이슈/유머

출처 : 여성시대

------------------------------------

절망편 or 현실편

------------------------------------

호글인데 절망편 or 현실편 너무 현실적이라 스트레스 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2022.10.02 14:56
    현실편 그럴듯해서 열받아
  • tory_2 2022.10.02 14:56

또 하나의 절망편 : 만에 하나 전쟁 발발시 정상남 부터 총알받이가 됨. 그리고 전쟁이 끝나면 후방에 있던 숏좃들이 살아남음으로써 선택적 진화(???)가 이루어짐.

• tory_4 2022.10.02 14:57
    차라리 보존을위해 15cm이상 면제가자ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.10.02 14:59
    와 그러네 전쟁나면 꼬큰남부터 사라지고 꼬작남만 남네 끼에에엑
  • tory_12 2022.10.02 15:01

쓸모없는 숏죳 미필새끼들부터 끌고가서 총알받이 시켜야 함 

• tory_23 2022.10.02 15:36
    맞아 소추들만 보내야 됨
  • tory_28 2022.10.02 16:42

와 이거 진짜 현실 소름이다 근데 지금도 정상 남들이 도태남보다 더 많이 죽어가는 거 같긴 함 

• tory_3 2022.10.02 14:56
    입대했는데 1명있고 그런거아님? 사실상 징병제 폐지
  • tory_5 2022.10.02 14:57

222 사실상 징병제 폐지여서 그럴일 없다는게 너무 슬프다 ㅠ

• tory_6 2022.10.02 14:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/10 23:28:29)
  • tory_5 2022.10.02 14:58

남초가면 댓글로 서로서로 크다고 함... 방금보니까 12도 크다고 함

• tory_8 2022.10.02 14:59
    15가 좀 180같은 느낌임
    11,12,13,14도 다 15라고 함ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.10.02 15:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/02 16:03:02)
  • tory_16 2022.10.02 15:04
    솔직히 큰거 아닌데 한국에선 크대^^...초심자용 딜도가 15일텐데...
  • tory_18 2022.10.02 15:13
    서양에서는 저 사이즈가 기본이라.. 크다하면 비웃음 그냥 한남기준에만 큰거임 ㅋ
  • tory_28 2022.10.02 16:43

초보자용 ㄷㄷ가 15라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 소추중에서 큰거지 객관적으로 큰 건 아닌 너낌 

• tory_7 2022.10.02 14:58

리얼리티오져..🥺

• tory_8 2022.10.02 14:58
    현실판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    신검 가까워지면 뉴스 한번씩 꼭 나올거 같음
    성기에 공업용 실리콘 셀프로 주입해 조직 괴사,
    발기 유지하기 위해 할머니가 처방받은 폐동맥 고혈압약 임의 복용 후 사망 이런거….
  • tory_9 2022.10.02 14:59

군 장병 수 부족 땜에 ..... 흑흑 

• tory_11 2022.10.02 15:00
    15cm 이상만 군대가면….일단은 나라에 군인이 거의 없을 확률 90%
  • tory_13 2022.10.02 15:02
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 군대 못갈듯...
  • tory_19 2022.10.02 15:18
    나도 이생각...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부대 다섯개씩 합치고 그래야할듯ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.10.02 15:02
    징병제 폐지 되겟는데
  • tory_17 2022.10.02 15:05
    현실은 징병제 폐지 수순😣
  • tory_20 2022.10.02 15:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2022.10.02 15:21
    우리나라 징병제 폐지할듯 ㅅㅂ
  • tory_22 2022.10.02 15:22
    외국인 용병 받아야지
  • tory_24 2022.10.02 15:36
    15이상은 그냥 군대 철수 아니냐 사실상 100명도 안될듯
    반대로 15이하만 가도 군인병력 유지되는… 진짜 절망이다….
  • tory_25 2022.10.02 15:47
    고작 15센치로 이런말까지나오다니...초보용딜도보다 멋한새끼들....
  • tory_26 2022.10.02 15:55
    잠만 현실편이 너무 현실이잖아...... 실제로는 어떤 법이 있어도 남자들 기 죽을까봐 사회가 부둥부둥 쉬쉬해주고 여자들만 혐오받고 피해보겠지..ㅎ 여초에서나 군필미필 나누지 현실에서는 군대에 ㄱ 소리만 내도 ㅂ랄발광하고 걸레 취급 하고 여혐범죄 일어나서 여자들이 눈치볼듯
  • tory_27 2022.10.02 16:34
    15센치 이상은 우성 유전자 보존을 위해 면제를.주는게 맞을 듯
  • tory_29 2022.10.02 16:53
    현실편 절망편 둘 다 너무 현실적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.10.02 16:53
    서브웨이 15센치 없어지고 우리나라만 30센치 하프로 바뀔듯^^
  • tory_31 2022.10.02 17:09
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ다 맞는 말이야...
  • tory_32 2022.10.02 18:09
    스윗자지남미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.10.02 18:39
    진짜 너무 현실적이라 읽고 스트레스 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • tory_34 2022.10.02 18:51
    아 개웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.10.02 19:07
    진심 개웃김 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 문구점 미친듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2022.10.02 19:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 16:16:02)
  • tory_37 2022.10.02 23:14
    무단입영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2022.10.03 04:56
    진짜 15센치 정도로..ㅠㅠ 답없는 한국