이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202210/6Kw/run/6KwrunIq2I2kski8qsQ0qw.jpg

이번에 칸예가 입고 나온 티셔츠
“백인의 생명도 소중하다”

미국 경찰들이 과잉진압으로 흑인 시민들 죽이자 시작된 흑인 인권 운동 “흑인의 생명도 소중하다” 비꼬는 문구임

칸예는 쇼에 보수 꼴통 정치 인물도 초대함

https://img.dmitory.com/img/202210/6Dh/K4c/6DhK4cDFAs8IeccQ2GGwMe.jpg

당연히 미국은 개난리났고 패션계에서도 비난 쏟아짐

그 중 영향력 있는 패션 에디터 가브리엘라도 칸예를 비판함 (비난 아니고 최대한 입장 생각해주면서 날린 비판임)

https://img.dmitory.com/img/202210/34X/AjH/34XAjH4lVeYE0GIqgcmomG.jpg
https://img.dmitory.com/img/202210/65J/ITr/65JITr9F1SMOEyMIkGu846.jpg

그러자 칸예는 가브리엘라 패션 구리다고 인스타 박제

https://img.dmitory.com/img/202210/1ID/Hzs/1IDHzsZPsYgcgSYeCMyUAg.jpg

거기에 화난 모델 지지 하디드도 칸예 저격함

https://img.dmitory.com/img/202210/5Rq/bMe/5RqbMerwd2muKaKCQy4Egg.jpg

여기서 멈추지 않고 칸예는 루이비통 그룹 회장이 자신의 친구엮던 루이비통 디자이너 버질 아블로 죽였다고 올림

*버질은 작년에 암으로 사망함

그러자 이들과 다 아는 사이인 슈프림의 디렉터가 칸예는 생전에 버질을 질투하고 이용했고 장례식에도 초대받지 못했다고 폭로함 (버질이랑 칸예는 함께 작업하던 사이고 패션쪽으로도 야망 있는데 버질은 루이비통까지 올라갔음)

암튼 평소엔 어떤 개짓거리해도 이상할 정도로 흐린눈해주던 패션계마저 현재 한마음으로 칸예 패고 있는 상황임

https://img.dmitory.com/img/202210/kBc/8tL/kBc8tLEnraK4s2G8u8g6k.jpg
https://img.dmitory.com/img/202210/2QN/p4s/2QNp4sL55K0oOYGaIMAAwk.jpg

그리고 칸예 티셔츠에 대한 한남들 반응
  • tory_1 2022.10.05 01:41
    지들이 백인인줄 아는 멍청한 동양남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.10.05 01:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/05 09:11:08)
  • tory_3 2022.10.05 01:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 11:12:43)
  • tory_7 2022.10.05 01:44
    2223 걍 인간취급 못 받고 인종차별하는 사람들항테 물리적으로 쳐맞아야 지들 주제를 알듯
  • tory_42 2022.10.05 06:39

• tory_50 2022.10.05 09:16
    44 ㅋㅋㅋ눈치도 없어요ㅠ 어휴
  • tory_51 2022.10.05 09:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/10 15:29:10)
  • tory_52 2022.10.05 09:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:35:05)
  • tory_4 2022.10.05 01:42
    ㅋㅋ존나 어이없엌ㅋㅋ
  • tory_5 2022.10.05 01:43
    남초 커뮤에서 blm 시위 엄청 까내리더라? 피해의식이라는둥 피해자 조롱하고 심지어 보상금 받은 피해자 동생 외모 지적에 흑인 근본 드립에.. 정작 미국에선 서열 최하위면서 1세계백인남 같이 구는 거 개찐따같아
  • tory_6 2022.10.05 01:43
    ........나는 한국 뜰 생각도 없고 연애도 결혼도 하고 싶은데 진짜 어떡하냐;;;;;
  • tory_8 2022.10.05 01:44
    멍청함의 끝이 보이질않ㄴ네
  • tory_9 2022.10.05 01:44
    바보냐 니는 미국 가면 개만도 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.10.05 01:45
    개망신이다;;;; 다 죽여야돼
  • tory_11 2022.10.05 01:45

한 심

• tory_12 2022.10.05 01:45

한남은 역시 지능이 제일 낮구나

• tory_13 2022.10.05 01:46

단체로 서양에서 살아보게 해야 됨 자기 주제파악 좀 하게

• tory_14 2022.10.05 01:50
    진짜 지금까진 우스갯소리로 하던 말이었는데 정말로 한남들은 지들이 백인인줄 아나봐; 너무 멍청해서 말도 안나옴
  • tory_15 2022.10.05 01:51
    한남 병신새끼들
  • tory_16 2022.10.05 01:52
    ㅋ ㅑ ㅋㅋㅋㅋㅋ 칸예형 요지랄해봤자 니들 다 칸예는 느그들 사람으로 안 볼거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병자한테 이입 하는 거 보면 한남들 대부분이 정신병자 라는 게 팩트 ㅇㅇ
  • tory_17 2022.10.05 01:53

자기들이 능력있어서 지금 그 자리에 서있는 줄 알아서 그래 남자라는 혜택을 받은건 모르고ㅋㅋㅋ 아마 흑인들이 차별받는 것도 노력을 안해서 라고 생각할듯 정작 지들이 서양 나가면 어떤 조건이든 흑인보다 더 약자라는 걸 모르고ㅋㅋ 

• tory_18 2022.10.05 01:53
    똥양남이 어디이입을하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.10.05 02:02
    서양이 pc 해주면 아이고감사합니다 하고 받아먹어야되는 게 최하위똥양남인데ㅠ백인자아의탁 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.10.05 02:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/05 02:10:40)
  • tory_21 2022.10.05 02:05
    아 진짜 ㅂㅅ들
  • tory_22 2022.10.05 02:12
    정작 재미교포 남자들은 결혼 힘들다고 전문직도 한국와서 선 봐서 결혼하던데 ㅋㅋ 유학갔던 한남이나 전문직 아닌 교포남도 꾸역꾸역 한국들어 오는 이유가 뭐겠어 현지서 사는 교포들은 서양에서 동양인으로 살기 힘들다고 난리인데 우물안 한남들만 주제파악 못하고 백남에 자아의탁함 ㅉㅉ
  • tory_23 2022.10.05 02:13
    한남이 왜 한남이겠어.... 능지수준이 아주 그냥 으깨졌으니까 ..ㅜㅜ
  • tory_24 2022.10.05 02:14
    한심하다 ㅉㅉ
  • tory_25 2022.10.05 02:17
    얼마나 오냐오냐 억압없이 자랐으면 항상 기득권에 이입하네ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 도태멸종 기원
  • tory_26 2022.10.05 02:23

지들도 유색인종이라는건 생각도 못하고 약자를 조롱하는 기득권에게만 자아 의탁하는 꼬라지하곤 한심하다 한심해 

• tory_27 2022.10.05 02:24
    너무 쪽팔려 한국인들 인종차별 쩐다지만 그중에서도 한남들이 진짜 심각하다니까 수준 어휴
  • tory_28 2022.10.05 02:34

진짜 쟤네랑 같은 나라를 산다는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 

• tory_29 2022.10.05 02:37

멍청하다...

• tory_30 2022.10.05 02:42
    저것들은 미국가서 인종차별로 처맞으면 똥양인 때려주셔서 감사합니다 하고 다니겠지? 성기작은거도 빼액거리기만 해라
  • tory_31 2022.10.05 02:49
    진짜 멍청해 어휴
  • tory_32 2022.10.05 03:08
    진짜 능지처참이네
  • tory_33 2022.10.05 03:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/13 02:36:29)
  • tory_39 2022.10.05 06:11

222 진짜 무추새끼들이라고 뇌도 무뇌야 장식으로 들고다녀 ㅜㅜ

• tory_34 2022.10.05 03:55
    https://img.dmitory.com/img/202210/4XV/v6W/4XVv6WJMJWE8wGg66oMQwU.jpg
    갑자기 이 짤이 생각났다
    해외에서 한남들의 만족도는 “최하위”
  • tory_35 2022.10.05 04:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/10 05:21:23)
  • tory_36 2022.10.05 04:11
    누가 누굴 칭찬함ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
  • tory_37 2022.10.05 04:12
    pc로 잃은 야겜, 일상성희롱들 돌려줘 빼액
  • tory_38 2022.10.05 04:20
    한남이 한남했네 blm 때도 저지랄했잖아 ㅋ
  • tory_40 2022.10.05 06:30
    쟤네 레이시스트들한테 밥으로 던져주고싶다
  • tory_41 2022.10.05 06:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:38:43)
  • tory_43 2022.10.05 07:11
    진심 좆이 작아서 지능도 낮아진거야?
  • tory_44 2022.10.05 07:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/10 10:39:14)
  • tory_45 2022.10.05 07:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/06 01:11:43)
  • tory_46 2022.10.05 07:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/06 18:44:11)
  • tory_47 2022.10.05 07:50
    와 멍청해도 정도가있지.. 일진들 옆에서 발닦개 노릇하면서 지도 뭐 되는줄아는 찐따새끼들같음..
  • tory_48 2022.10.05 08:20
    이러니 우리나라 저출산이지 ㅋㅋ 어떤 여자가 저런 한남이랑 결혼하고 싶겠냐고 ㅡㅡ 하긴 남자들 저 상태라는거 10대들이 더 잘 알더라 한심
  • tory_49 2022.10.05 08:23

스토킹 살인 등등 여자가 피해자로 사망한 사건들 화두 될 때마다 한남들 항상 하는 소리가 그렇잖아 정작 범죄에서 사망하는 건 남자들이 훨씬 많다고 여자만 범죄에 노출되고 여자만 죽는 거 아니라고 일반화 시키지 말라고..........

그런 놈들이니까 칸예가 하는 말에 그렇게들 공감되는 거겠지

• tory_53 2022.10.05 11:29

칸예에 이입하네ㅋㅋ칸예는 느그들 혐오해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ