이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.10.05 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/28 21:20:42)
  • tory_2 2022.10.05 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/08 14:10:26)
  • tory_3 2022.10.05 23:11
    나는 감자만 잔뜩 넣은 카레 먹고싶다...
  • tory_10 2022.10.05 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/08 11:15:46)
  • tory_4 2022.10.05 23:11
    ㅋㅋㅋ맛있겠다
  • tory_5 2022.10.05 23:11
    카레찜 아냐?
  • tory_6 2022.10.05 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/19 19:04:15)
  • tory_7 2022.10.05 23:12
    어른이 된건 이런게 좋은거같아… 배스킨 파인트에 내가 좋아하는맛 하나로 꽉채워 밥수저로 퍼먹으니까 너무 행복 ㅠ
  • tory_9 2022.10.05 23:14
    ㅋㅋㅋ 나 이렇게 먹고 한달만에 5키로 찜ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.10.05 23:13
    크으으으!!!!!!!
  • tory_11 2022.10.05 23:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/22 18:29:39)
  • tory_21 2022.10.05 23:22
    와... 미역찜 인건가....대박
  • tory_11 2022.10.06 01:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/22 18:29:39)
  • tory_12 2022.10.05 23:17

와앙 나도 해먹어볼랭 

• tory_13 2022.10.05 23:18
    카레맛 갈비찜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.10.05 23:18
    와 좋은데????
  • tory_15 2022.10.05 23:18
    나 미역국에 고기 개마니 넣고 으른의 미역국 끓여먹는거 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.10.05 23:19
    나도 내돈내산 고기 쏟아부어서 김치찌개끓일때 제일 행복함ㅋㅋㅋ고기만 골라먹는다고 등짝 안맞아도 돼ㅋㄷㅋㄷ
  • tory_17 2022.10.05 23:21
    카레야 덤벼 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.10.05 23:21
    나도 고기많은 카레 해먹으려고 고기 많이많이!!넣고 감자도 맛있으니까 많이!!! 양파도 달달하니까 많이!!! 당근은 채썰었으니까 많이!! 했다가 그냥 양많은 카레됨
  • tory_19 2022.10.05 23:22
    난 카레에 항정살 넣어 먹는다 ㅎㅎㅎ
  • tory_20 2022.10.05 23:22
    카레는 까불지 마십시오
  • tory_22 2022.10.05 23:23

https://youtu.be/BSBm6sSUIVA

이제 이런 거 해도 돼서 넘 행복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2022.10.05 23:43
    우와 미쳤다
  • tory_37 2022.10.06 00:14

고기짜장찜이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2022.10.05 23:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/05 23:27:03)
  • tory_24 2022.10.05 23:27
    나 자취 시작하자마자 삼겹살만 2근 넣은 카레 해먹엇자나👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
  • tory_26 2022.10.05 23:34

어우 ㅋㅋㅋ 멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋ👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• tory_25 2022.10.05 23:29
    내 고기스튜 일단 고기 600그람부터 시작
  • tory_27 2022.10.05 23:36
    왜 카레한테 화를 내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 동태찌개에서 통통한 동태살 실컷 먹어봤으면 -동태찌개 못 끓이는 나톨
  • W 2022.10.06 01:30
    동태찌개 밀키트를 사서 동태를 추가하면 되지 😁
  • tory_27 2022.10.07 05:06
    @W 오 토리 천재야!!!! 당장 실행한다 내적 설렘으로 불 켜지는 중 🔥
  • tory_29 2022.10.05 23:48
    키야
  • tory_30 2022.10.05 23:48

양파만 3개 넣고 해도 맛있으려나 

• tory_35 2022.10.06 00:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/11 15:00:39)
  • tory_31 2022.10.05 23:54
    하 ㅋㅋㅋ 나만 그런줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://img.dmitory.com/img/202210/58B/wu9/58Bwu914zSgEKs0UAmowaw.jpg

https://img.dmitory.com/img/202210/10j/0Sk/10j0Sk80cgKAUWCk6yesCO.jpg

내 고기 한근 카레를 봐줘
  • tory_32 2022.10.05 23:56
    맛잇겠다!!!!
  • tory_34 2022.10.05 23:59

와 양송이 엄청 많아!! 양송이 비싼데 🤤

• tory_41 2022.10.06 01:03
    급 배고파짐ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.10.05 23:57
    나두 닭다리살 좋아해서 닭다리만 8개 넣고 삼계탕 끓였자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ그때 내가 돈 버는 어른이란거에 감사했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2022.10.06 00:13
    나도 비엔나 소세지 한팩 한번에 다 먹을때 행복하더라…
  • tory_38 2022.10.06 00:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/08 13:41:02)
  • tory_45 2022.10.06 02:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/23 23:48:12)
  • tory_39 2022.10.06 00:19
    근데저러면 혈당에는 좋을듯
  • tory_40 2022.10.06 00:52
    나도 저런거 로망있어서 한두번은 해봤는데 ㅋㅋㅋ 근데 먹다보면 질리지 않아? 특히 고기같은건 약간 감질나게 먹어야 더 맛있음 ㅋㅋ
  • tory_42 2022.10.06 01:19
    카레맛 고기찜
  • tory_44 2022.10.06 01:35
    공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김치찌개랑 카레, 미역국에 고기 엄청 넣어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2022.10.06 02:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/23 23:48:12)
  • tory_46 2022.10.06 03:38
    난 뻐킹성인이라 잊 카레는 물론 모듬 음식에 당근 안넣어먹지 후후후
  • tory_47 2022.10.06 07:44
    뻐킹성인은 아구찜도 순살아구랑 살 추가해만들고, 카레도 고기 주먹만하게 큼직하게넣는다 핳하핳
  • tory_48 2022.10.06 07:48
    카레 고기를 안좋아해서 고기 조금 넣지만
    당근을 아예 빼는 멋진 어른이 되었지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2022.10.06 09:01
    난 고기 엄청 많이 감자 많이 양파도 많이, 당근은 조금만 넣는 대신 토마토랑 브로콜리로 보충해서 만듦 맛있어~~>_<
  • tory_50 2022.10.06 09:37

콩밥을 좋아했던 나는 쌀보다 콩을 더 넣고 콩밥이 아닌 밥콩을 짓는 성인이 되었다🤗

• tory_51 2022.10.06 13:03
    아니 왜 다들 카레에 당근 시러헤…
    나는 당근을 개많이 넣는 으른이 되었는데…
  • tory_52 2022.10.06 13:47

역시 진정한 으른은 내돈내산으로 좋아하는 걸 잔뜩 때려넣은 걸

먹는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2022.10.06 19:55
    부대찌개에 햄잔뜩넣어먹는것도좋아
    김치찌개에고기왕창넣는것도