이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.10.04 00:35
    류진 독보적!! 채원도 이쁘다
  • tory_2 2022.10.04 00:35
    신류진 사랑해 ㅠㅠ
  • tory_3 2022.10.04 00:35
    류진이 ㅠㅠ 단발하고 청색으로 염색하면 진짜 개미쳐ㅠㅠㅠ 넘 예쁨 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2022.10.04 00:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/26 17:36:12)
  • tory_5 2022.10.04 00:36
    채원이
  • tory_6 2022.10.04 00:36
    류진이 두번째짤 한소희인줄!! 단발 진짜 젤 잘어울림 가을이도 장발 때보다 단발이 더 미모가 사는듯 개인적으론 흑단발 한번 더했음 좋겠다ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2022.10.04 00:37
    가을선배 ❤️
  • tory_8 2022.10.04 00:38
    류진 외치면서 들어옴
  • tory_9 2022.10.04 00:38
    다 조하… 한세대 위라면 은하도 추가하고 싶다ㅋㅋ
  • tory_12 2022.10.04 00:40
    222 은하 진짜 단발너무 귀여워.. 단발 뽐뿌옴
  • tory_29 2022.10.04 00:54
    공감! 나도 넷 다 각자 느낌으로 착붙이라고 생각하는데 비비지 은하도 추천하고픔 ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.10.04 01:15
    나도 은하 생각하며 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.10.04 00:38
    류진!!!
  • tory_11 2022.10.04 00:38
    류진 ㅠ
  • tory_13 2022.10.04 00:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/11 16:17:45)
  • tory_14 2022.10.04 00:41
    라뗀 티파니였는데
  • tory_15 2022.10.04 00:41
    윈터 예쁘다♥
  • tory_16 2022.10.04 00:42
    류진이랑 채원! 채원 저 똑단발 너무 잘어울려ㅋㅋ
  • tory_17 2022.10.04 00:43
    류진이 진짜 단발 찰떡! 윈터는 단발 장발 다 어울리는데 단발하면 매력 상승 ㅠㅠ
  • tory_18 2022.10.04 00:43
    윈터 진짜 대박임
  • tory_19 2022.10.04 00:43

이 중에서는 윈터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2022.10.04 00:43
    갠적으로 류진은 단발말고 중단발! 첨 데뷔했을때 달라달라에서 스타일링이 젤 찰떡이라고 느꼈어 존예..
  • tory_21 2022.10.04 00:44
    류진!!
  • tory_22 2022.10.04 00:45
    한 세대 위 오마이걸 유빈이도 좋아... 내가 단발에 입덕해서 그런 건 아님
    https://img.dmitory.com/img/202210/2pB/Qq3/2pBQq3AEBq0CSOGW0amQgc.jpg
  • tory_23 2022.10.04 00:47
    윈터랑 가을센빠이~~~
  • tory_24 2022.10.04 00:47
    +트와이스 정연!
  • tory_25 2022.10.04 00:49

넷 다 너무 좋다.... 다 단발이지만 다 다른 느낌인것도 너무 좋음 지금이야말로 여돌 전성기다

• tory_26 2022.10.04 00:51
    목이 길고 상체가 마르면 보통 긴머리보다 단발이 더 예쁨 ㅋㅋㅋㅋ 채원 윈터가 단발 찰떡같애
  • tory_27 2022.10.04 00:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/08 13:27:37)
  • tory_28 2022.10.04 00:52
    브래이브걸스 유나!!
  • tory_30 2022.10.04 00:57
    제목보고 류진 생각했는데 가을선배도 좋고... 윈터 채원도 좋고... 그냥 다 좋다 ㅎㅎㅎ
  • tory_32 2022.10.04 01:15

단발한 연옌들 사진으로 드로잉할정도로 단발 좋아하는데 류진 같은 단발이 실제 사람이 어울리기 가장 힘든 단발 헤어스타일같은데 그걸 또 찰떡으로 소화하는 류진이 신기해..... 

• tory_33 2022.10.04 01:17
    원터 채원ㅠㅠ
  • tory_34 2022.10.04 01:21
    유빈(비니), 은하 없는거 아쉽다ㅋㅋㅋ 갠적으로 윈타~~~
  • tory_35 2022.10.04 01:45

다 이쁘지만 가을인 일레븐때는 비교적 인지도 낮았는데 단발 치고 주목도 확 올라가지않았어? 완전 찰떡임

• tory_36 2022.10.04 01:46
    혜리 생각하고 들어온 연령대 높은 톨......
  • tory_37 2022.10.04 02:05

이 분야는 류진이 갑이지

• tory_38 2022.10.04 02:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 13:16:55)
  • tory_39 2022.10.04 02:35
    가을선배
    그전에는 잘몰랐는데 단발하고 눈에확들어오더라
  • tory_40 2022.10.04 02:37
    나에게
    은하 (여자친구) - 채원 (르세라핌) -윈터(에스파)
    그라데이션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2022.10.04 02:37
    https://img.dmitory.com/img/202210/64O/3HN/64O3HNeo4E8WiCQ4YI2wc0.webp

목길고 단발 잘어울리는 웬디도 추가요!!
  • tory_49 2022.10.04 08:42
    웬디 중단발 전설이지!!
  • tory_41 2022.10.04 02:51
    clc 예은... 단발갑으로 더 뜰줄 알았는데ㅠ
    https://img.dmitory.com/img/202210/64b/wfk/64bwfkFnEcG4EWeIykcW8m.gif
  • tory_42 2022.10.04 03:11
    윈터 가을은 단발하면 얼굴이 확살음
  • tory_43 2022.10.04 04:41
    혜리 어딨어...
  • tory_44 2022.10.04 05:59

채원!

• tory_45 2022.10.04 07:24
    류진ㅠ너무 잘어울림
  • tory_46 2022.10.04 07:36
    와 류진 밑에서 두번째 움짤이랑 김채원 막짤 계속 보게됨 몸이랑 표정 잘 쓰니까 홀리네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2022.10.04 08:12
    류지니~~
  • tory_48 2022.10.04 08:18
    채원아 ❤️