이슈/유머

판다는 원래 독립하는 동물이라고..... 또 푸바오(딸)이 2년 후에 중국으로 다시 돌아가야 한다고 해서 독립시키는 듯함 

계속 냄새는 나는데 이제 다시 영영 볼 수 없는 생이별이 됨 ㅠㅠㅠ 개너무함 서로 잊어버리지 않았으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠ 눈물 콧물 오열중 

유튜브에서 사람들이 하도 슬퍼하고 걱정하니까 판다 담당 강사육사님이 안심 영상까지 올리시는 듯.....

눈물버튼 ㅠㅠㅠ

이거 본 토리들은 푸바오랑 아이바오한테 과몰입 안할수가 업다ㅠㅠㅠ

• tory_1 2022.10.03 22:42
    진짜 찡해ㅠㅠ 푸바오 내 동물 랜선 조카
  • tory_2 2022.10.03 22:43

엄마 옆에 있는 모습은 아직도 애긴데 ㅠ

• tory_3 2022.10.03 22:43
    아 갑자기 크러쉬 잊어버리지마 생각도 나고 슬퍼짐…..ㅠ 행복해야해….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2022.10.03 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/08 13:41:31)
  • tory_5 2022.10.03 22:44
    아이바오가 모성애가 강한 판다였는데 ㅠㅠ 2주전에 에버랜드 가서 푸바오 봤당 … 자고 있더라 ㅋㅋㅋ 러바오도 자고 있었음 아이바오는 못봤음 ㅠ… 푸바오 독립을 시켜서 못 본 거구나 ㅠㅠ
  • tory_6 2022.10.03 22:46
    혹시 푸바오 너무 커서 아이바오 힘들어하는 건 봤어??? 인간의 잣대로 불쌍하다느니 너무하다느니.. 너보다 사육사들이 더 판생 잘알고 많이 생각함
  • tory_10 2022.10.03 22:53
    여기 아무도 강제 이별시킨 사육사들 나빴다!!하고 욕하는 사람 없는데..? 왜 혼자 급발진이야
  • tory_11 2022.10.03 22:53
    ?? 갑자기 왜 찐톨한테 시비를…? 누가보면 찐톨이 에버랜드 앞에서 독립 반대 시위라도 한 줄 알겠어…
  • tory_13 2022.10.03 23:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얜 왜 이러는 거냐
  • tory_14 2022.10.03 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/03 23:20:06)
  • tory_15 2022.10.03 23:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:38:46)
  • tory_16 2022.10.03 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/04 11:14:45)
  • tory_18 2022.10.03 23:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/03 01:35:27)
  • tory_19 2022.10.03 23:30

얘 어디서 뺨맞고 딤토에서 신경질임? 

• tory_20 2022.10.03 23:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 03:25:29)
  • tory_21 2022.10.03 23:39

인간기준으로 모성애 느끼는 거야 동물한테 무례(?)할 수는 있는데 왜 이렇게 혼내ㅜㅋㅋㅋ 토리도 그 사육사님이 아니잖아

• tory_22 2022.10.03 23:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:35:07)
  • tory_26 2022.10.04 09:21
    ??? 왜 갑자기 톨들에게 회초리를...
  • tory_7 2022.10.03 22:49
    엄마 아이바오 호르몬 때문이라도 독립은 해야겠더라고
    푸바오 뚠뚠이가 엄마젖 독립 마지막날 까지 먹었어ㅋㅋㅋ 영양가 없는데 걍 관성적으로 엄마젖 찾는 거.
    아이바오가 힘들어했는데 이젠 정상적으로 돌아온 모양. 아마도 내년 봄에 푸바오 동생 준비할듯해
  • tory_8 2022.10.03 22:52

너무 슬퍼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_9 2022.10.03 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/04 00:01:14)
  • tory_12 2022.10.03 22:55
    우리 공주님 중국가서도 잘지내야 돼 ㅠㅠㅠ
    중국에 못된 판다들 있으면 다 조져버려 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2022.10.03 23:20
    ㅡ누ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_23 2022.10.03 23:53
    귀여운 곰탱이들 잘 살아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2022.10.04 01:23
    푸바오ㅠㅠ 귀화해라
  • tory_25 2022.10.04 05:03
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푸바오 중국가? ㅠㅠㅠ 가지마라
  • tory_27 2022.10.04 10:41
    푸바오 ㅠㅠ
  • tory_28 2022.10.05 00:22

스크랩해두고 봐야지