스토어 들어가서 신고 10번하고옴 진짜 유해하다
  • tory_93 2022.10.06 12:41
    어찌하면 좋을까 ᆢ ㅎㅏ~~