이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.09.30 15:13
    여혐을 이슬람 뺨치게 해대놓고 미혼율에 놀라네 ㅉ
    오히려 아직도 한남과 결혼 하는 여자가 있디른게 신기한데
  • tory_2 2022.09.30 15:14
    그렇구나
  • tory_3 2022.09.30 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/02 03:47:10)
  • tory_4 2022.09.30 15:14

그래

• tory_5 2022.09.30 15:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/16 14:01:55)
  • tory_6 2022.09.30 15:15
    피터슨 연구소가 요약해줬던데
    여성에게 결혼은 경제적으로 "비합리적 선택"
    손해 싫어하고 합리병 걸린 분들이 왜 너희 여자들 손해 감수안냐고 찌르는 거지
  • tory_7 2022.09.30 15:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/25 20:08:43)
  • tory_8 2022.09.30 15:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/17 16:01:02)
  • tory_9 2022.09.30 15:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/09 16:07:58)
  • tory_10 2022.09.30 15:15

그렇구나 생각보다 많이 안했구나

그래서어쩔?

• tory_11 2022.09.30 15:15

이런 결과를 원한거 아니었어??

• tory_12 2022.09.30 15:15
    취직 퍼센트가 저런데 결혼 논하는건 노양심아니냐...
  • tory_13 2022.09.30 15:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 00:01:36)
  • tory_14 2022.09.30 15:16

와우 35살 30살 남자 거의 결혼 못했네. 요즘 여자들 똑똑해

• tory_11 2022.09.30 15:17

저 나이가 여아낙태가 제일 심각했던 시기에 태어난 남자들이라서 상폐급이 엄청나서 여자들 똑똑하니까 쉽게 거르는듯

• tory_22 2022.09.30 15:17
    2222222 30대남자 절반이 비만이래 거르자
  • tory_20 2022.09.30 15:18

꼴에 20대초 여자 원하고 그러니까 못하지ㅋㅋㅋ 또래도 결혼해줄 사람 없건만 퐁퐁남 이지랄하며 어린 여자만 찾음

• tory_15 2022.09.30 15:16
    ㅇㅋ!
  • tory_16 2022.09.30 15:17
    사실 인원수도 차이나서 ...100만명인가 150만 차이나지않음?
  • tory_50 2022.09.30 15:32
    ㅇㅇ 여아살해가 만연했으니 자연성비 아득히 초월해서...
  • tory_17 2022.09.30 15:17
    혼자인게 너무 좋더라고
    근데 저게 왜 심각하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.09.30 15:17
    https://img.dmitory.com/img/202209/7hO/LSk/7hOLSkJdq8Qy2WuIowgioc.jpg
  • tory_35 2022.09.30 15:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 잘해줘도 결혼안할건데
  • tory_58 2022.09.30 15:43

누구보다도 목매는 거 같은데ㅋㅋㅋ

• tory_33 2022.09.30 16:30
    그런거 치고 매매혼도 불사하는게 한남 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.09.30 15:17

하암~~

• tory_19 2022.09.30 15:17
    이제 좀 실감이 나니?
  • tory_20 2022.09.30 15:17

아냐 아직도 결혼 많이 하더라 멀었어ㅋ 결혼 꿈도 못 꾸는 세상이 와도 정신 못 차릴 걸~

• tory_21 2022.09.30 15:17
    근데 웃긴게 남초는 지들이 결혼 못하는거 아니고 안하는거라고 우기면서 미혼율 통계는 왜 봐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.09.30 15:18
    92, 93 저때는 베이비 붐 세대인데도 미혼율 엄청 높다~ 굿굿
  • tory_24 2022.09.30 15:18

한녀 제발 버려줘....뭐 해외에서 사오면 된다니 스시녀를 만나면 된다느니 하더니 한녀가 결혼을 하든 말든 그만 좀 관심 가져줘...

이기적이고 페미쿵쾅이들인 한녀를 포기하고 놓아주세요.........

• tory_22 2022.09.30 15:18
    40살남자 24%가 백수네 뭘로 먹고사는거야
  • tory_29 2022.09.30 15:21

부모 등골 아닐까

• tory_32 2022.09.30 15:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/30 19:37:48)
  • tory_47 2022.09.30 15:29
    @29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_59 2022.09.30 15:46
    @29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_63 2022.09.30 15:49
    @29

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_82 2022.09.30 20:32
    @29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_83 2022.10.01 01:20
    @29 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.09.30 15:20
    난 저것들이 늙어서 추한 죄지를까봐 걱정임 지금도 마찬가지긴하지만
  • tory_26 2022.09.30 15:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/10 10:41:27)
  • tory_27 2022.09.30 15:20
    6남자도 결혼 원하지 않9는데 왜 6미혼율9이 6심각9하다고 하노?ㅋㅋ 글케 싫으면 잘됐다고 해야지~
  • tory_28 2022.09.30 15:20
    온라인에서는 숨쉬듯 여혐단어,글들이랑 마주치고 오프라인에서는 남자새끼들이 여성 대상으로 범죄 저지르는 뉴스들이 넘쳐나는데 여자들이 남자를 만나고 싶겠냐ㅉ여자가 딱딱한 말투만 해도 화들짝 놀라서 멘탈 바스러지는 새끼들이 왜 이런건 이해 못함?
  • tory_30 2022.09.30 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 03:23:47)
  • tory_31 2022.09.30 15:23
    한남끼리 결혼하면 미혼율 내려가고 좋지 않을까?!
  • tory_33 2022.09.30 15:24
    83년생도 40프로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2022.09.30 15:24

나 82년생인데 심지어 저 나잇대 여성도 미혼률 꽤 높을껄? 

• tory_36 2022.09.30 15:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/30 15:28:04)
  • tory_37 2022.09.30 15:24
    이거 보니 어제 오늘 82쿡에서 반반결혼으로 아들맘(+한남)랑 나머지랑 진짜 피터지게 게시물 여러 개로 싸우던 거 생각난다 안 본 톨 있음 한 번 봐바 한남 미혼율이 높아지니 이제 여자들 가스라이팅을 하다 못해 반반결혼까지 하게 만들려고 (반반결혼해야 여자 권리 생긴다고) 머리 굴리는 게 보여 징그럽더라
    이게 시작이고 게시판 보면 이 뒤로 오늘 아침까지 새 글 계속 파면서 난리도 아님
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3525573
  • tory_45 2022.09.30 15:28

걍 제목부터 토나와,,,

• tory_46 2022.09.30 15:29
    와 진짜 댓글 징그러
  • tory_55 2022.09.30 15:40
    oh my god
  • tory_33 2022.09.30 15:44
    여자가 출산에 몸이 많이 상해서 이것도 반반해야 한다니까 씨받이 마인드라고 하네 …놀랍다

네넵 귀한 아들 씨받이랑 절대~~결혼시키지 마시고 평생 끼고 사세요*^
  • tory_58 2022.09.30 15:47

이야 글 들어가봤는데ㅋㅋㅋ 돈은 반반하고 싶지만 육아, 행사, 집안일은 여자에게 시키겠다는 마인드가 느껴진다^^

• tory_17 2022.09.30 16:25
    남자쪽 이런 사고 방식 때문에 전세계에서 한국 출산율이 최저인거에요. 다른말로는 로컬 여자에게 선택 못 받는 도태비율 1위라고 할 수 있겠네요

와 이 댓글 맘에들어
    로컬여자에게 선택 못 받는 도태비율 1위 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2022.09.30 17:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/06 11:08:26)
  • tory_38 2022.09.30 15:25
    한남끼리 결혼해 동성혼 합법화 하라니까?
  • tory_36 2022.09.30 15:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/30 15:28:04)
  • tory_39 2022.09.30 15:26
    그렇구나 난 오늘 저녁메뉴가 더 중요한데ㅋㅋㅋ (원톨한테 하는말 아님)
  • tory_40 2022.09.30 15:27
    역시 여자들 똑똑해서 아는거지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2022.09.30 15:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 10:07:34)
  • tory_42 2022.09.30 15:27
    고추 큰겄들은 이미 품절인가봐ㅜㅜ
  • tory_43 2022.09.30 15:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/30 23:26:25)
  • tory_44 2022.09.30 15:28

혼자사는게 을매나 편하게요 

• tory_48 2022.09.30 15:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/10 11:32:04)
  • tory_62 2022.09.30 15:49

한국 남성, 매력적 배우자로 보이지 않아

그냥 이게 답이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력적이면 욕하면서도 좋다고 붙들고 살지 않겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ학력상관없이 존잘매력남 누가 시러함ㅋㅋㅋ

• tory_79 2022.09.30 17:47
    ㅇㄱㄹㅇ
  • tory_49 2022.09.30 15:31

왜 동성혼을 합법화 안 할까

집도 두 채고 서로 아침밥 해주며 서로의 부모님께 매일 문안 인사 드리고 오순도순 얼마나 좋아

• tory_54 2022.09.30 15:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/09 21:07:59)
  • tory_33 2022.09.30 15:41
    그러니까
    남자끼리 소울메이트던데
    서열짓도 잘해서 둘중에 조금 더 도태남이 고생하면 될거 아냐? 서열 높은 남자가 시키는건 하타치도 뭐라안하고 오히려 더 해주려고 난리더만?
  • tory_78 2022.09.30 17:32
    위장결혼해서 노예 한명 집에 들이고 밖에서 난잡하게 놀아야하니까 ..??
  • tory_80 2022.09.30 18:45

별님이도 싫어해서…?ㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2022.09.30 15:32

생각보다 많이하네 뭐

암튼 여자들 안전하고 행복했으면 좋겠다 (안전을 기원해야 하는거 자체가 좀 ㅈ같네? 제3세계도 아니고

• tory_49 2022.09.30 15:34

남자한테 좀 안 맞고 성범죄 당하지 말고 살해 당하지 좀 말았으면

• tory_53 2022.09.30 15:38

맞아 안전하고 행복했으면 좋겠다. 

• tory_52 2022.09.30 15:35

88년생 73%면 어쩐지...

온라인에서는 본인 주변은 다 했다고 하고 내주변에는 진짜 1명해서 뭐지 싶었는데...

• tory_56 2022.09.30 15:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한남들끼리 살아라~

• tory_57 2022.09.30 15:41

근데 왜 놀라지 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 한녀랑 결혼 안한다매ㅠ

• tory_65 2022.09.30 15:51
    2222그러니까... 한녀랑 결혼안한다면서 왜 심각하다고 하는거지? 혹시 생각보다 혼인율이 높아서 심각하다고 하는걸까?
  • tory_60 2022.09.30 15:48

계속 기사, 통계가 말해주는데 눈치없이 내 주변은 다 결혼하는데 이러는 사람 지능 떨어져보임ㅋㅋㅋ

• tory_61 2022.09.30 15:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/23 23:42:09)
  • tory_64 2022.09.30 15:50
    진짜로?? 와 내 친척이나 엄친아나 엄친딸이나 동창들이나 주변보면 다 결혼해서 이런줄 몰랐네;,; 다 결혼해서 나만 동 떨어진 기분에다 잘못 가는 건가 싶었는데 세상 속고 살았네 아씨 ㅡㅡ
  • tory_66 2022.09.30 15:51

그러던지 말던지...

한남이랑 결혼해주는 20%가 그저 신기할뿐...

타싸에서 댓글로 막 싸우는것도 예전에는 열정적으로 같이 편들어주고 했는데

요샌 뭐 그렇게 생각하세요들... 이라는 생각밖에 안들어 ㅋㅋ 

네뭐 그렇게 생각하시면 그렇게 사세요 ㅇㅅㅇ 어차피 난 안할꺼니까 내이야기 아님 

• tory_72 2022.09.30 16:24
    나도 이거ㅋㅋㅋㅋ하는 사람들은 적당히 상위 20퍼남이랑 결혼하나보다~ 하고 신경 안 쓰고 삶ㅋㅋㅋㅋ 내 일 아니야
  • tory_67 2022.09.30 15:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/22 14:45:15)
  • tory_68 2022.09.30 15:54
    각자 행복하게 살자고 그냥
  • tory_69 2022.09.30 16:02
    ^^
  • tory_70 2022.09.30 16:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/02 18:01:35)
  • tory_71 2022.09.30 16:22
    혼자 잘 살기 위해서 노력중이야^^
  • tory_73 2022.09.30 16:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/12 17:28:17)
  • tory_74 2022.09.30 16:42
    그래도 결혼한 남자들은 펨코한남충이랑 달라....그래봐야 한남이지만 ㅋㅋ
  • tory_75 2022.09.30 17:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 09:35:33)
  • tory_77 2022.09.30 17:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/03 20:14:32)
  • tory_78 2022.09.30 17:28
    난 저렇게 도태된 한남들이 범죄 저지를까 그게 걱정이다
    여자는 살기 힘들어 ㅍ
  • tory_81 2022.09.30 18:48
    네 그렇군요
    혐생에 아주 힘이 되는 기사 잘 읽었습니다
    미혼율 100% 출행율 0.0% 찍은 후속 기사 기대해봅니다 ^^
  • tory_82 2022.09.30 20:33

아 그냥요 그냥 ^^

• tory_84 2022.10.01 13:43
    이렇게 통계로 보니까 신기하다 ㄹㅇ 체감되네ㅋㅋㅋ
  • tory_85 2022.10.01 22:12
    그냥그냥~~~