이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.10.05 21:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/17 16:24:52)
  • tory_2 2022.10.05 21:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도태한남중에서도 최하급
  • tory_3 2022.10.05 21:10
    도태남 중에서도 도태하남자들
  • tory_4 2022.10.05 21:10
    한남들도 손절하는 그들
  • tory_5 2022.10.05 21:11
    겜도 막 스팀이나 옵치? 이런거 말고 씹덕겜 하는 오타쿠는 찐으로 그 한국 남자^^..사이에서도 서열 최하위 아님? 김지영 책 같은거 같이 페미웅앵하면서 패던 남초에서도 등신 씹덕들ㅋㅋㅋ하면서 까이면 웃길듯
  • tory_6 2022.10.05 21:11

꾸역꾸역  비정상 티내는 병신들 애잔하다ㅠ

• tory_7 2022.10.05 21:12
    크 하타치인생
  • tory_8 2022.10.05 21:12
    ㅈㄴ 인벤보고 스윗벤 지랄하네 ㅋㅋㅋㅋ
    나 인벤 발룬티어 행사도 가보고 옛날 사장 시즈도 봤었는데 ㅋㅋ 시바 ㅋㅋㅋㅋ 스윗벤 ㅋㅋㅋ 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인벤 시즈(지금도사장인진 모름 그땐 사장이었음)부터도 여혐 개쩔고 인벤에서 페미 어쩌구로 지랄하면서 갈아엎은게 얼만데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인증도 가능함 ㅋㅋㅋ 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
    살다살다 인벤보고 저따위로 말하는거 보니 개터지네 ㅋㅋㅋ 인벤만큼 겜커뮤면서 여자눈치 안보는데가 어딨다고 ㅋㅋㅋ ㅋ아예 게시판도 있잖아 무인도 ㅋㅋㅋ 시밯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.10.05 21:14

부모가 자기 몸 갈아가며 아들 키워놨더니 저딴 게임 쉴드 치겠다고 하루종일 방구석에서 쒹쒹대고 있을거 보면 억장 와르르

• tory_10 2022.10.05 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/05 22:30:30)
  • tory_11 2022.10.05 21:15
    최근의 그 명언이 떠오르네

내가 씹선비인게 아니라 니가 씹백정인게 아닐까?
  • tory_15 2022.10.05 21:24
    어디서 나온 거얔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.10.05 21:29
    @15

이번 대전대 축제 부스 논란 때 대전대 에타에서ㅋㅋ

• tory_12 2022.10.05 21:19
    씹타쿠 새끼들 ㅋㅋㅋㅋ 같은 한남도 손절 쳐 버리는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹타쿠 한남들아 그렇게 건전하면 엄마 아빠 앞에서 플레이 해봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.10.05 21:23
    인벤도 노답 한남밭 맨날 메갈여자유저 참교육해따 이딴글 올라오는데 그런 인벤한테 손절당하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.10.05 21:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/11 04:38:46)
  • tory_16 2022.10.05 21:26
    같은 남초도 저정도 반응이면 이제 좀 포기하고 운명을 받아들여라... 지들 사고와 관점이 틀릴 수 있다는 생각이 없어
  • tory_17 2022.10.05 21:28
    사려야지ㅋㅋ 지들도 찔리는 게임이 몇갠데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.10.05 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/06 01:08:20)
  • tory_20 2022.10.05 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/07 04:33:21)
  • tory_21 2022.10.05 21:35
    저래도 빼액질할거 예상되서 머리가 아프다 ㅋㅋ
  • tory_19 2022.10.05 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/06 01:08:20)
  • tory_21 2022.10.05 21:49
    @19 아니 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 저렇게 인간 말종만 싸그리싹싹 긁어모은게 신기한데 쟤네들 중 한명이라도 여자랑 엮일거 생각하니 세상 참 신기하고 어이없어서 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.10.05 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/17 18:02:51)
  • tory_23 2022.10.05 21:40
    인벤도 노답 ㅎㅌㅊ인생들 많은데 저런반응 나올정도면ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.10.05 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 19:04:00)
  • tory_25 2022.10.05 21:46
    걍 하남자도 아니고 하하하남자네
  • tory_26 2022.10.05 21:48
    인벤도 게임커뮤라 페미발작하고 ㅈㄴ 더러운데 저기서도 저럴정도면^^
  • tory_27 2022.10.05 21:48
    근데 그 아가씨에서 도 나오자나 변태백작이 키우는걸로 성적인 함의 충분히 잇지
  • tory_28 2022.10.05 21:48

개웃기네 한남 서열 최하위 인증하는 꼴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2022.10.05 21:57
    ㅆ하남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.10.05 22:00
    오타쿠들 사회성 떨어진다는게 사실임을 증명 중... 지들끼리는 맨날 저런거 필터 없이 보지만 남들은 안 그러거든요 그러니까 역겹단 소리 듣는거지 멀쩡한 취미인 척하지마라...
  • tory_31 2022.10.05 22:10

올드보이 낙지가 ㅍㄹ냐?하는것도 눈가리고 아웅이지ㅋㅋㅋ

문어짤 당당하려면 

자기 부모님이랑 일가친척, 지나가는사람들, 취업할땐 면접관 등등한테 전부 당당하게 오픈할수 있어야함

• tory_32 2022.10.05 22:16
    스윗벤이라길래 벤이 뭐지 했더니 인벤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인벤에서도 폐기처분 당하는 그 남ㅋ....
  • tory_33 2022.10.05 22:18
    웃긴게 올드보이도 꾸금영화아님?? ㅋㅋㅋ 저 산낙지도 애들 보기에는 충분히 자극적인 짤이라고 생각함 외국인도 경악하는 마당에;