이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202210/6Aa/T4N/6AaT4NakhiSAu8w20g6q0u.jpg
  • tory_1 2022.10.02 15:59
    👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
  • tory_2 2022.10.02 16:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 18:02:00)
  • tory_3 2022.10.02 16:00
    진짜 병신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.10.02 16:00
    암걸려서 살날 얼마 안남았다 생각하니까 자유롭게 외도(성매매?)하고 싶었나봄
  • tory_5 2022.10.02 16:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/02 20:06:20)
  • tory_6 2022.10.02 16:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/13 02:39:23)
  • tory_7 2022.10.02 16:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/04 08:59:31)
  • tory_8 2022.10.02 16:03
    으휴
  • tory_9 2022.10.02 16:04

으이그 으이그

• tory_10 2022.10.02 16:05
    ㅋㅋ 난 또 부인이 암 걸렸는데 남편이 외도했다는 줄. 으이구 진짜
  • tory_19 2022.10.02 16:52
    2222 뭘 생각하든 상상 그 이상이야
  • tory_11 2022.10.02 16:07
    굿다이
  • tory_12 2022.10.02 16:14
    굿재기
  • tory_13 2022.10.02 16:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/28 21:20:37)
  • tory_14 2022.10.02 16:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.10.02 16:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/16 18:29:43)
  • tory_16 2022.10.02 16:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오참ㅋㅋㅋㅋㅋ아내분 행복하세요!!!!

• tory_17 2022.10.02 16:32
    숟가락 들 힘만 있어도 어쩌구 하는 속담이 괜히 나온게 아니네
  • tory_18 2022.10.02 16:39
    굿재기요 ^^!!
  • tory_20 2022.10.02 16:58

어이구 가지가지한다 

• tory_21 2022.10.02 17:13

사실 xy 는 뇌가 아니라 성기가 지배하는 거야 생존본능<<<<<<<<<<<<<<성욕

• tory_22 2022.10.02 17:37
    이건 해피엔딩이네
  • tory_23 2022.10.02 17:41
    생명보험 같은 거 있겠지? 꼭 들어놨길.
  • tory_24 2022.10.02 17:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/17 18:00:21)
  • tory_25 2022.10.02 17:49
    으이구 결말굿
  • tory_26 2022.10.02 17:53

저거 다윈상 수상 못함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2022.10.02 18:27

나도 이런남편 만나고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결혼전에 보험 좀 빵빵하게 들어놓은 남자와 결혼 후 한달안으로  암투병 해서 약먹고 간 기능약화로 죽어줄 남자 구함

• tory_29 2022.10.03 05:38

개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2022.10.02 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:35:11)
  • tory_30 2022.10.08 21:16
    암환자랑 바람나는 여자는 도대체 어떤 여자야?
    나는 이해가 안가네
    저놈은 미친놈이라 쳐도